Это красным должно быть видно, но оне, наверное, не скажут. ardon:Как вычислить того, кому ручки пообрывать?
Та пофих... на их манию величияСлухайте, а кто тут за Печкин, который минусами раскидывается, фиг со мной, но другим то за что? Как вычислить того, кому ручки пообрывать?
1 врожденное, типа, люблю показать полякам где столица, где самогон варят
2 постоянная толерантность к властям...Пашка Морозов...настучал на своего папаню, на председателя колхоза из-за детской обиды
3 вынужденная...знаете почему Зою Косподемьянскую поймали? в деревнях немцы угрожали расправой за деверсии партизан, а зима лютая и детишек море..вот и надоумила тетка маленького мальчика сходить в комендатуру...а вот партизанский отряд в какой то глухомани наоборот пошли на детоубийсво, чтоб спасти отряд. Партизанка родила, но отступали в болотах, стояли в болотах днями, а ночью шли. Молока у матер партизанки не было - нечего жрать было, ребенок уже не орал, а пищал, но мог своим писком выдать наших. Тогда и командир сказал это молодой мамочке опустить ребенка в болото. ПРИКАЗАЛ.
4 все таки, какая-никая, но работа...ВОХРа, которая охраняла зэков в тылу также имеет все льготы ветерана ВОВ
5 а если все это соединить. Ухххх...Ласковый теленок двух маток сосет(а бодливому и одна не дается).
если это так, то ваще не честно <_<Это красным должно быть видно, но оне, наверное, не скажут. ardon:
я что ль причина всех этих зол? не должна вроде - это все до меня былоОпять стрельба по макушкам, в корень зри Кроха. Все что ты написала - следствие.
Причина - боязнь смерти, культ этой боязни. Рассказать где его рассадник или сама догадаешься?
я что ль причина всех этих зол? не должна вроде - это все до меня было
расскажы, дядя Гадя...а я посижу, послушаю
Смешно вспомнить. Я ведь сам когда-то курил. В армии смолил махорку "Крупка" по 10 копеек за 50-граммовую пачку, навроде чайной. После неё папиросы "Беломорканал" казались лёгкими дамскими сигаретами. :lol:Решил бросить курить!
Во-во! :good:вообще говорят, что бесполезно внешне давить на человека, чтобы он забросил вредную привычку, пока сам не осознает, не бросит. если осознает, то бросит без труда.
Шнидтке? нет, просто тёзкиВо-во! :good:
Скажите, а Вы имеете какое-то отношение к Шнидке, или просто тёзки?
Бесполезно, и пластыри тоже фейк, нужно самому с собой договориться что ты не будешь больше курить.Решил бросить курить! Кто знает, какие электронные сигареты, в разумных ценовых пределах (кроме понса), более подходят к сие похвальному процессу? :blink: ardon:
что-то я никак не могу сама с собой договориться!Бесполезно, и пластыри тоже фейк, нужно самому с собой договориться что ты не будешь больше курить.
Недельку-другую поломает да отпустит, говорю по личному опыту.