Зайди в профиль, под авой найди пункт Изменения статуса, нажми его.а каменты где, в профиле?
выражения выбирайаватарки зачем уменьшили, сволочи?
выражения выбирай
ага, спасибо, прогуляемся сегодня))) вроде как напротив бассейна еще был, по-моему.возле управления ВНИИТФ недалеко точно клен есть
не прикалываюсь, действительно так :unknw:
Ъ а заглавный твердый знак могу написать, вот так. буду им пользоваться, раз никто не хочет разяснить ситуацию.
ещё не работает Ъ знак прописной, вместо этого включается жирный шрифт и перестали работать сочетания ctrl+insert и shift+insert. что доставляет большие неудобства, можно что-нибудь сделать, может кто посоветует. с твердым знаком-то вообще беда (( ? браузер у мну не древний. вернее их 2 достаточно свежих, беды одинаковые.
подтверждаю. это уже просто задрало.
и ещё есть баг, но не постоянный. часто невозможно при ответе разбить цитату на фрагменты. то есть есть квотинг сообщения на которое отвечаешь, а в этом сообщении несколько вопросов или разных мыслей. пытаешься разбить его на несколько фрагментов чтобы ответить строго - отквоченный вопрос - ниже мой ответ и так далее - так это просто НЕВОЗМОЖНО.
ниже пример прямо на основе этого письма. надо сделать вот что.
вот. прямо сейчас этот глюк. суметь закрыть первую часть квоты я сумел, а отдельно сделать вторую часть квоты с текстом получилось только после нескольких минут извращений. куда бы я не поставил курсор = копипаст вставляется в самый верх поста. и только туда, а не туда где курсор стоит.
вот этот второй фрагмент, каким-то чудом сюда запихал...
вообще написание и редактирование сообщений превратилось в подвиг.
у вас что нет возможности протестить обновление перед тем как ставить его? вроде не первое апреля такие баги на пользователей форума вываливать... жалобы-то пачками идут...
твёрдый знак так и не работает. при нажатии вместо отображения буквы - режим bold включается.
(у меня опера версии 11.50)
Отключите визивик редактор -> "Интерфейс редактора сообщений:"
Ошибку с Ъ исправим.
А другим ником та же фигня?блин, Дизель, но было ж всё норм. я так-то с трех компов (админы тоже разные )на форум захожу и с разных браузеров и везде одна и та же фигня.
наверное просто на ник аллергия у форума )))
разбрасываетесь пользователями, совершенно зря :acute:
ух ты, точно баг форума, сорри.твёрдый знак так и не работает. при нажатии вместо отображения буквы - режим bold включается.