а че думать о жизни то? она страшная, а вот конец не страшен"Сосед тоже сдохнет...хоть помру и я")))Вот мне интересно,почему люди постоянно думают о конце света,о смерти,что других занятий по интересней нет?
Конечно,его не надо бояться..:rofl:а вот конец не страшен
О конце постоянно думают паникёры, которым скушно. О смерти думают все - и это нормально, даже полезно.Вот мне интересно,почему люди постоянно думают о конце света,о смерти,что других занятий по интересней нет?
О конце постоянно думают паникёры, которым скушно.
Когда жареный клюнет паниковать уже поздно. На этом свете, как грицца, жареные клевать не могут.Те которым не скушно и которые нифига ни о чем не думают, как раз и становятся лучшими паникерами в момент когда жареный петух в задницу клюет 8)
Завидовать надо молчаДругие занятия поинтересней есть, например, думать о том, о чём думает Сер}+{. :lol: :rofl:
Вот никогда в жизни и никому ни разу не завидовал! Это моё кредо.Завидовать надо молча
Вообще-то я не того петуха имел ввиду.Те которым не скушно и которые нифига ни о чем не думают, как раз и становятся лучшими паникерами в момент когда жареный петух в задницу клюет 8)
Ну так у них и не получается долго тоКогда жареный клюнет паниковать уже поздно. На этом свете, как грицца, жареные клевать не могут.
Хм... Оставьте этот уголовный жаргон дядечко, петух ващето птица священная местамиB)Вообще-то я не того петуха имел ввиду.
Да вы батенька по приземлённее будьте,народ потянется..Считаю, что если и существует в мире зависть, то только по отношению ко мне.
интересно, на чем основано сие считание?)Считаю, что если и существует в мире зависть, то только по отношению ко мне.
Можно я угадаю? А дядько есличо поправит :mellow:интересно, на чем основано сие считание?)
который в чём? :blink:На жызненном опыте :blink:
Не исключено...Можно я угадаю?
На жызненном опыте :blink:
который в чём? :blink:
А давайте все дружно спросим : Дядька скажи..Блин...
А вот это я не угадаю :nea:
Надо у дядьки спросить :good:
А давайте все дружно спросим : Дядька скажи..
Не знаю коллега,скорее всего нет,т.к. он же взрослый,разумный человек,а вы как считаете,коллега...Как вы щитаете, коллега, начнет-ли пациент ломаццо какдевочка "Нескажу да нескажу"? B)
Обычно я щитаю в столбик или на калькуляторе, коллега, иногда на щотаха вы как считаете,коллега...
Попробуй ещё на счётных палочках,коллега,тоже вариант:good:Обычно я щитаю в столбик или на калькуляторе, коллега, иногда на щотах