Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
...в Spente Le Stelle Эмма демонстрирует великолепный классический оперный вокал.
Как здесь, например? -_-

...и диапазон четыре октавы.
Ну зачем же так откровенно палиться? :lol:

А Пелагея объективно не вытягивает 5й элемент. И не ее это. Ментально, так сказать, не ее, при всех актерских данных.
Ну ты хоть какие-нить сцылочки дай :cray:Послушал первую попавшуюся запись. Ну мажет много, канешна :mellow:

Каллас много слушала. Хорошо поет. Безупречно. Слишком. И абсолютно фригидно.
Интересно, что упомянутые тобой "знатоки" ценят Каллас больше за "художественность", нежели за вокальное мастерство (часто слышал о том, что пела она далеко небезупречно) :mellow:

DOVE

Новичок
Заблокирован

Зачем заливать в файлообменник звуковые файлы в формате, который ни один плейер не жрет?
Для удобства чего?

Что за формат?
Наверное rar... ;)

Когда в нашем городе поставят хотя бы платные туалеты на улицах, как в других городах? Или наш город - особенный? Ходит много разговоров о общественной нравственности и т.п. Тогда, как можно научить людей вести себя культурно, когда, идя с ребенком, можно увидеть, как люди ходят в туалет во дворах и в кустах?! А ведь ребенок видит это! Что у него откладывается в голове!? То то! И, такое, сплошь и рядом. О чем думает администрация города? Явно, не о снежинцах и, это факт! Или, где живем - там и гадим?
Так-то в нашем городе есть БЕСПЛАТНЫЕ туалеты - в кафе, доме быта, универмаге и т.д.
Наличие платного туалета, у которого доступность тоже не шаговая - вряд ли изменит ситуация.
Если лень бесплатно ножками дотопать, а тут еще и платить надо...

H

Hel

Guest
Голубь, у тя перископ запотел? Дыши ровнее и прояснится небось.

Джес, ну докопаться умеючи можно к чему и кому угодно.
Я не слышала у Каллас косяков, на которые стоило бы вниманье обращать. Может, неизбалована, хз.

Фрау

Местный
б/о "Ветерок" - это "Зеленому мысу" новое название придумали что ли?

DOVE

Новичок
Заблокирован
[quote ]
Та не первый год замужем. Конвертирую ужо.
А вопрос-то мучает.

[/quote]
Балаболка :bad:

Ookami

имеет
Заблокирован
К сожалению скрипт форума не отсеивает цитаты у других пользователей ;)
Игнор еще какой - игнор личного общения)
Это присутствует)
ну пипец, скрпит помешал игнору))) какая же зараза этот скрипт) ;)
я наверное чего-то не просекаю, но ЛИЧНО отвечать на реплики - это не личное общение? ;)

DOVE

Новичок
Заблокирован
Это пахнет демагогией)))
Когда ЛИЧНО отвечают на реплики - говорят Ты и дальше то что хотят сказать)))

А когда говорят "тьфу-ты" и блюют при этом в сторонке - это малость не личное общение...
Или я что-то не понимаю в этой жизни...

Ookami

имеет
Заблокирован
жесть((( и во всем виноват скрипт.... сколько нервов вам измотал... и блевотина льется щедрым потоком.... надо к администрации форума обратиться, пусть спешным порядком скрипт чинят.

добавлено:
вы не совсем в сторонке блюёте, а выделяете сообщение "игноранта" (зачем, если он в игноре?). это выходит публичный сблёв под флагом игнорируемого . или я чего-то не понимаю в этой жизни...

DOVE

Новичок
Заблокирован
жесть((( и во всем виноват скрипт.... сколько нервов вам измотал... и блевотина льется щедрым потоком.... надо к администрации форума обратиться, пусть спешным порядком скрипт чинят.

добавлено:
вы не совсем в сторонке блюёте, а выделяете сообщение "игноранта" (зачем, если он в игноре?). это выходит публичный сблёв под флагом игнорируемого . или я чего-то не понимаю в этой жизни...

добавлено:
С Вами весело общаться))
Столько новых определений на пустом месте))
Я беру цитату, кстати,намерено не указываю в ней автора)))
Так сказать "блюю газетой")))
О как ;)

Ookami

имеет
Заблокирован
С Вами весело общаться))
Столько новых определений на пустом месте))
Я беру цитату, кстати,намерено не указываю в ней автора)))
Так сказать "блюю газетой")))
О как ;)
я рад, что вам весело) безвозмездно, то есть даром, продлеваю вам жизнь) ;)
типа если не указать автора, но всем понятно, чья скопипащенная цытата, то это уже игнор?) гениальная логика) ;) но не мне вас судить. раз "игнорите", то это вам зачем-то надо) ;)

H

Hel

Guest
Кость, эта сущность меня уже года три так ингорит.
И мы оба это знаем.
И ему это нравится.
А я привыкла и терплю. Ну не бить же его за небезразличие, пусть и дебиловато-агрессивное.
Я вон тож кой-кого "игнорю" перманентно, терпит жеж, спасибо ему.
Все люди, все человеки, все таксказать "одинаковые мартышки".
Будем же терпимы к маразму чужому и да не от...дят нас за наш собственный.
Шучу, конечно.

DOVE

Новичок
Заблокирован
типа если не указать автора, но всем понятно, чья скопипащенная цытата, то это уже игнор?)
Ну да, т.е. если я буду обсирать скажем надпись "петька дурак" неизвестного автора, прочитанную мной на заборе, то это будет игнор этого самого "заборописателя" и (коль Вам так угодно) перманентная какаха в его сторону))))
Смешно...

Ookami

имеет
Заблокирован
всё ясно. хотя, наблюдая этот "игнор", попкорн не испортится)

Сверху