Мучает вопрос.

kroha

Местный
Слухайте, а кто тут за Печкин, который минусами раскидывается, фиг со мной, но другим то за что? Как вычислить того, кому ручки пообрывать?

Гаденыш

на личное звание право имеет
1 врожденное, типа, люблю показать полякам где столица, где самогон варят
2 постоянная толерантность к властям...Пашка Морозов...настучал на своего папаню, на председателя колхоза из-за детской обиды
3 вынужденная...знаете почему Зою Косподемьянскую поймали? в деревнях немцы угрожали расправой за деверсии партизан, а зима лютая и детишек море..вот и надоумила тетка маленького мальчика сходить в комендатуру...а вот партизанский отряд в какой то глухомани наоборот пошли на детоубийсво, чтоб спасти отряд. Партизанка родила, но отступали в болотах, стояли в болотах днями, а ночью шли. Молока у матер партизанки не было - нечего жрать было, ребенок уже не орал, а пищал, но мог своим писком выдать наших. Тогда и командир сказал это молодой мамочке опустить ребенка в болото. ПРИКАЗАЛ.
4 все таки, какая-никая, но работа...ВОХРа, которая охраняла зэков в тылу также имеет все льготы ветерана ВОВ
5 а если все это соединить. Ухххх...Ласковый теленок двух маток сосет(а бодливому и одна не дается).

Опять стрельба по макушкам, в корень зри Кроха. Все что ты написала - следствие.
Причина - боязнь смерти, культ этой боязни. Рассказать где его рассадник или сама догадаешься?

Странно что господин Аркад задает такие вопросы.
Если это не провокация, конечно.
Тогда ничего странного

Arkad

Местный
Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается
прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

kroha

Местный
Опять стрельба по макушкам, в корень зри Кроха. Все что ты написала - следствие.
Причина - боязнь смерти, культ этой боязни. Рассказать где его рассадник или сама догадаешься?
я что ль причина всех этих зол? не должна вроде - это все до меня было
расскажы, дядя Гадя...а я посижу, послушаю

Гаденыш

на личное звание право имеет
я что ль причина всех этих зол? не должна вроде - это все до меня было
расскажы, дядя Гадя...а я посижу, послушаю

:rofl:
У тётенек не корректно спрашивать о возрасте, но я на стопудоф уверен что тебе меньше чем тыща лет, такшто извини - на причину ты по малолетству никак не тянешь:pardon:

wrs81

Пользователь
Решил бросить курить! Кто знает, какие электронные сигареты, в разумных ценовых пределах (кроме понса), более подходят к сие похвальному процессу? :blink: :pardon:

Эlton

I'll be back
Решил бросить курить!
Смешно вспомнить. :D Я ведь сам когда-то курил. В армии смолил махорку "Крупка" по 10 копеек за 50-граммовую пачку, навроде чайной. После неё папиросы "Беломорканал" казались лёгкими дамскими сигаретами. :lol:
Как бросил? Никак не бросал. Со временем разонравилось курить, и всё. :pardon: Просто организм сказал: хватит сосать эту гадость, и я его послушал. :D

Фрау

Местный
вообще говорят, что бесполезно внешне давить на человека, чтобы он забросил вредную привычку, пока сам не осознает, не бросит. если осознает, то бросит без труда.

Эlton

I'll be back
вообще говорят, что бесполезно внешне давить на человека, чтобы он забросил вредную привычку, пока сам не осознает, не бросит. если осознает, то бросит без труда.
Во-во! :good:

Скажите, а Вы имеете какое-то отношение к Шнидке, или просто тёзки? :rolleyes:

Danie1

Пользователь
Решил бросить курить! Кто знает, какие электронные сигареты, в разумных ценовых пределах (кроме понса), более подходят к сие похвальному процессу? :blink: :pardon:
Бесполезно, и пластыри тоже фейк, нужно самому с собой договориться что ты не будешь больше курить.
Недельку-другую поломает да отпустит, говорю по личному опыту.

Фрау

Местный
к сожалению забыла фамилию известного ученого (завтра посмотрю), который трудился здесь ещё на заре института, поднимал целину. так вот, смолил он по-черному. когда его спрашивали зачем?. отвечал: "Если человек курит, значит ему это нужно." но это вариант для осознанно травящихся, дающих отчет своим поступкам. я не отговариваю, рассказываю просто. как бывшая заядлая куряшка "испорченных" не осуждаю и на табачный дым не жалуюсь ))

Дизель

Южный ветер
Бросить курить легко! Я сам бросал восемнадцать раз.

(с) Марк Твен

В общем-то у меня так же :)

lapooly15

Пользователь
Бесполезно, и пластыри тоже фейк, нужно самому с собой договориться что ты не будешь больше курить.
Недельку-другую поломает да отпустит, говорю по личному опыту.
что-то я никак не могу сама с собой договориться! ;)

H

Hel

Guest
Странно, я бросила раз и навсегда.
Вот, пытаюсь еще бросить есть. Хотя бы во время работы.

H

Hel

Guest
Дома серьезная проблема.
Решение от нас не зависит. Нихрена уже от нас не зависит.
Может, нам просто набухаться напару?
Не могу слышать это нытье уже.

Сверху