Мучает вопрос.

Фрау

Местный
аватарки ужасно смотрятся ((( зачем оно надо в очередной раз? а каменты где, в профиле?

Danie1

Пользователь
Блин, ребят, может не надо было делать ЭТО с форумом ? И кто теперь Это будет допиливать?
Могли бы просто смайликов добавить дефолтных и всё Оо... :)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Нельзя экономить на здоровье и комфорте возможном при этом, но не мне это говорить!!!!!

Katishka

меняюсь
кто-нибудь может поделиться цветами-сухоцветами? мобудь у кого-нибудь физалис случайно есть?

Katishka

меняюсь
где у нас в городе растут клены? очень нужны кленовые листья для поделки...

Фрау

Местный
самый красивый клен растет около жилого дома (крайний подезд), который стоит по левую сторону от Администрации (если из неё выходить). у этого клена все листья ярко красные и маленькие аккуратненькие. очень красиво и необычно смотрится!

подскажите как включить твердый знак, я слово подезд не могу написать, включается жирный шрифт ((

Фрау

Местный
не прикалываюсь, действительно так :unknw:

Ъ а заглавный твердый знак могу написать, вот так. буду им пользоваться, раз никто не хочет разяснить ситуацию.

Дизель

Южный ветер
не прикалываюсь, действительно так :unknw:

Ъ а заглавный твердый знак могу написать, вот так. буду им пользоваться, раз никто не хочет разяснить ситуацию.

ещё не работает Ъ знак прописной, вместо этого включается жирный шрифт и перестали работать сочетания ctrl+insert и shift+insert. что доставляет большие неудобства, можно что-нибудь сделать, может кто посоветует. с твердым знаком-то вообще беда (( ? браузер у мну не древний. вернее их 2 достаточно свежих, беды одинаковые.

Фрау, это не вопрос по Форуму, это вопрос к твоему ПО или аппаратной части в виде клавы и т.п.
В общем-то можно погуглить, интересно самому :)

Фрау

Местный
блин, Дизель, но было ж всё норм. я так-то с трех компов (админы тоже разные :D )на форум захожу и с разных браузеров и везде одна и та же фигня.

наверное просто на ник аллергия у форума )))

разбрасываетесь пользователями, совершенно зря :acute:

Фрау

Местный
я ни на йоту не программер или продвинутый юзверь.
вот что отвечают на других форумах в аналогичной ситуации. в остальном разобраться лично мне трудно.
подтверждаю. это уже просто задрало.

и ещё есть баг, но не постоянный. часто невозможно при ответе разбить цитату на фрагменты. то есть есть квотинг сообщения на которое отвечаешь, а в этом сообщении несколько вопросов или разных мыслей. пытаешься разбить его на несколько фрагментов чтобы ответить строго - отквоченный вопрос - ниже мой ответ и так далее - так это просто НЕВОЗМОЖНО.

ниже пример прямо на основе этого письма. надо сделать вот что.

вот. прямо сейчас этот глюк. суметь закрыть первую часть квоты я сумел, а отдельно сделать вторую часть квоты с текстом получилось только после нескольких минут извращений. куда бы я не поставил курсор = копипаст вставляется в самый верх поста. и только туда, а не туда где курсор стоит.
вот этот второй фрагмент, каким-то чудом сюда запихал...

вообще написание и редактирование сообщений превратилось в подвиг.

у вас что нет возможности протестить обновление перед тем как ставить его? вроде не первое апреля такие баги на пользователей форума вываливать... жалобы-то пачками идут...
твёрдый знак так и не работает. при нажатии вместо отображения буквы - режим bold включается.

(у меня опера версии 11.50)
Отключите визивик редактор -> "Интерфейс редактора сообщений:"
Ошибку с Ъ исправим.

Дизель

Южный ветер
блин, Дизель, но было ж всё норм. я так-то с трех компов (админы тоже разные :D )на форум захожу и с разных браузеров и везде одна и та же фигня.

наверное просто на ник аллергия у форума )))
А другим ником та же фигня? ;)

разбрасываетесь пользователями, совершенно зря :acute:

нас атомной бомбой напугаешь едва ли
мы, рэйверы, в жизни такое видали
(с) Шнур

это я к тому, что привыкнем и к этому виду, правда ведь? ;)

твёрдый знак так и не работает. при нажатии вместо отображения буквы - режим bold включается.
ух ты, точно баг форума, сорри.
ну это тогда вопрос к pkv, он у нас с этим апдэйтом лучше всех знаком :)

Фрау

Местный
привыкнем конечно, но надо бы шероховатости устранить или хотя бы подсказать как, я ж не в драку.
а от других ников я пароли забыль )))

Сверху