Мучает вопрос.

Сер}+{

позитивчик
Зато я могу уверенносказать что ты не ёг, потомушто еслибы ты был ёг то могбы ходить постеклу безповреждений:good:
Я в принципе то это никогда не отрицал...но я так думаю что если бы йог наступил бы на "розочку" он бы точно порезался...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я в принципе то это никогда не отрицал...но я так думаю что если бы йог наступил бы на "розочку" он бы точно порезался...

Предполагаю что онбы ее заметил и ненаступил :nea: Ты видел у ёгов точку налбу? Это третий глаз.
Один ёг ваще сорок дней вземле закопаный пролежал и ничо, откопали встал и пошол в столовку:blink:

Ookami

имеет
Заблокирован
Предполагаю что онбы ее заметил и ненаступил :nea: Ты видел у ёгов точку налбу? Это третий глаз.
Один ёг ваще сорок дней вземле закопаный пролежал и ничо, откопали встал и пошол в столовку:blink:
как он лбом заметит? если б на ноге был глаз, тогда иное дело <_<
и не в столовку он пошел, а в сортир. в земле-то некуда было сходить, вот и терпел, сердяга

Гаденыш

как он лбом заметит? если б на ноге был глаз, тогда иное дело <_<
Я незнаю, яже тоже не ёг:nea:
О!!! Это лехко проверить!
Нарисуйка себе налбу третий глаз а потом несколько лет занимайся ёгой :good:
я бы сам но мне некогда я наслужбе щас:pardon:

и не в столовку он пошел, а в сортир. в земле-то некуда было сходить, вот и терпел, сердяга
Ты народ непутай давай, как он мог всортир пойти сорок дней нежравши то?:blink:

Гаденыш

Ну да,третий глаз,это не по уставу...:pardon:,умнее генералов будешь тогда,а так незя...

Не, не в этом дело даже.
У нас там кокарда прикручиваецо, этож железякой в глаз тыкать совсем нельзя же B)

Сер}+{

позитивчик
Не, не в этом дело даже.
У нас там кокарда прикручиваецо, этож железякой в глаз тыкать совсем нельзя же B)
Точно,а так представь себе,солдат,с третьим глазом,да ещё и йог,рембо просто отдыхает и нервно курит в уголке..

wrs81

Пользователь
Какого, на телеканале КАРУСЕЛЬ, каждый день в любое время ночи, показывают мультфильмы и передачи для детей? :blink: Ведь, дети в это время спят, кроме Камчатки и Владивостока!!! Не думаю, что у них там в каждой семье по "тарельке". :unsure:

Сверху