Мучает вопрос.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну тогда придется, благо дорогу до места где помогут я знаю хорошо :drinks:

"глаза боятся, а руки делают"
в кольцово за рулем ночью в метель я тоже боялась ехать. Ну так пришлось, и поехали. Правда, не одна, конечно, иначе фик бы меня кто заставил <_<

H

Hel

Guest
Проблема даже не в страхе а в ужасной координации.
Страх - следствие объективных причин, а фобию можно и побороть.

H

Hel

Guest
Штож так страшно и больно жить-то? :)
Меня выдернули из зоны комфорта? А разве была она у меня когда-нить где-нить?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мучает вопрос...
Стот ли сдирать отличные обои под покраску ради отличных фотообоев с видом Нью-Йорка?

wrs81

Пользователь
Почему от электронной сигареты пробирает сильный кашель, который абсолютно отсутствовал при курении обычной сигареты? :blink:
З.Ы. Курить называется начал бросать....

Фрау

Местный
Мне сейчас сказали, что дети - это смысл жизни человека. прямо скажем, удивили. мне-то всегда казалось, что это просто обязанность помогать расти другому человеку и не более. как считаете?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне сейчас сказали, что дети - это смысл жизни человека. прямо скажем, удивили. мне-то всегда казалось, что это просто обязанность помогать расти другому человеку и не более. как считаете?

Смотря с какой стороны смотреть ))
Если с точки зрения истории человечества и эволюции в целом, то да. Смысл жизни человека - произвести на свет себе подобного и спокойно отойти в мир иной освобождая Землю потомкам.
А если с точки зрения личного восприятия смысла конкретной человеческой жизни, то каждый пусть выбирает смысл себе сам.
Есть такие люди, для которых дети главное в жизни... А есть люди другие, для них важнее новую звезду открыть... или там вечный двигатель изобрести ))

Дизель

Южный ветер
Есть такие люди, для которых дети главное в жизни...

И в основном это женщины

А есть люди другие, для них важнее новую звезду открыть... или там вечный двигатель изобрести ))

И в основном это мужчины

:)

Spartanka

просто сказка...
да
ибо потеряв ребенка, родители не хотят жить...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да
ибо потеряв ребенка, родители не хотят жить...

А некоторые имея детей не хотят жить...

И необязательно, кстати, что только мужчины посвящают жизнь науке и открытиям. В истории науки очень много женщин ученых. А серьезное увлечение наукой и дети - понятия несовместимые.
Меня потрясла история одной женщины, которая посвятила жизнь переработке материалов по ботанике собранным её учителем Порфирием Никитичем Крыловым. Она написала несколько томов Определителя Растений Сибири и подписала их все именем своего учителя, а себя только в редакторах. У нее не было ни семьи ни детей, и ходила она всю жизнь в солдатской гимнастерке... Во какие тетеньки бывают.

Фрау

Местный
я не знаю, что для меня смысл жизни, но это точно не ребенок. если я мужа потеряю, то тоже жить не буду хотеть, но и муж - не смысл жизни. да и к чему моему ребенку/мужу такой груз ответственности, как быть чьим-то смыслом жизни. :unsure:
с Каталиной согласна: каждый выбирает путь по себе.

смысл жизни порассуждать о смысле жизни
мы про недавнее самоубийство гутарили конечно, сейчас многие об этом говорят, никуда не денешься. всё тчк. об этом ни слова, просто пояснила, откуда/что взялось.

Сверху