Katishka
меняюсь
Турчик первый искать бросился, он-то знает, что бывает от нехватка конфет в моемй организме :crazy:у Турчика спрашивала?
Турчик первый искать бросился, он-то знает, что бывает от нехватка конфет в моемй организме :crazy:у Турчика спрашивала?
а дети то знают что будет если мама конфетки не поест? если не знают, то они...точноТурчик первый искать бросился, он-то знает, что бывает от нехватка конфет в моемй организме :crazy:
да эта версия тоже отрабатывалась, вот только курагу и чернослив в глазури они не едят....так что следствие продолжается.а дети то знают что будет если мама конфетки не поест? если не знают, то они...точно
ыыыыБлин, так облепихи захотелось....мммм!!! Меняю банку вишневого или абрикосового варенья на банку варенья облепихового. И ковер 3х4 на шмат сала тех же размеров))
Скока способов неправильного употребления варенья ты знаешь?ыыыы
На облепиховое у меня фобия... в децтве как-то раз неправильно употребила и Фсе... блевать кидат от мысли одной.
C содовой например.Скока способов неправильного употребления варенья ты знаешь?
Ни разу не смешивала.C содовой например.
Нат, вопрос не в той ветке...По сабжу: в городе есть заводчики восточноевропейских овчарок?
Вроде самих заводчиков нет.По крайней мере, мне давно не попадались. А вот щенков полно... в основном, привозят с округи.По сабжу: в городе есть заводчики восточноевропейских овчарок?
Лом, гвоздодер, молоток, топор. И пусть попробует сломатьЧто сыну на днюху купить. Медленно ломающееся и быстро починяющееся.
отбойный шахтерский молоток. сломать трудноЧто сыну на днюху купить. Медленно ломающееся и быстро починяющееся.
Мячик для тенниса, для гольфа, или для русского хоккея. Ещё хоккейную шайбу трудно сломать (правда, я в детстве и её ломал )Что сыну на днюху купить. Медленно ломающееся и быстро починяющееся.
я знаю про остановку на Алом полеУ автобуса Снежинск-Челябинск есть остановка по требованию на площади Революции???