Какого, на телеканале КАРУСЕЛЬ, каждый день в любое время ночи, показывают мультфильмы и передачи для детей? :blink: Ведь, дети в это время спят, кроме Камчатки и Владивостока!!! Не думаю, что у них там в каждой семье по "тарельке". :unsure:
Мужа попроси в ветеринарку свозить...Как унять муки совести?
Надо убрать кошку. Взять ее никто не возьмет (не буду я скрывать ее моральных качеств), на улице в саду она не выживет всяко, а вызвать дяденьку с уколом невыносимо тяжело :unsure:
"Убирать" животину допустимо только если она при смерти и смерть обещает быть мучительной.
Кошка - дикая хищная зверюга. Чегой-то не выживет?
"ветеринарка" не имеет отношения к насильственному умерщвлению животных :angry:Мужа попроси в ветеринарку свозить...
Они могут поставить укол..."ветеринарка" не имеет отношения к насильственному умерщвлению животных :angry:
Какой?Они могут поставить укол...
Что бы усыпить животное,конечно есть вариант,отдать другим людям животное...Какой?
Что бы усыпить животное....
"Укол" в данной ситуации приравнивается к насильственному умерщвлению животных."ветеринарка" не имеет отношения к насильственному умерщвлению животных :angry:
Я же предложил другой способ развития ситуации.."Укол" в данной ситуации приравнивается к насильственному умерщвлению животных.
Я отвечала на вопрос про "усыпить животное".Я же предложил другой способ развития ситуации..
Конечно...у большинства получается пристроить своих питомцев...Пристройством животных должны заниматься хозяева.