Мучает вопрос.

Ookami

имеет
Заблокирован
и всё равно лучше тупо жить, даже если паршиво, чем сразу в перегной опарышей кормить. потому-что сразу поражение без права загрузки сэйва. а так покорежишься, глядишь, просветление наступит, отдушина подвернется. всегда так и происходит. потому-что не пустили ж сразу пулю в лоб себе, значит надеемся, ждем чего-то.

ох, захвалишь, и потом спесь не сбить. но приятно, чего скрывать.
это точно, от знакомства с тобой эмоции сугубо положительные. с виду и не скажешь, что такие мордасти по форуму расписываешь.

H

Hel

Guest
А мне недавно начальник три желтых, но громадных.
Даже муж смутился.
Ну а фиг ли, в цветочном "для своих" скидка.

и всё равно лучше тупо жить, даже если паршиво, чем сразу в перегной опарышей кормить. потому-что сразу поражение без права загрузки сэйва. а так покорежишься, глядишь, просветление наступит, отдушина подвернется. всегда так и происходит. потому-что не пустили ж сразу пулю в лоб себе, значит надеемся, ждем чего-то.

ох, захвалишь, и потом спесь не сбить. но приятно, чего скрывать.
это точно, от знакомства с тобой эмоции сугубо положительные. с виду и не скажешь, что такие мордасти по форуму расписываешь.

Ога, мне один бывший так говорил. В жизни, говорит, девочка-одуванчик. Умная, веселая, на форс-мажоре рассудительна настолько, что часто спрашивают, не под кумаром ли.
Отсюда и легенда растафарианская, да многие ведутся, чеуж. А в сети - звиздец звиздецовый и звиздецом погоняет на...
Хотя, помойму, человек пытался больше собственное легкомыслие оправдать. Мол, не я тебе больно сделал, а ты сама пажизне депрессивная, но умело это скрываешь.

И не без доли правды сия версия, конечно. Моральный урод всегда чует жертву, над которой можно измываться с минимальными угрызениями.

Сразу - не сразу. Кому какое дело?
До этого дело есть только самому. И самому решать, когда масло сбивать, а когда и лапки кверху.

Дизель

Южный ветер
Интересно, а почем народ продает картофель мешками, то бишь оптом? Ну в смысле за кг там али за вядро?:unsure:

Uragan

Активный пользователь
Интересно, а почем народ продает картофель мешками, то бишь оптом? Ну в смысле за кг там али за вядро?:unsure:
могу дать номерочек, можешь позвонить, узнать. насколько помню из разговора, рублей, эдак, 18+- за кг :rolleyes:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меркурия сегодня видела машину с мешками овощей
Вот хотела же подойти спросить, а чета не подошла...

Дизель

Южный ветер
Да она по 18 в розницу в Калине, на рынке у Синары есть и по 16. Не, она должна будет стоить в районе 10-

Кэсэнсин, ок.

H

Hel

Guest
Слабо исполнить мою мечту, значед...
А то сама, сама-сама, все сама... так кажная дура может.
Вон их сколько в последнее время в сводках и т.п.
Дело ж в принципе.

Сер}+{

позитивчик
Почему девушки более активны в отношениях осенью/зимой,замерзаете и вам хочется тепла?,тогда:give_rose::give_rose::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Фрау

Местный
Почему девушки более активны в отношениях осенью/зимой,замерзаете и вам хочется тепла?,тогда:give_rose::give_rose::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
нет, это физиология. после лета организм крепче: он набрался витаминов, нагулялся на свежем воздухе, погрелся под солнечными лучами. а раз брюхо полное, иммунитет в порядке, то почему бы и не дать волю гормонам (приступить к размножению), тем более воспитание человеческого детеныша не зависит от погодных условий. к сожалению человек очень зависим от своего тела и инстинктов, это обидно и крайне печально, очень. :( и никакой романтики :mellow:

Да и вообще это казус какой то, что сотрудники здравоохранения КУРЯТ.
не поняла: в чем собственно казус? врачи действительно люди ))

Фрау

Местный
А осенние прогулки по лесу,с шуршанием листвы под ногами,а зимний снег большими хлопьями в безветренную погоду...
а причем тут отношения между людьми? ))

любви между двумя людьми быть не может. может быть либо взаимопонимание, либо секс, либо и то и другое вкупе. как правило, при третьем варианте люди женятся, ну или просто отношения будут долгими. современнный человек по ходу действительно далеко не венец ))))))))

Фрау

Местный
почему Элтон меня сегодня жизни не учит? настроение плохое или не мой день? ;) ))) вот блин, а я так ждаль :rolleyes:

Эlton

I'll be back
почему бы и не дать волю гормонам (приступить к размножению)
А почему бы не увеличить выработку угля, как это делал Стаханов? Всё о себе думаете?

почему Элтон меня сегодня жизни не учит? настроение плохое или не мой день?
У меня сегодня был очень страшный день. Наверное, второй по страшности, после смерти моего отца.

любви между двумя людьми быть не может
Врёшь, вражья засланка! :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
как достать кубик из отверстия сабвуфера? :huh: а, главное, как она его туда засунула? :blink:

Сверху