Фрау
Местный
а вы посещаете?я бы походила
да я вирусов сцу дополнительных, здоровьичко жаль, да и с больничными сильный напряг (каждый раз с боем решаем кого оставить :sad: ). так-то было бы хорошо. завтра схожу на собрание, решу.
а вы посещаете?я бы походила
Здраствуйте! я поздно сообразила, что нужно бы дверь придержать, потом увидела, что Ваш товарисч уже справился с этой сложнейшей миссией )) зато я вас порадовала нелепым разворотом :lol:Фрау, не то чтобы уж совсем мучает вопрос, но всё же:
что Вы сегодня хотели сделать, когда я и Александр коробки заносили?
Ну я и не писал, что ты его воспринимаешь "ненормально" -_-Я академический вокал нормально воспринимаю
Ну в смысле - позитивно.Ну я и не писал, что ты его воспринимаешь "ненормально" -_-
Мы точно об одном и том же говорим? :mellow:Ну в смысле - позитивно.
Хто такой? Почему не знаю?У меня Друг постоянно в Трёхгорный гоняет...Там у него родители живут...
Мы точно об одном и том же говорим? :mellow:
Просто я не уверен, что дело в Каллас :unsure: У тебя есть любимые оперы? Любимые вокалисты? -_-Мне важней общее впечатление и конечный результат.
Просто я не уверен, что дело в Каллас :unsure: У тебя есть любимые оперы? Любимые вокалисты? -_-
Э-э-э... ну, твой "стартовый" вопрос был риторическим, наверное :mellow: Просто из него не понятно, то ли тебе не понравилось конкретное исполнение Каллас этой арии (ну или вообще не нравится, как она поёт), то ли оперное пение вообще не особо привлекает, и как "холодность", "выхолощенность" и "вышколенность" ты воспринимаешь какие-то обычные особенности исполнения в такой манере.Думаешь, дело в опыте?
В долгосрочной перспективе?Да и жанр, помойму, отмирающий.
Нет, на мой взгляд, дело не в знаниях, а именно в восприятии - в том, что мне, например, оно нравится просто так, само по себе. А знания у меня достаточно общие и несистематизированные.Я, канешно, рядом с тобой человек в этом вопросе глубоко дремучий.
Странно, что её не пригласили в "Призрак оперы", хе-хе-хе. Взяли бы вместо Гогареной, а то чо Поля позорится - мне за неё абыдна :sorry:...от Пелагеи пачему-то мурашки и все тут.
Почему же только это? -_-Несчастны, наверное, знатоки, они замечают только промахи или "голое" мастерство.