Мучает вопрос.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Котэ заводился 10 лет назад из лучших побуждений. До замужества за аллергиком оставалось 5 лет. <_< А моральные качества у кошек тоже есть. Кому нужна 10летняя зверюга кусающая все, что к ней тянется, включая детей, прошу в личку. И не надо списывать все на воспитание, этот же человек воспитывал другую кису, полную противоположность по поведению, хоть и тоже с улицы подобранную.
Ура, вопрос снова откладывается, киса пока живет, а свежие царапины уже почти затянулись. :yahoo:

H

Hel

Guest
Ну дак потерпите. Она сама скоро в страну вечной охоты отбудет. По выслуге лет.

Эlton

I'll be back
И не надо списывать все на воспитание, этот же человек воспитывал другую кису, полную противоположность по поведению, хоть и тоже с улицы подобранную.
А можно ли провести параллель между воспитанием кошечек и людей? :huh:

Эlton

I'll be back
Зачем магазинам старая бытовая техника? Чтобы обоснованно завышать цены на свои товары?

Bestiya

Attagirl!
Когда администрация форума прекратит порочную практику клонирования среди пользователей? Люди ж всерьёз с ботами изыски местного общепита обсуждают... Или это такое развлечение для модеров?..

H

Hel

Guest
А какая им разница, с кем обсуждать, если морды лица и паспортных данных все равно не видно?

Дизель

Южный ветер
Когда администрация форума прекратит порочную практику клонирования среди пользователей? Люди ж всерьёз с ботами изыски местного общепита обсуждают... Или это такое развлечение для модеров?..

Прежде чем делать такие опрометчивые заявления в адрес администрации форума, не плохо было бы задать вопрос, а почему так? ;)

Дело в том, что при реорганизации сети Вега-интернет и переходе на новые тарифные планы у пользователей теперь динамические IP, что делает невозможным сравнение, клон это или нет. А также, некоторые клоны взяли привычку выходить с телефона. Блокировать такие подсети мы не имеем права. Этак полфорума сюда больше с USB-модемов не выйдет. Мы можем только анализировать стиль общения и делать свои выводы. Но даже если удасться путем сравнения статических IP или иными способами установить, что два ника вышли на форум с одного ПК, что прикажете делать? Блокировать твинки правила не позволяют до тех пор, пока человек не нарушит последние. 8)

Кстати, вопрос клонирования (твинков) в свое время я поднимал, ибо есть несознательные граждане, которые завели себе армию ботов, которыми себе поднимают репутацию у сообщений, а также беседуют сами с собой, и нередко провоцируя конфликты с реальными. Но воз и ныне там. Посему мой вам, Bestiya, совет, не обращайте просто внимания, если подозреваете, что это клон, вот и все. Большего сделать нельзя, увы. :(

С уважением.

Hel, +1

Эlton

I'll be back
есть несознательные граждане, которые завели себе армию ботов, которыми себе поднимают репутацию у сообщений
Не хотите ли Вы этим сказать, что низкая репутация есть признак сознательности пользователя? :blink:

БородаCH

Новичок
Заблокирован
А что вы имеете против кибернетических организЬмов))
Они выглядят также как люди и модеры к их появлению никак непричастны)))

NastjaTeplyj

Новичок
Как научиться правильно себя оценивать?
С одной стороны я чувствую, что я полная эгоистка, а с другой стороны я себя недолюбливаю.

H

Hel

Guest
Как научиться правильно себя оценивать?
С одной стороны я чувствую, что я полная эгоистка, а с другой стороны я себя недолюбливаю.
Гы. "Моя любовь к себе безответна".
Предлагаю долюбить себя с недолюбленной стороны. 8)

H

Hel

Guest
какая точная фраза!
И как же это сделать, если частенько тебя тыкают в это нос, в твои не лучшие качества
Разворотом с ноги в табло "тыкающему", наверное.

По своему опыту скажу - любят указывать другим на недостатки люди невротического склада характера, в глубине души всегда недовольные собой перфекционисты, причем перфекционизм их - вульгарно-бытового плана. Очень глупые и несчастные люди, в общем-то.

Мне плевать, у кого какие недостатки с точки зрения
этики, морали и общественных устоев. Я говорю конкретному человеку, что меня не устраивает в данный момент в его поведении и почему. Предупреждаю, что будет, если он забьет на мои слова либо не сообщит внятно о невозможности/нежелании прекратить безобразие.
Но почему-то люди редко слушают ЧТО им говорят.
А все ищут несуществующие подтексты и подвохи.
За что и получают свое законное. :pardon:

Сверху