Мучает вопрос.

Фрау

Местный
если до 200 раз за день, то настолько уж должна привыкнуть, что внешнее проявление - весьма странно и скорей всего наиграно. тетенька решила внимание привлечь просто.

H

Hel

Guest
ещё не надоело копаться в людской грязи, выводить человеков на инстинкты и престыжать социальными ценностями, въевшимися под корку? не надоело.продолжайте играть на слабостях, продолжайте...бег по кругу, потому что человеки рано или поздно крепнут и соскакивают, а вы продолжаете бегать, товарисчи тролли - "санитары леса" ))
Но это значит - тролли делают мир чище и лучше???
Увы, единственный способ научить чему-то идиота - кинуть его.
Грустней, когда играют на "светлых" чувствах и мошенничают на доверии.
Им-то, троллям, все равно, на чем играть, они, как паразиты, чужды моральных категорий, всеядны и действуют по мере способностей.
Там есть свои ремесленники и художники (тупым вообще бывает не столько троллинг, сколько сам человек, его практикующий, и кто сказал, что санитары не нужны?).
Идиотизм вечен, и "кушать" хочется регулярно.

Фрау

Местный
они его делают лучше, но при этом забывают о себе. себя чище и лучше они не делают, причем абсолютно бессознательно. вот такое вот мнимое самопожертвование.

впечатлилась немного местной "мафией", показанной по тв:
и вот вопрос: а Вы кем любите быть в игре?
сама в мафию играю довольно часто. больше всего люблю быть ведущей, очень прикольно наблюдать за людьми и при этом знать расклад )), из игроков мафией.

H

Hel

Guest
они его делают лучше, но при этом забывают о себе. себя чище и лучше они не делают, причем абсолютно бессознательно. вот такое вот мнимое самопожертвование.

Тролли, застревая в играх, получают душевное равновесие, утерянное где-то и когда-то и не без чьей-то помощи.
Может быть, небезвозвратно утерянное, дак в том лишь хороший терапевт разберется, где ж его взять?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
впечатлилась немного местной "мафией", показанной по тв:
и вот вопрос: а Вы кем любите быть в игре?
сама в мафию играю довольно часто. больше всего люблю быть ведущей, очень прикольно наблюдать за людьми и при этом знать расклад )), из игроков мафией.

Я тоже впечатлилась )) Уже напросилась поучаствовать в следующей игре )) Надеюсь возьмут меня.
А вообще как то так получилось. что я в Мафию ни разу до этого не играла, поэтому даже не знаю ее законов... Но поняла, что мне морально легче будет быть мирным жителем, а не мафией. Но мафией конечно, интереснее ))) Но я врать не умею совсем, меня в миг расколют )))

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Но это значит - тролли делают мир чище и лучше???
Увы, единственный способ научить чему-то идиота - кинуть его.
Грустней, когда играют на "светлых" чувствах и мошенничают на доверии.
Им-то, троллям, все равно, на чем играть, они, как паразиты, чужды моральных категорий, всеядны и действуют по мере способностей.
Там есть свои ремесленники и художники (тупым вообще бывает не столько троллинг, сколько сам человек, его практикующий, и кто сказал, что санитары не нужны?).
Идиотизм вечен, и "кушать" хочется регулярно.
Не уж-то Вам хочется быть троллем???? Как следует поинтересуйтесь, вообще-то, кто или что это.

Фрау

Местный
Я тоже впечатлилась )) Уже напросилась поучаствовать в следующей игре )) Надеюсь возьмут меня.
А вообще как то так получилось. что я в Мафию ни разу до этого не играла, поэтому даже не знаю ее законов... Но поняла, что мне морально легче будет быть мирным жителем, а не мафией. Но мафией конечно, интереснее ))) Но я врать не умею совсем, меня в миг расколют )))
надо пару раз сыграть и поймешь что к чему. мафиком интереснее, даже если выкупают. и потом у тебя такой взгляд чистый, как раз для мафика, никто не заподозрит =) если позовут играть, то обязательно свистни когда, чтобы не пропустить!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
надо пару раз сыграть и поймешь что к чему. мафиком интереснее, даже если выкупают. и потом у тебя такой взгляд чистый, как раз для мафика, никто не заподозрит =) если позовут играть, то обязательно свистни когда, чтобы не пропустить!

Хорошо, сообщу ))) Надеюсь, что получится поиграть и меня не выгонят первой ))

Сер}+{

позитивчик
Да так,просто с предыдущей обложкой форума было проще,в смысле всё на виду...

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Не могу разобраться как свои фоты отправлять....
Надо для начала посмотреть не использованы ли все отведенные резервы, а потом собразно этому действовать. Если необходимо - обращайтесь в личку, я постараюсь подробно все действия описать:)

Сверху