Мучает вопрос.

Сер}+{

позитивчик
Вот мне интересно,почему люди постоянно думают о конце света,о смерти,что других занятий по интересней нет?

Эlton

I'll be back
Вот мне интересно,почему люди постоянно думают о конце света,о смерти,что других занятий по интересней нет?
О конце постоянно думают паникёры, которым скушно. О смерти думают все - и это нормально, даже полезно.
Другие занятия поинтересней есть, например, думать о том, о чём думает Сер}+{. :lol: :rofl:

Гаденыш

на личное звание право имеет
О конце постоянно думают паникёры, которым скушно.

Те которым не скушно и которые нифига ни о чем не думают, как раз и становятся лучшими паникерами в момент когда жареный петух в задницу клюет 8)

YANataly

Новичок
Те которым не скушно и которые нифига ни о чем не думают, как раз и становятся лучшими паникерами в момент когда жареный петух в задницу клюет 8)
Когда жареный клюнет паниковать уже поздно. На этом свете, как грицца, жареные клевать не могут.

Эlton

I'll be back
Завидовать надо молча:p
Вот никогда в жизни и никому ни разу не завидовал! Это моё кредо.
Считаю, что если и существует в мире зависть, то только по отношению ко мне. :D

Вообще-то я не того петуха имел ввиду.

Гаденыш

Когда жареный клюнет паниковать уже поздно. На этом свете, как грицца, жареные клевать не могут.
Ну так у них и не получается долго то;)

Вообще-то я не того петуха имел ввиду.
Хм... Оставьте этот уголовный жаргон дядечко, петух ващето птица священная местамиB)

Гаденыш

а вы как считаете,коллега...:rolleyes:
Обычно я щитаю в столбик или на калькуляторе, коллега, иногда на щотах :D

По сути заданного вами вопроса затрудняюсь даже предполагать предположения и гипотезировать гипотезы.
Дождемся результатов опроса B)

Сверху