Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Уважаемая Катенька,зачем ники плодить?
Уважаемый, Серж! Так было надо. Один мужа, которым он не пользуется, а второй создавала, чтобы с администрацией поговорить, когда забанили. Так что в заблуждение никого не вводила. Вы довольны?

Сер}+{

позитивчик
Уважаемый, Серж! Так было надо. Один мужа, которым он не пользуется, а второй создавала, чтобы с администрацией поговорить, когда забанили. Так что в заблуждение никого не вводила. Вы довольны?
Уважаемая Катенька,ДА....Сер}+{...

H

Hel

Guest
можно ли про обожравшуюся желудями свинью сказать, что ее сгубило жизнелюбие?

H

Hel

Guest
А че, теперь еще один придурок из клана неуловимых будет всем ближним и дальним рассказывать, что я за ним бегаю?????
И верить в это, что характерно и лично мне ни разу не смешно.
Почему меня и намек на мысль подобную не посещал никогда, даже если за мной взаправду бегали?
Я научилась творить чудеса в то же время совершенно разучившись в них верить.
Эта тварь так и не поняла и не поймет, что и почему меня на самом деле "высадило" тогда?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Почему так стало грустно бывать на форуме?????

Gertruda

Если бы так, то это - не проблема, а временная печаль, хотя осень очень люблю. И не только осень :)

А че, теперь еще один придурок из клана неуловимых будет всем ближним и дальним рассказывать, что я за ним бегаю?????
И верить в это, что характерно и лично мне ни разу не смешно.
Почему меня и намек на мысль подобную не посещал никогда, даже если за мной взаправду бегали?
Я научилась творить чудеса в то же время совершенно разучившись в них верить.
Эта тварь так и не поняла и не поймет, что и почему меня на самом деле "высадило" тогда?
Я желаю, милая, Вам успокоения и мира с самой собой :air_kiss:

Gertruda

Позже отвечу, немного приду в себя!

Фрау

Местный
ещё не надоело копаться в людской грязи, выводить человеков на инстинкты и престыжать социальными ценностями, въевшимися под корку? не надоело.продолжайте играть на слабостях, продолжайте...бег по кругу, потому что человеки рано или поздно крепнут и соскакивают, а вы продолжаете бегать, товарисчи тролли - "санитары леса" ))

Gertruda

Вообще, хрень какая-то, очень , на мой взгляд, помельчал форум.

Fric

Местный
ловит оргазм от слова оргазм?
Наверно она:

По статистике только каждая четвертая женщина способна регулярно испытывать оргазм, так же около 12-14% женщин вообще никогда его не испытывают хотя занимаются сексом.
Но как известно из всякого правила есть исключения. Сегодня я расскажу о девушке которая испытывает оргазм до 200 раз на день.
24 летняя Сара Кармен на вид такая же женщина, как и все, но у неё есть одно отличие, она испытывает до 200 оргазмов в день (многие за год столько не испытывают). Такая невероятная сексуальность объясняется просто, Сара страдает синдромом постоянного сексуального возбуждения ( Permanent Sexual Arousal Syndrome ). Из за чрезмерного притока крови к половым органам Сара очень легко возбуждается.
Она может испытать оргазм от сильной вибрации, от поездки в автомобиле, и даже при разговоре о сексе. Когда журналист News Of The World брал интервью у Сары, она за 40 минут получила целых 5 оргазмов, при этом они разговаривали о сексе и о её личной жизни.
Такая чрезмерная сексуальность доставляет Саре много проблем. Ей тяжело передвигается в общественном транспорте т.к. в любой момент может начаться оргазм и она начнёт стонать. На работе ей так же тяжело. Сара продавец консультант бытовых приборов по уходу за кожей. Когда она демонстрирует приборы покупателям, от вибрации она может получить оргазм и начать стонать. Такое необычное поведение продавщицы пугает многих покупателей.
В личной жизни у Сары тоже проблемы, она не может найти себе постоянного парня т.к. ни один не выдерживает её сексуальность.
Подруги наоборот считают иначе, они говорят что Сара самая счастливая девушка на свете!
©тырено из просторов инета)

Фрау

Местный
Что значит "регулярно"? Каждый раз? То есть, как только, так сразу?
завидуешь? так-то женщины способны не один, а несколько оргазмов за рас испытывать, забыл? вот такое чисто женское преимущество :p а если честно, то не понятно, почему люди так много внимания сексу уделяют, по тв вообще сделали из физиологии нечто запредельное. чувствовать единение с природой, душевное единение с человеком, временнное личное счастье (чувство гармонии), когда на работе спорится, слушать красивую музыку и шагать по аллее, беситься с ребенком, смотреть на картину, что смотрит на мир и прочие приятности намного лучше и ни в какое сравнение. понимаю, шуткуете, не понимаю, зачем так часто?

Сверху