Мучает вопрос.

H

Hel

Guest
:nea: ошибаешься, ниразу не тролль.
Да как меня тут только не называли.
Тролль - кто ведь это по сути? Провокатор.
Но иные граждане только и ждут провокаций или малейшего намека на них, чтоб в тот же миг свободно явить миру всю мерзопакость своей натуры...
Мол, "смотри, что я из-за тебя сделал!"
Вот как нижеотписавшийся господин. Ударение ставьте сами.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мы, ниже отписавшиеся граждане, щас сами поставим комуто ударение и явим пакостность своей натуры в натуре :acute:
Аваще ты в чомто права.
Пожалуй када пойду в следущий раз на эскалаторе катацца спецально зайду поздоровкацо B)

H

Hel

Guest
Мы, ниже отписавшиеся граждане, щас сами поставим комуто ударение и явим пакостность своей натуры в натуре :acute:
Аваще ты в чомто права.
Пожалуй када пойду в следущий раз на эскалаторе катацца спецально зайду поздоровкацо B)
Тока попробуй не зайти. И не явить.

Katishka

меняюсь
как добиться того, чтоб собака перестала жрать все подряд, а дети наоборот.... ну хотя бы не все подряд, а что дадут... :blink:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Вот частично отклеилась одна потолочная плитка и бесит в меру моей сдержанности. Кто может дать реальный совет. Ремонт делался там давно - ничего не осталось. Прикрепить так, чтоб не напакостить. Ну, умы:)

H

Hel

Guest
Вот мне больше делать нечего как из башки во всякие толстые томики знания перекачивать :nea:
Ага, потом какую ни открой - то устав, то камасутра, а то и в компиляции взаимопроникающей, не ко сну будь сказано.

Фрау, дак ведь хрен докажешь, однако. Что не нарочно.
Каждый по себе оценивает, наверное.

Гаденыш

Ага, потом какую ни открой - то устав, то камасутра, а то и в компиляции взаимопроникающей, не ко сну будь сказано.
Ой так сказала кабудто всюжысь меня книжками побашке била
А потом читала взахлеб
С картинками
Перед сном :huh:

Ookami

имеет
Заблокирован
Интересно, как можно трахнуть толстым томом, да ещё и по башке?
ну капец. что ж ты дядя за человек такой. в словах "трахнуть", "конец", "вставить", "сунуть" видишь только один смысл, который в немецких фильмах муссируется. не понимаю, как можно дойти до жизни такой

Гаденыш

Я ж мечтала только. Ты не против мечт-то надеюсь. Можно без сбычи.
Не, непротив канешно :nea:
Без мечт жыть нельзя, фантазия иначе отмирает за ненадобностью
Да и сбыча мечт тож нужна ващето :clapping:

Сверху