Мучает вопрос.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
   самокопалась,  самокопалась, в конце концов самоокопалась, поняла, что привело это только к депрессии. теперь разучиваюсь самокопаться, за 2 года - вошло в привычку )) зачем нужна профессия психолога, положим, не лучше сразу  психиатром пойтить?  

И как же это сделать, если частенько тебя тыкают в это нос, в твои не лучшие качества

если Вас "тыкают носом" и Вас это обижает, можете быть уверены в своей рыхлости. если Вас это напрягает, станьте сталью и не замечайте обид.  :mellow: намного тупее ситуация, когда Вы обижаете себя сами, для меня практически камень преткновения *чешу репу* не так легко стать сталью )) в обоих случаях цель одна - определить себя, быть цельным. 

NastjaTeplyj

Новичок
Разворотом с ноги в табло "тыкающему", наверное.

По своему опыту скажу - любят указывать другим на недостатки люди невротического склада характера, в глубине души всегда недовольные собой перфекционисты, причем перфекционизм их - вульгарно-бытового плана. Очень глупые и несчастные люди, в общем-то.

Мне плевать, у кого какие недостатки с точки зрения
этики, морали и общественных устоев. Я говорю конкретному человеку, что меня не устраивает в данный момент в его поведении и почему. Предупреждаю, что будет, если он забьет на мои слова либо не сообщит внятно о невозможности/нежелании прекратить безобразие.
Но почему-то люди редко слушают ЧТО им говорят.
А все ищут несуществующие подтексты и подвохи.
За что и получают свое законное. :pardon:
А если говорит мама, то так с ней не поступишь ведь... или же взрослый человек, который намного старше. Из вежливости перечить не будешь. Не замечать? Может быть, но если на это указывают, то стоит задуматься... а вдруг это действительно так и я не правильно поступаю?
Теперь немного подумав, я поняла, что задавая вопрос, я имела ввиду, что скорей всего больше не нравится "как" указывают на недостатки, а не то, что тебя в них обвиняют.

самокопалась,  самокопалась, в конце концов самоокопалась, поняла, что привело это только к депрессии. теперь разучиваюсь самокопаться, за 2 года - вошло в привычку )) зачем нужна профессия психолога, положим, не лучше сразу  психиатром пойтить?  

если Вас "тыкают носом" и Вас это обижает, можете быть уверены в своей рыхлости. если Вас это напрягает, станьте сталью и не замечайте обид.  :mellow: намного тупее ситуация, когда Вы обижаете себя сами, для меня практически камень преткновения *чешу репу* не так легко стать сталью )) в обоих случаях цель одна - определить себя, быть цельным. 

Еще поняла, что многое зависит от характера человека, у некоторых прям дар убеждать даже в том, что в действительности не так... или же обращают внимание на то, что обычно остается незамеченным.

H

Hel

Guest
А если говорит мама, то так с ней не поступишь ведь... или же взрослый человек, который намного старше. Из вежливости перечить не будешь. Не замечать? Может быть, но если на это указывают, то стоит задуматься... а вдруг это действительно так и я не правильно поступаю?
Теперь немного подумав, я поняла, что задавая вопрос, я имела ввиду, что скорей всего больше не нравится "как" указывают на недостатки, а не то, что тебя в них обвиняют.
За абстрактными обвинениями в "неправильности" всегда стоят конкретные обидки, вот я к чему.
И необязательно на тебя. Скорее на себя даже.
Нет "правильно" и "неправильно", есть интересы, цели и конфликты интересов, мнимые или настоящие.

Эlton

I'll be back
Со скольки процентов полоска предупреждений приобретает красивый тёмно-красный цвэт? :huh:

Touareg

to kalon epieikes
БородаCH это реальный персонаж или разбушевавшийся icq-бот-автоответчик?

БородаCH

Новичок
Заблокирован
БородаCH это реальный персонаж или разбушевавшийся icq-бот-автоответчик?
Реальный icq-бот причём разбушевавшийся)
Я МВВ еще не так достану, если игнорировать будет))
Там у неё будет всё ходуном ходить - мне терять особо нечего кроме запасных якорей

wrs81

Пользователь
На круглом столе по теме «Москва - международный финансовый центр» участники обменялись 91 рукопожатием. Сколько стульев стояло за столом? :blink:

БородаCH

Новичок
Заблокирован
На круглом столе по теме «Москва - международный финансовый центр» участники обменялись 91 рукопожатием. Сколько стульев стояло за столом? :blink:
Неизвестно и не факт что 13)))
Вполне возможно что кто-то кому-то руки не подал и стульев было больше))
Вполне возможно что кто-то по ошибке поздоровался два раза и стульев было меньше))
Вполне возможно, что кто-то у кого-то сидел на коленях, ну и т.п))

H

Hel

Guest
Реальный icq-бот причём разбушевавшийся)
Я МВВ еще не так достану, если игнорировать будет))
Там у неё будет всё ходуном ходить - мне терять особо нечего кроме запасных якорей
И чем же тебе не угодил голландский футбольный клуб? :pardon:
Аааа... игнорируют, прааацивные...

Danie1

Пользователь

Самокопание в одиночестве - дело опасное.

Кстати, если ребёнок в детском саду, на просьбу психолога рисует ему невнятный рисунок с подписью "секс" - это следствие чего?

kroha

Местный
зависит от местоположения предметов, цветов карандаша, крупно-мелко и..пририсовывает ребенок себя в эту сцену или нет

Сверху