Мучает вопрос.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Какого, на телеканале КАРУСЕЛЬ, каждый день в любое время ночи, показывают мультфильмы и передачи для детей?  :blink: Ведь, дети в это время спят, кроме Камчатки и Владивостока!!! Не думаю, что у них там в каждой семье по "тарельке".  :unsure:

иногда дети болеют и часто просыпаются ночью. мы сегодня с 3 до 4-30 куковали. пусть крутят  :pardon:

выбор есть всегда и у каждого.

H

Hel

Guest
Чувак со взглядом побитой собаки и трясущимися коленками, затопивший мне почту потоками мутного сознания, пробивающий мой телефон по базе, в которой меня лично - нет, лезущий в мою жизнь с приступами (а не порывами отнюдь) дешевого альтруизма,
и все это ПОСЛЕ того, как всех дерьмом обложил и громко хлопнул дверью, имеет ли право колотить здесь понты?????

Не обессудьте, жаждущий внимания - да получит его.
Но в случае с ...., пожалуй, перегнула, каюсь.

wrs81

Пользователь
Ну не могу я понять этой политики гугла.... Почему, в хухл-Планета Земля, можно рассмотреть каждый город, вплоть до дома, любой страны, а вот Антарктиды там почему то нет ни одной фотографии! :blink: ПОЧЕМУ? Нет фото ни северного ни южнаха полюсов. К чему бы это? Там что спутники не летают? Летают! Так в чем же, собственно, дело? :blink: :unsure:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Как унять муки совести?
Надо убрать кошку. Взять ее никто не возьмет (не буду я скрывать ее моральных качеств), на улице в саду она не выживет всяко, а вызвать дяденьку с уколом невыносимо тяжело :unsure:

Сер}+{

позитивчик
Как унять муки совести?
Надо убрать кошку. Взять ее никто не возьмет (не буду я скрывать ее моральных качеств), на улице в саду она не выживет всяко, а вызвать дяденьку с уколом невыносимо тяжело :unsure:
Мужа попроси в ветеринарку свозить...

H

Hel

Guest
"Убирать" животину допустимо только если она при смерти и смерть обещает быть мучительной.
Кошка - дикая хищная зверюга. Чегой-то не выживет?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
"Убирать" животину допустимо только если она при смерти и смерть обещает быть мучительной.
Кошка - дикая хищная зверюга. Чегой-то не выживет?

это она со мной дикая и хищная. А на улице она слишком домашняя. Неправильная она ваще , ее слишком мало воспитывала мама-кошка :unsure:
я как умела 5 лет это решение оттягивала, и от полета в форточку уберегала. Но вот именно сейчас срочно надо что-то делать.

H

Hel

Guest
и че теперь, убивать?

жить захочешь - не так раскорячишься (с)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я же предложил другой способ развития ситуации..
Я отвечала на вопрос про "усыпить животное".

А другой способ развития ситуации отношения к ветлечебнице не имеет... Пристройством животных должны заниматься хозяева.

H

Hel

Guest
Тоисть завели зверя, воспитывали, кормили. Сами, на минуточку, воспитывали.
А тут неудобен стал. И ваще какой-то весь неправильный.
Дак он вам и не нанимался угождать. Он такой как есть во всей своей красе звериной.
Какие еше, черт побери, у кошки моральные качества?
Что-то не устраивает - корректируйте. Кому это надо, в конце концов, зверюге или вам?

На моих глазах и на моих руках столько живности любимой померло, что нарочно гробить... за гранью моего понимания.
Хотя собаку пришлось усыпить самим. Но ей 18й год шел и случай уж больно тяжелый: последние двое суток от боли кричала без перерыва.
Вот прям как человек.

Сверху