Мучает вопрос.

Фрау

Местный
что за привычка всё валить на погоду? чем старше, тем чаще. нет, это не погода, это мы такие - унылые лузеры. так может встрепенуться уже, а?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Интересно как будет называться следующий, третий по счету альбом группы "ГС и Матрица"?
Предлагаю своЁ название -
"Зю+"
А что: коротко, непонятно и с глубоким смыслом....

wrs81

Пользователь
Все вы прекрасно знаете, что, в холодное время суток, любому автомобилю, требуется время на прогрев двигателя. Теперь, КАРТИНА - МАСЛОМ: - Утро, 7 часов, двор, с десяток автомобилей стоит и прогревается. Тут появляется бабуля и начинает благим матом поливать всех водителей, подходя к каждому и записывая номер автомобиля. Тот же двор - час спустя. Бабуля, вынесла стул, села около стоянки во дворе с блокнотом в руках и сидит, покрывая очередного автомобилиста. Я все понимаю, пожилые люди, выхлопные газы и т.д. Тогда, чего же она не орет на выбросы в атмосферу от автобусов, заводов, а, как же, парниковые газы? Когда кончится старческий маразм и когда объяснят этим людям, что на дворе 21 век и что по другому никак нельзя? Ведь , ладно бы все бабуси заливались, так нет! Найдется одна активистка и, от безделья, начинает....

wrs81

Пользователь
Вот, ты мне минус поставил, за что? Я вопрос задал, а не повествовательное предложение написал. Или для тебя, это распорядок дня, в каждом моем посте минус рисовать и чувствовать, что твоя миссия на сегодняшний день выполнена? :lol:

JustJ

Уже освоился
Если посмотреть на карты на http://maps.rambler.ru/ то по дороге на Иткуль около Карасьего там виден некий НП по имени "Пьянково". Что это такое ? Злая шутка ?

Salo

Статист I степени
что за привычка всё валить на погоду? чем старше, тем чаще. нет, это не погода, это мы такие - унылые лузеры. так может встрепенуться уже, а?
Полгода плохая погода,
Полгода сапсем никуда... :D

Фрау, в непогоду часто болят старые раны, увы. Потому и: "чем старше..." :acute: Так что уж вы, помоложе, встрепыхивайтесь, а мы догонять бум.

Arkad

Местный
Если посмотреть на карты на http://maps.rambler.ru/ то по дороге на Иткуль около Карасьего там виден некий НП по имени "Пьянково". Что это такое ? Злая шутка ?
А, вот если посмотреть на гуглевых фотках между Воскресенкой и Тюбуком координаты -(56.059386,60.91557), то можно обнаружить огромное изображение человека "выпаханное" на поле. - две ноги, две руки, одна рука поднята вроде как в приветствии. Это, что? - из серии "Думают ли о нас на звездах"?

H

Hel

Guest
Мы когда-нибудь повзрослеем, чудище?
И надо ли?

Мне порой(но длится это понимание меньше пары секунд) кажется, что всю жизнь я была нестерпимо, незаслуженно счастлива.
И это был вопрос больше мировосприятия, чем обстоятельств.
Пользуясь моментом - спасибо. Ни за что, просто так. Как "здравствуй".

Arkad

Местный
Почему так: Вот назовёшь её кошечкой, и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

Фрау

Местный
где тема про потерянных животных в домашних животных. не могу найти, дайте ссылку.

DOVE

Новичок
Заблокирован
[quote ]
Почему так: Вот назовёшь её кошечкой, и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой? Почему так: Вот назовёшь её кошечкой, и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

[/quote]
Потомучто такое существо называется Кошляндией, а не кошечкой)))
ЖивЁт такая в Челябинске (древняя-предревняя кошка))) )

Ookami

имеет
Заблокирован
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/89624-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__1748533
Как знала, просила мужчин не отписываться, понять не поймут, а только насрут и в тему и в душу.
пробежался по теме, но не вполне уяснил, каким образом мужчины "насрали и в тему и в душу". вдруг кто поможет

Sir

Новичок
Неужели, тот кто пишет подписи на форуме не по русски, думает что их ктото будет переводить?

Сверху