Мучает вопрос.

JustJ

Уже освоился
Отвращение к мужчинам, пройдет ли когда-нибудь...
И надо ли чтоб прошло.
Мне не надо точно.
А оне любят, когда их не любят, ыгы... 8)

Hel,
По способам построения фраз Вы мне очень напоминаете кошкоклона :)
Кстати, где он ?

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Hel,
Кстати, где он ?
Может это действительно кошкоклон))
А вообще у меня такое ощучение что этих стервозин на фабриках делают и поставляют уже объедеиненными в беспроводную сеть - уж больно они похоже друг на друга и действуют как сговорились...

BASHKA

Пользователь

Дизель

Южный ветер
Hel,
Кстати, где он ?

Позвольте вмешаться? Дело в том, что кошкоклон пал жертвой борьбы правил форума с экзистенциализмом, популизмом, анархизмом и ботулизмом. Ну еще и метеоризмом в придачу.

Это он, это он, ленинградский почтальон.

Кошка, прими условия игры и не будет таких проблем. Воспитательные беседы не возымели успеха, так хоть внемли сообществу. Сколько можно тебя за волосы вытаскивать? Ты не Мюнхгаузен, а я не Копперфильд. Звёздочки тебе в помощь.

Salo

Статист I степени
Кто бы сомневался в исходе ещё тогда, когда просили поспособствовать восстановлению... :) Но как всегда, человеки предполагают и наде.тся на лучшее(просившие), а Бог располагает :pardon:

JustJ

Уже освоился
Позвольте вмешаться? Дело в том, что кошкоклон пал жертвой борьбы правил форума с экзистенциализмом, популизмом, анархизмом и ботулизмом. Ну еще и метеоризмом в придачу.
Ну вот.. такая молодая.. Еще не подпорченная.. И уже все...
Где холмик для складывания букетиков ?

Или, нафик букеты - реинкарнировавший клон обьявит вендетту ? :)

H

Hel

Guest
Я тож тебя люблю, Диз.
Нарушающему законы природы есть ли дело до формализьма(от слова формалин, наверное) и прочих изьмов и адептов их...
Шудко, опять таки.

Посоветуешь какому-нито вшивому задроту хряпнуть вялого, ейбогу, "несозла", глядь - тебя уж в осквернители святынь записали,
и взирают, как пару лет щемившиеся по болотам партизаны на тыловую сволочь.
Задроты - наше все, законно таки.

H

Hel

Guest
Как это называется, когда чувствуешь внезапную, но глубокую "душевную близость" к каждой первой смазливой телке на форуме?
Романтизьм ли чели?
Вот его туды же. В качель. Под слой известки и бетоном заровнять.

ChieFF

Новичок
Конгенитально!
Отвратно только... и мерзостно.
Как в гавно наступивши (иль в комсомол).

H

Hel

Guest
Взламывать чужую душу ради привнесения в мир очередного набора смертельно скучных
банальностей - преступление, глупость... или одно не без другого?

H

Hel

Guest
После сорока вся умственная деятельность подвисает в бесконечном цикле? :unsure:
Или не у всех? 8P

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
 господи, кому великий физик не угодил, ну делааа *чешу репу* 

Сверху