Мучает вопрос.

H

Hel

Guest
Может и риторическим.
Но мне в силу некоторых причин интересно, что людей привлекает в холодном и неуместном пафосе.

Впрочем, ты наверно вряд ли когда-то задавал себе вопрос, почему тебе нравятся контртеноры или группа Квин. Просто "прешься", покуда "прет".
А я не могу сказать определенно, нравится ли мне опера, Каллас, голубые хризантемы, рыжие деффки или кареглазые мальчики.
Слишком многое зависит от конкретного случая, места, времени, обстановки и т.п.
Кстате, на 5й элемент Пелагея зря покусилась, имхо.

А вот пример безупречного "попадания в материал" - сильно фцелом нелюбимая мной Алсу с песней на татарском.
"Сандугач", вроде.
Пока глюки не отполируют, сцылку под спойлер запихнуть нереально, сам поищи. На "трупе" есть.

Мастер Лаб

Новичок
А вот пример безупречного "попадания в материал" - сильно фцелом нелюбимая мной Алсу с песней на татарском.
"Сандугач", вроде.
Алсу безголосая смазливая конъюнктурщица, и "Сандугач" не исключение - 100% коммерческая музыка, сладкая и с химическим привкусом как сахарозаменитель.

ps если хочешь сочетания качественной попсы и классического оперного женского вокала - послушай раннюю Эмму Шапплин (Emma Shapplin), к неё есть очень крутые вещи.

Arkad

Местный
Почему пустыня,в которой живут АРАБы называется АРАВийской?
Почему гигантский храмовый комплекс в честь Ваала в Ливане называется Баалбек?
Почему нам со школы объясняют, что слово "алфавит" происходит от первых букв этого самого алфавита, хотя логичнее его было бы называть "абэвэгит"?
И что общего у нашей Св. Варвары великомученницы с Санта-Барбарой?
Как английское (а значит и латинское) Barbarian превратилось в наше "Варвар"?

Jester

ФетиШут
...что людей привлекает в холодном и неуместном пафосе.
Ну покажи пафос-то -_-

...ты наверно вряд ли когда-то задавал себе вопрос, почему тебе нравятся
Нет, почему же. Это интересно, конечно, но я не знаю наверняка. Традиционно связываю с особенностями психики.

А я не могу сказать определенно, нравится ли мне опера
Но ты ж высказывалась в отношении эстрадных певцов недавно (что скорее предпочтёшь неформальное общение). Или я не так понял? :mellow:

Кстате, на 5й элемент Пелагея зря покусилась, имхо.
Почему?

...классического оперного женского вокала - послушай раннюю Эииу Шапплин
:lol: Аха-ха-ха-ха! Смешно пошутили :spiteful:

Мастер Лаб

Новичок
А у нас еще Тубуреткин свежепрошаренный по сабжу, если не вреть.
Лен, ты Марию Каллас наверно просто мало слушала, послушай например
Maria Callas - ''La Gioconda'' - Suicidio! (written by Amilcare Ponchielli), там страсти дикие и диапазон четыре октавы.

H

Hel

Guest
Алсу безголосая смазливая конъюнктурщица, и "Сандугач" не исключение - 100% коммерческая музыка, сладкая и с химическим привкусом как сахарозаменитель.

ps если хочешь сочетания качественной попсы и классического оперного женского вокала - послушай раннюю Эмму Шапплин (Emma Shapplin), к неё есть очень крутые вещи.
"Качественная попса", как и "качественный секс" - те же самые сахарозаменители.
Качественной бывает обработка звука, а никак не музыка.

Алсу в названной песенке, имхо, на своем месте и в кои-то веки не кривляется "под диву".

А Пелагея объективно не вытягивает 5й элемент. И не ее это. Ментально, так сказать, не ее, при всех актерских данных.

И на фига мне их 4ре октавы, друзьям хвастаться?
В редкой композиции пригодятся больше 2х.

Лен, ты Марию Каллас наверно просто мало слушала, послушай например
Maria Callas - ''La Gioconda'' - Suicidio! (written by Amilcare Ponchielli), там страсти дикие и диапазон четыре октавы.

Каллас много слушала.
Хорошо поет. Безупречно. Слишком.
И абсолютно фригидно.

H

Hel

Guest
Зачем заливать в файлообменник звуковые файлы в формате, который ни один плейер не жрет?
Для удобства чего?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Каллас много слушала.
Хорошо поет. Безупречно. Слишком.
И абсолютно фригидно.
Не подменяйте понятия))))))
"Фригидно"
Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями
:acute: За что ж это Вы ее так :db:

H

Hel

Guest
Ну, мое "холодно" тож к Цельсию не относится, даже по касательной.

А примеры холодного пафоса - Филька Пугачев во всех его публичных проявлениях, большинство свадебных церемоний, и большинство современных церемоний вообще.
99 процентов нашей попсы. И гражданин в снегу грустящий с долбанной своей инверсией к месту и не к месту.

H

Hel

Guest
Та не первый год замужем. Конвертирую ужо.
А вопрос-то мучает.

wrs81

Пользователь
Когда в нашем городе поставят хотя бы платные туалеты на улицах, как в других городах? Или наш город - особенный? Ходит много разговоров о общественной нравственности и т.п. Тогда, как можно научить людей вести себя культурно, когда, идя с ребенком, можно увидеть, как люди ходят в туалет во дворах и в кустах?! А ведь ребенок видит это! Что у него откладывается в голове!? То то! И, такое, сплошь и рядом. О чем думает администрация города? Явно, не о снежинцах и, это факт! Или, где живем - там и гадим?

Сверху