Мучает вопрос.

Ookami

имеет
Заблокирован
Дождемся результатов опроса B)
как Вы ситаете, кооега, стоит ли создать тему с опросом: кто завидует дядюшке? судя по его мнению, таковых должно быть процентов 99. вот такой низменный народец у нас. ходит и завидущие глазёнки пучит на чужое. :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Попробуй ещё на счётных палочках,коллега,тоже вариант:good::D

Этот вариант исключается в силу особенностей моей конструкции коллега :pardon:
Када палочки рассыпаюцо напол, приходицо прекращать вычисления и решать палочно-половую проблему:blink:

как Вы ситаете, кооега, стоит ли создать тему с опросом: кто завидует дядюшке? судя по его мнению, таковых должно быть процентов 99. вот такой низменный народец у нас. ходит и завидущие глазёнки пучит на чужое. :blink:

А давайте применим метод противоположности?
В опции вопроса укажем "Кто НЕ завидует", если постулат Дядьки Э верен, то клоичество голосов 100-99=1 нас вполне устроит и не будет выходить за рамки теоретических выкладок:pardon:

Сер}+{

позитивчик
Этот вариант исключается в силу особенностей моей конструкции коллега :pardon:
Када палочки рассыпаюцо напол, приходицо прекращать вычисления и решать палочно-половую проблему:blink:
Хорошо,отметём этот вариант, может кто то другой воспользуется этим методом,коллега...:D

Сер}+{

позитивчик
Я вам открою тайну:ph34r:
Пока мы палочки считаем, в странах востока ими едют :shok:
Ты прикинь как им не повезло,надо им открыть глаза на эту тему,что ими считают,а не едят...,а то так и помрут,не зная этой тайны...:D

kroha

Местный
это как...получаю ббббооооооооолллллллллллллльььььььььшшшшшшшшшшуууюююююю зарплату, а в магаз придешь, то она уже маленькая...физики которые с ядерщиками, и математики объясните закон "Пропадание денег когда в магазе"

Сер}+{

позитивчик
это как...получаю ббббооооооооолллллллллллллльььььььььшшшшшшшшшшуууюююююю зарплату, а в магаз придешь, то она уже маленькая...физики которые с ядерщиками, и математики объясните закон "Пропадание денег когда в магазе"
Зарплата,она как мёд,если он есть,то его сразу же нет:pardon:,а так,это не дорого,а просто у нас зряплаты невысокие...

Сер}+{

позитивчик
господин кот Серж, как у вас заживает нижняя конечность?(ха, я про ногу)
Госпожа Кроха,сегодня сказали,что возможно в понедельник снимут швы и возможно отправят обратно на работу,вот...спасибо за заботу,очень приятно...:give_rose:

kroha

Местный
Госпожа Кроха,сегодня сказали,что возможно в понедельник снимут швы и возможно отправят обратно на работу,вот...спасибо за заботу,очень приятно...:give_rose:
а как это такой белый и пушистый(см.аватар) сумел ногу то распороть?

Сер}+{

позитивчик
Чо тут сложного? Осмелюсь предположить что на пляжу было употребелено некоторое количество валериановой настойки :D
Вот с валериановой настойкой вы не угадали,она вообще не употреблялась...в тот момент...

Сверху