Гаденыш
на личное звание право имеет
Бывает...
Зато я могу уверенносказать что ты не ёг, потомушто еслибы ты был ёг то могбы ходить постеклу безповреждений:good:
Бывает...
Я в принципе то это никогда не отрицал...но я так думаю что если бы йог наступил бы на "розочку" он бы точно порезался...Зато я могу уверенносказать что ты не ёг, потомушто еслибы ты был ёг то могбы ходить постеклу безповреждений:good:
я в детстве пару раз тоже хотел босиком походить. на ноге два шрама. теперь не хожу) только в валенкахЭто то понятно,захотелось басиком походить,потому как тепло было,в общем походил,басиком....
Я в принципе то это никогда не отрицал...но я так думаю что если бы йог наступил бы на "розочку" он бы точно порезался...
как он лбом заметит? если б на ноге был глаз, тогда иное дело <_<Предполагаю что онбы ее заметил и ненаступил :nea: Ты видел у ёгов точку налбу? Это третий глаз.
Один ёг ваще сорок дней вземле закопаный пролежал и ничо, откопали встал и пошол в столовку:blink:
А где у них ещё глаза есть?Ты видел у ёгов точку налбу? Это третий глаз.
Я незнаю, яже тоже не ёг:nea:как он лбом заметит? если б на ноге был глаз, тогда иное дело <_<
Ты народ непутай давай, как он мог всортир пойти сорок дней нежравши то?:blink:и не в столовку он пошел, а в сортир. в земле-то некуда было сходить, вот и терпел, сердяга
зато ПИВШИ! грунтовые воды пил! вот и хотелось ему отлитьТы народ непутай давай, как он мог всортир пойти сорок дней нежравши то?:blink:
Ну да,третий глаз,это не по уставу...ardon:,умнее генералов будешь тогда,а так незя...я бы сам но мне некогда я наслужбе щасardon:
Ну да,третий глаз,это не по уставу...ardon:,умнее генералов будешь тогда,а так незя...
Точно,а так представь себе,солдат,с третьим глазом,да ещё и йог,рембо просто отдыхает и нервно курит в уголке..Не, не в этом дело даже.
У нас там кокарда прикручиваецо, этож железякой в глаз тыкать совсем нельзя же B)
Точно,а так представь себе,солдат,с третьим глазом,да ещё и йог,рембо просто отдыхает и нервно курит в уголке..
Предложи это командованию:good:Надо отменять кокарды срочно:good:
Ты чо, маленький штоле? Как и у всех котов - сзади. ardon:А где у них ещё глаза есть?
А на голове или на хвосте?..наверное на голове, там места больше...Ты чо, маленький штоле? Как и у всех котов - сзади. ardon:
Нету там глаз...Как и у всех котов - сзади. ardon:
Иногда мне кажется, что у кошек глаза есть и на спине, и на затылке, и на хвосте... :unsure: Лишние глаза и отличная реакция! :good:Нету там глаз...
Это интуиция и жизненный опыт...Иногда мне кажется, что у кошек глаза есть и на спине, и на затылке, и на хвосте... :unsure: Лишние глаза и отличная реакция! :good:
У моего, положим, есть. Ведь я из прынципа не делаю котам чик-чик! B)Нету там глаз...