Сер}+{
позитивчик
Уважаемая Катенька,зачем ники плодить?а от других ников я пароли забыль )))
Уважаемая Катенька,зачем ники плодить?а от других ников я пароли забыль )))
Уважаемый, Серж! Так было надо. Один мужа, которым он не пользуется, а второй создавала, чтобы с администрацией поговорить, когда забанили. Так что в заблуждение никого не вводила. Вы довольны?Уважаемая Катенька,зачем ники плодить?
Уважаемая Катенька,ДА....Сер}+{...Уважаемый, Серж! Так было надо. Один мужа, которым он не пользуется, а второй создавала, чтобы с администрацией поговорить, когда забанили. Так что в заблуждение никого не вводила. Вы довольны?
Кого забанили? И после этого Вы говорите мне не ковырять в носу?!когда забанили.
Быть может осень...?Почему так стало грустно бывать на форуме?????
Я желаю, милая, Вам успокоения и мира с самой собой :air_kiss:А че, теперь еще один придурок из клана неуловимых будет всем ближним и дальним рассказывать, что я за ним бегаю?????
И верить в это, что характерно и лично мне ни разу не смешно.
Почему меня и намек на мысль подобную не посещал никогда, даже если за мной взаправду бегали?
Я научилась творить чудеса в то же время совершенно разучившись в них верить.
Эта тварь так и не поняла и не поймет, что и почему меня на самом деле "высадило" тогда?
Женщина -начало всех начал.
Это типично женская особенность. ))ловит оргазм от слова
Наверно она:ловит оргазм от слова оргазм?
©тырено из просторов инета)По статистике только каждая четвертая женщина способна регулярно испытывать оргазм, так же около 12-14% женщин вообще никогда его не испытывают хотя занимаются сексом.
Но как известно из всякого правила есть исключения. Сегодня я расскажу о девушке которая испытывает оргазм до 200 раз на день.
24 летняя Сара Кармен на вид такая же женщина, как и все, но у неё есть одно отличие, она испытывает до 200 оргазмов в день (многие за год столько не испытывают). Такая невероятная сексуальность объясняется просто, Сара страдает синдромом постоянного сексуального возбуждения ( Permanent Sexual Arousal Syndrome ). Из за чрезмерного притока крови к половым органам Сара очень легко возбуждается.
Она может испытать оргазм от сильной вибрации, от поездки в автомобиле, и даже при разговоре о сексе. Когда журналист News Of The World брал интервью у Сары, она за 40 минут получила целых 5 оргазмов, при этом они разговаривали о сексе и о её личной жизни.
Такая чрезмерная сексуальность доставляет Саре много проблем. Ей тяжело передвигается в общественном транспорте т.к. в любой момент может начаться оргазм и она начнёт стонать. На работе ей так же тяжело. Сара продавец консультант бытовых приборов по уходу за кожей. Когда она демонстрирует приборы покупателям, от вибрации она может получить оргазм и начать стонать. Такое необычное поведение продавщицы пугает многих покупателей.
В личной жизни у Сары тоже проблемы, она не может найти себе постоянного парня т.к. ни один не выдерживает её сексуальность.
Подруги наоборот считают иначе, они говорят что Сара самая счастливая девушка на свете!
Что значит "регулярно"? Каждый раз? То есть, как только, так сразу?только каждая четвертая женщина способна регулярно испытывать оргазм
завидуешь? так-то женщины способны не один, а несколько оргазмов за рас испытывать, забыл? вот такое чисто женское преимущество а если честно, то не понятно, почему люди так много внимания сексу уделяют, по тв вообще сделали из физиологии нечто запредельное. чувствовать единение с природой, душевное единение с человеком, временнное личное счастье (чувство гармонии), когда на работе спорится, слушать красивую музыку и шагать по аллее, беситься с ребенком, смотреть на картину, что смотрит на мир и прочие приятности намного лучше и ни в какое сравнение. понимаю, шуткуете, не понимаю, зачем так часто?Что значит "регулярно"? Каждый раз? То есть, как только, так сразу?