Мучает вопрос.

Фрау

Местный
что ж вы так всё утрируете. я об том, что есть люди, что не задумываются и счастливы, а есть что задумываются, да ещё и орут на кажном углу. им горе а) от размышлений и понимания б) от общества, т.к. взгляды их обычно расходятся (чтобы этого не происходило, существует приспособляемость, расчетливость у отдельных особо продвинутых индивидов). всё "я так думаю" (с)

Гаденыш

на личное звание право имеет
как всегда впрочем :pardon:
А по тому что спорить смысла нету:pardon:
То что для меня очевидно и понятно тебе не видно и не понятно - так бывает. В двух постах я все равно не могу описать ВСЁ, а спорить нихачу
Есть интерес понять - ишшы, интересуйся, познавай. Есть интерес доказать что-то - это не ко мне, по тому что я уже имел такую-же точку зрения как у тебя и это для меня не новости.:nea:

Фрау

Местный
А по тому что спорить смысла нету:pardon:
То что для меня очевидно и понятно тебе не видно и не понятно - так бывает. В двух постах я все равно не могу описать ВСЁ, а спорить нихачу
Есть интерес понять - ишшы, интересуйся, познавай. Есть интерес доказать что-то - это не ко мне, по тому что я уже имел такую-же точку зрения как у тебя и это для меня не новости.:nea:
как жеж ты хочешь, чтобы тебя поняли, если не рассказываешь? а если б не хотел, то не намекал бы всеми возможными способами.

Гаденыш

как жеж ты хочешь, чтобы тебя поняли, если не рассказываешь? а если б не хотел, то не намекал бы всеми возможными способами.

Одно дело поняли, а другое дело оспаривали - чувствуешь разницу?
оспариваешь - значит доказываешь свою ТЗ и она тебя устраивает, а мне оно зачем если я на такой позиции уже был, она мне не нравицо, все твои аргументы в моей башке уже были и ничего нового не узнаю?:pardon:

Фрау

Местный
Одно дело поняли, а другое дело оспаривали - чувствуешь разницу?
оспариваешь - значит доказываешь свою ТЗ и она тебя устраивает, а мне оно зачем если я на такой позиции уже был, она мне не нравицо, все твои аргументы в моей башке уже были и ничего нового не узнаю?:pardon:
в споре рождается истина.
мне надоело тебя уговаривать, как маленький ломаисся, не хочешь, не говори. раз конструктива не видишь, тогда и не пытайся переубедить, причем неаргументированно.

Гаденыш

в споре рождается истина.
мне надоело тебя уговаривать, как маленький ломаисся, не хочешь, не говори. раз конструктива не видишь, тогда и не пытайся переубедить, причем неаргументированно.
А я и непытался никогда:blink:
Просто расказываю чо узнал и чо понял:pardon:
В споре рождается драка, истина рождается в конструктивном диалоге:D
Я действительно не знаю как словами тут описывать внутренние ощущения, ну нипалучается уменя:mellow:

Эlton

I'll be back
Ну вырви себе глаз:D

Мир дядюшко волновой:good:
Интересно, с какой частотой и разрядностью ты предлагаешь оцифровывать один фотон, прилетевший в глаз, или одну молекулу азота, ударившую в барабанную перепонку? :blink: Или один электрон, прилетевший от этих датчиков в мозг?
Конечно, утрированные примеры, но...

Гаденыш

Интересно, с какой частотой и разрядностью ты предлагаешь оцифровывать один фотон, прилетевший в глаз, или одну молекулу азота, ударившую в барабанную перепонку? :blink: Или один электрон, прилетевший от этих датчиков в мозг?
Это ты предлагаешь оцыфровывать, терминатор блин:blink:
Я какраз наоборот предлагаю не оцыфровывать:nea:

Фрау

Местный
А я и непытался никогда:blink:
Просто расказываю чо узнал и чо понял:pardon:
В споре рождается драка, истина рождается в конструктивном диалоге:D
можно подумать у мня как-то иначе происходит ))
внутренние ощущения от чего? я и не пытаюсь ругаться с тобой, пока ты не начинаешь наезжать.

Гаденыш

можно подумать у мня как-то иначе происходит ))
внутренние ощущения от чего? я и не пытаюсь ругаться с тобой, пока ты не начинаешь наезжать.
Хм... Када я наежжалто? Глупасти говориш:clapping:

Ощущения того что пытаюсь обьяснить, слов для этого мало:mellow:

H

Hel

Guest
Может, придется сесть за руль.
А у меня фобия. Шоделать?

Сверху