- Коля, сынок, что ты делаешь?Мучает вопрос - зная, что школьник, начиная с 9 класса, дадут фору любому выпивохе 30 летнего возраста, запрещают торговать сигаретами за 100 мЭтров возле школы, а вот алкоголь любой крепости - это пожалуйста. Как это понимать то вообще?
Для меня это тоже большой секрет. Может, кто-нибудь приоткроет завесу?Почему некоторые в личку редко смотрят?
вообще-то я написАла ) вообще-то некоторые дитев спать укладывают ))Почему некоторые в личку редко смотрят?
Там што-ли тоже интиренет есть?! :huh:Почему некоторые в личку редко смотрят?
а ты чо думал для мтс/билайн/мегафон СЛО - преграда?))Там што-ли тоже интиренет есть?! :huh:
Лермонтов:Женщины...
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной, все то же
Что черпать воду решетом: -
От сих троих избавь нас, боже!...
Есть. конкретно сейчас МТС 3Г до 2,5 Мбит скорость зафиксирована. не отпадает, но фризы ловитТам што-ли тоже интиренет есть?! :huh:
Топливо то куда лить?Т.к., организаторы игнорируют вопросы, то, хочу спросит тут, может кто знает, какая такса за вход в "Игры разума"? Какова дистанция, ибо надо знать, сколько топлива лить.
На шведском новостном веб-сайте The Local появилась любопытная заметка о 75-летней жительнице этой скандинавской страны. Дело в том, что она является счастливой обладательницей самого быстрого в мире частного Интернет-подключения – 40 Гбит/сек. Да уж, это вам не коммутируемый доступ через телефонный модем…
Обзавестись умопомрачительно быстрым Интернет-подключением пожилой шведской даме помогли деньги и её сын – специалист по оптиковолоконным каналам связи, работающий в небезызвестной компании Cisco. Теоретически через такое Интернет-подключение можно скачать CD-фильм за 0,14 сек., а фильм в формате HD DVD – всего за 3 секунды. Разумеется, на практике такие высокие скорости обычным пользователям не нужны, зато серьезных компаний возможность обзавестись такой связью может и заинтересовать.
Секрет достижения столь выдающихся показателей заключается в использовании новой технологии модуляции сигнала, благодаря чему становится возможной прямой обмен данными между двумя роутерами на расстоянии до 2000 км. При этом не используются промежуточные ретрансляторы, что еще более способствует повышению пропускной способности оптоволоконных каналов связи.
кашевара, думаетсякогда в голове чужая "каша" это под чьим влиянием индивид находится?))
для начала так оно )кашевара, думается
поговорить в реале.Что же я должен был сделать человеку такого, который из принципа лупит мне минуса на все мои посты, да еще и не с одного ника?! Вроде, как, я, только по справедливости и все такое, а мне.... :search: