Мучает вопрос.

H

Hel

Guest
да блин... не люблю я с ним бухать. Он от моей средней дозы уходит в глухой нокаут, а на меньшее не согласен.
Стремно как-то весь вечер с безжизненным телом тусоваться...

Danil119

Местный
да блин... не люблю я с ним бухать. Он от моей средней дозы уходит в глухой нокаут, а на меньшее не согласен.
Стремно как-то весь вечер с безжизненным телом тусоваться...
Волков бояться - в лес не ходить.
Народная мудрость.

Эlton

I'll be back
Почему стоп-кадры динамических сцен в компьютерных мультиках смазанны так же, как и на реальных аналоговых кинокадрах? :blink:
Они что, решили полностью слизать стиль аналогового кинематографа? Зачем? Ведь так для цифрового кино сложнее. :blink: И вряд-ли это будет выглядеть красивее. Или к такому стилю воспроизведения человеческий глаз более восприимчев? Дак тогда надо от этого пережитка избавляться. Зачем на цифру копировать недостатки аналога? Ведь мир, по сути, цифровой! 8)
Не понимаю! Мучаюсь этим вопросом!:blink: :huh: <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
Почему стоп-кадры динамических сцен в компьютерных мультиках смазанны так же, как и на реальных аналоговых кинокадрах?
Они что, решили полностью слизать стиль аналогового кинематографа? Зачем? Ведь так для цифрового кино сложнее. И вряд-ли это будет выглядеть красивее.
Оне потомушто векторные до первой кодировки. А дальше растр, старый привычный :pardon:

Или к такому стилю воспроизведения человеческий глаз более восприимчев?
Человеческий глаз мало изучен, как и мозг в принципе:clapping:

Дак тогда надо от этого пережитка избавляться.
Ну вырви себе глаз:D

Зачем на цифру копировать недостатки аналога?
Ведь мир, по сути, цифровой! 8)
Не понимаю! Мучаюсь этим вопросом!
Температурку померь:blink: Мир у нево цыфровой аха
Мир дядюшко волновой:good:

Гаденыш

а вот ни пофиг ли волновой/цифровой, лишь бы жили :pardon: :D

А что есть жизнь если нет интереса?
Пожрать, прокакацо, потребить кислород, воду и? И чо? :D
В космических масштабах человек живущий "для себя" и ничего не познающий - биологический мусор:pardon:

Фрау

Местный
А что есть жизнь если нет интереса?
Пожрать, прокакацо, потребить кислород, воду и? И чо? :D
В космических масштабах человек живущий "для себя" и ничего не познающий - биологический мусор:pardon:
причем тут волновой/цифровой, не поняла?
Гадь, кто-то напрягает себя размышлениями о смысле жизни, кто-то о себе, кто-то об обществе, науке, природе, производстве, ни о чем. ну да, наверное надо стремиться быть существом мыслящим, что тоже не факт. да и потом какой смысл от познаний, если их нельзя применить, тоже получается биологический мусор. как сказал один дипломат: "Горе от ума." умишком надо уметь пользоваться и не скатываться в психологические дебри, тогда и будет результат, считающийся в обществе положительным, но таким возможно не являющийся. кто знает? возможно саморазрушение - есть путь верный. факт в том, что все не факт и каждому свою роль))

Гаденыш

причем тут волновой/цифровой, не поняла?
Гадь, кто-то напрягает себя размышлениями о смысле жизни, кто-то о себе, кто-то об обществе, науке, производстве, ни о чем. ну да, наверное надо стремиться быть существом мыслящим, что тоже не факт. да и потом какой смысл от познаний, если их нельзя применить, тоже получается биологический мусор.

А чо не понятно? Человек интересуецо, какая разница чем?:blink: К чему тогда ты написала " пофиг лишбы жили"?
От познаний смысл огромный ибо:
1. их МОЖНО применить
2. ими можно ПОДЕЛИЦО с тем кто может их применить
3. если нельзя применить в данный отрезок времени - ситуевина может измениццо и станет возможно:pardon:

как сказал один дипломат: "Горе от ума." умишком надо уметь пользоваться и не скатываться в психологические дебри, тогда и будет результат, считающийся в обществе положительным, но таким возможно не являющийся. кто знает? возможно саморазрушение - есть путь верный. факт в том, что все не факт и каждому свою роль))

Поменьше прислушивайся к мнению *удаков

Фрау

Местный
А чо не понятно? Человек интересуецо, какая разница чем?:blink: К чему тогда ты написала " пофиг лишбы жили"?
От познаний смысл огромный ибо:
1. их МОЖНО применить
2. ими можно ПОДЕЛИЦО с тем кто может их применить
3. если нельзя применить в данный отрезок времени - ситуевина может измениццо и станет возможно:pardon:

Поменьше прислушивайся к мнению *удаков
к тому что без разницы какой мир, лишь бы жизнь в нем присутствовала.
давно познания применял в ощутимых масштабах, польза была? ну так думаю, начхать на пользу, она всегда сомнительна. главное, чтобы было интересно. надеюсь тебе было интересно :)
каких *удаков? :shok: ни с одним не знакома :huh: Грибоедов - никак не *удак :nea: да и не знакома я с им :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
нет ума - нет горя :pardon:
сидишь себе в удобной пижамке в светлой комнате, кубики перебираешь, на укольчик не опаздываешь. А тебя за это ласковыми словами называют и под ручки водят.
Так в кино показывали

Гаденыш

нет ума - нет горя :pardon:
сидишь себе в удобной пижамке в светлой комнате, кубики перебираешь, на укольчик не опаздываешь. А тебя за это ласковыми словами называют и под ручки водят.
Так в кино показывали

Я ваще в кино видел дядечку который из жыдкого металла весь, он мальчика хотел убить а другой дяденька тоже железный мальчика наоборот защищал:shok:

Сверху