Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кто нить видел ЭТО вчера, 8 июля 2011, около 20-00 ??? :blink: Съемка в районе ФОКа.
Пол-ролика заставок с прибамбасиками
В погоне за НЛО забываете о людях гражданин режиссер
Особенно о тех кто на лимитах и на ЖПРС -мопедах:pardon:

А облачко то да, красивое...
Но жывьем не видел, хоть и был "в районе ФОКа"

Дизель

Южный ветер
Это и есть, суть - желание материальное, стремление к избыточности физиологической, о пагубности которой я всех предупреждал.
Мне не нужно напоминать, что Великие мыслители предпочитают дворцам монастыри, кельи и бочки? :huh:

Это вечная отмазка всех лентяев и неудачников.

К душе надо стремиться, а не к поездкам туда, где нас нет.

Мдаа, мы как обычно про Ерему. Расширяйте кругозор, батенька, и будет вам счастье.

Эlton

I'll be back
Это вечная отмазка всех лентяев и неудачников.
Считать всех вокруг лентяями и неудачниками - это навязчивая идея всех лентяев и неудачников.
Расширяйте кругозор, батенька, и будет вам счастье.
Своим бы с кем поделиться.

Кто нить видел ЭТО вчера, 8 июля 2011, около 20-00 ??? :blink: Съемка в районе ФОКа.
Может хватит уже заниматься сетеым бизнесов среди своих? :angry: Крути давай иногородних.

Увы, Эlton, они правильны, но скучны... :pardon:
Дискотеки у нас в "Ритме" по субботам.

Эlton

I'll be back
Какой бызнес? Я задал вопрос и усе.
А я не стал скачивать и смотреть Ваш ролик по двум причинам:
1. Скачивание платное.
2. 99,999% подобных "сенсаций" - пустышки.

Как обычно "сам дурак!" Другого и не ждем-с :rofl:
Вы же с этого и начали.
Обозначьте вопросы, приведиты факты, доказательства, логические умозаключения... Если хотите, чтобы с Вами согласились, или опровергли Вашу точку зрения.

Дизель

Южный ветер
Мы не в школе, чтобы я вам разжевывал прописные истины, как двоечнику и лодырю. Хотя, если есть желание поучиться, давайте, я вам разжую и в ротик положу.

Считаю, что оправдывать свою лень и не желание узнать новое красивым словоблудием о Великих мыслителях - это и есть проявление той самой лени и боязни очередной неудачи. Как раз для того, чтобы полнее ощутить мир, познать новое и получить пищу для размышлений нужно как можно больше путешествовать, впитывая в себя новизну, а не торчать с тяпкой на шести сотках, изредка выезжая на велике за ершиками на Синару. Какую пищу для ума можно извлечь из торчания в бочке, кроме самоедства? Все познается в сравнении, в том числе и этот мир.

А вы в очередной раз продемонстрировали поверхностное мышление и умение ловко выдирать из контекста словосочетания, которые можно со смаком потроллить.

Если хотите напрячь извилины, то посмотрите на эту логическую цепочку
В ответ на мою мечту, об истинных причинах коей вы даже не догадываетесь, о посещении вышеуказанных мест вы выдали это, одновременно сделав две грубые ошибки: приравняли желание получения новых ощущений и пищи для размышлений к избыточности физиологической и вторую, про мыслителей (например, я считаю Сократа великим мыслителем, хотя он никогда не помышлял о монастыре, бочке или келье, а наоборот, вел жизнь, полную наслаждений и новых ощущений. А келья случилась на закате жизни, когда враги его заточили в темницу и приговорили к чаше с цикутой). Тем самым, вы оскорбили всех любителей путешествий, приравняв их к не-мыслителям, следовательно, дуракам. Посему мной и было высказано личное мнение о том, что ваши рассуждения есть всего лишь прикрытие для лени и неудач ("вечная отмазка всех лентяев и неудачников"). В ответ на это последовало совершенно алогичное утверждение, что считать всех вокруг лентяями и неудачниками - это навязчивая идея всех лентяев и неудачников.Я не говорил о том, что считаю ВСЕХ вокруг лентяями и неудачниками. А вы позволили себе извратить мое умозаключение себе в угоду, тем более утверждая так, нужно быть именно лентяем и неудачником. Увы и ах, очередная двойка, давайте дневник. :(

Эlton

I'll be back
Как раз для того, чтобы полнее ощутить мир, познать новое и получить пищу для размышлений нужно как можно больше путешествовать, впитывая в себя новизну, а не торчать с тяпкой на шести сотках, изредка выезжая на велике за ершиками на Синару. Какую пищу для ума можно извлечь из торчания в бочке, кроме самоедства? Все познается в сравнении, в том числе и этот мир.
Чтобы всё про весь мир узнать, достаточно интернета в бочке. Только кому эти знания нужны? Реферат писать? :blink: Башка-то не резиновая, треснуть от всех этих лишних знаний может.
Да и что нового про мир можно узнать? То, что вода везде одинаково мокрая, а люди везде одинаково разные? 8)
Гораздо разумнее сэкономленные деньги, время и эмоции направить на что-то действительно полезное (например, на быт, на хобби, на образование), чем просто поехать погарцевать, на других посмотреть, да себя показать. :nea:
А ездят люди для того, чтобы потом на работе, или в гостях хвастаться: "А вот мы с семейством нынче туда-то и туда-то ездили!... Ммм... :rolleyes: " И закатить глаза при этих словах непременно. :rofl: Тем самым, как бы показывая, что их достаток позволяет им такие развлечения (хотя из головы не выходят мысли о погашении долгов). :D А на самом деле, им просто всё обрыдло: и работа, и дом, и быт, и семья. И им просто хочется убежать от всего этого. И нет у них никаких интересов и увлечений, потому что они пустышки, броуновское движение. Впрочем, говорил уже. :pardon:
вы оскорбили всех любителей путешествий
Я и сам люблю путешествовать. Но территории Каслинского района мне для этого вполне хватает.

Дизель

Южный ветер
Ну вот. Опять двойка. Так недолго и на второй год остаться.
А в прочем, не мое это дело, чужих тараканов морить.
Паситесь, мирные народы....

Эlton

I'll be back
Почему вода в Синаре спала сантиметрв на 50...60? :huh: у нас нынче зима была малоснежной, или в июне дождей не было?
За каким чёртом воду из пруда так сильно спустили? :angry:

wrs81

Пользователь
Кто нить знает как в Acer E110 запихать и активировать НАВИТЕЛ НАВИГАТОР 3 :blink: ? Это кошмар какой то! Платформа Anderoid 1,5. SOS!!!

Salo

Статист I степени
более того "правильны" с т.з. Salo ;)
Ошибаешься... :) Вот есть такая штука, как "сухая" правильность, которую всегда хочется нарушить :D Но есть и кое что пральное в его постах, к чему приходишь только при, как бы сказать то... достижении определённого возраста.
Попробуй 13 летнюю девочку убедить в том, что 30 летняя молодая женщина всего лишь достигла начала своего расцвета, и что она не глубокая старуха... Как то так :pardon:

А к его выкрутасам между "правильностями" я отношусь инденферентно :pardon:

Пап, а пап. Там на нашу маму напал лев...
Вот как напал, так пусть сам и отбивается...

Фрау

Местный
Ошибаешься... :) Вот есть такая штука, как "сухая" правильность, которую всегда хочется нарушить :D Но есть и кое что пральное в его постах, к чему приходишь только при, как бы сказать то... достижении определённого возраста.
Попробуй 13 летнюю девочку убедить в том, что 30 летняя молодая женщина всего лишь достигла начала своего расцвета, и что она не глубокая старуха... Как то так :pardon:

А к его выкрутасам между "правильностями" я отношусь инденферентно :pardon:
не, расцвет приходится на 24-25, я терь точно знаю :D

Arkad

Местный
В какой момент и с чьей подачи мы стали страной рабов и страной господ? (М.Ю. Лермонтов только констатировал факт, а не был инициатором!)
Почему мы с такой готовностью беремся за ремесло стукачей и вертухаев?

kroha

Местный
В какой момент и с чьей подачи мы стали страной рабов и страной господ? (М.Ю. Лермонтов только констатировал факт, а не был инициатором!)
Почему мы с такой готовностью беремся за ремесло стукачей и вертухаев?
1 врожденное, типа, люблю показать полякам где столица, где самогон варят
2 постоянная толерантность к властям...Пашка Морозов...настучал на своего папаню, на председателя колхоза из-за детской обиды
3 вынужденная...знаете почему Зою Косподемьянскую поймали? в деревнях немцы угрожали расправой за деверсии партизан, а зима лютая и детишек море..вот и надоумила тетка маленького мальчика сходить в комендатуру...а вот партизанский отряд в какой то глухомани наоборот пошли на детоубийсво, чтоб спасти отряд. Партизанка родила, но отступали в болотах, стояли в болотах днями, а ночью шли. Молока у матер партизанки не было - нечего жрать было, ребенок уже не орал, а пищал, но мог своим писком выдать наших. Тогда и командир сказал это молодой мамочке опустить ребенка в болото. ПРИКАЗАЛ.
4 все таки, какая-никая, но работа...ВОХРа, которая охраняла зэков в тылу также имеет все льготы ветерана ВОВ
5 а если все это соединить. Ухххх...Ласковый теленок двух маток сосет(а бодливому и одна не дается).

kroha

Местный
у меня расцвет был ДО рождения дочи...потом начался закат...все, отбегалась...можно приготовится и НАРЯД собирать
меня уже как бы нет...

Salo

Статист I степени
дык я и сама с собой не соглашусь, ибо старше обозначенного возрастного периода)), но факт есть факт :pardon:
у меня расцвет был ДО рождения дочи...потом начался закат...все, отбегалась...можно приготовится и НАРЯД собирать
меня уже как бы нет...

Это всего лишь незнание, а не утверждение :)

Какие ваши годы... :rolleyes:

Сверху