ask
Местный
Кто только из тюряги - точно не шпион.Почему уголовников рецидивистов в город пускают сразу после отсидки, а маму, которая здесь 5 раз была по месяцу я завезти не могу
Кто только из тюряги - точно не шпион.Почему уголовников рецидивистов в город пускают сразу после отсидки, а маму, которая здесь 5 раз была по месяцу я завезти не могу
Шпионы все здесь давноКто только из тюряги - точно не шпион.
Крым - отстой. И всегда им был. Когда овно сливают в море, это зашибись.На Мальдивы сгонять что ли? Сейчас на удивление недорого. В Крым дороже и опаснее.
Везде опасно, если не предохраняться.На Мальдивы сгонять что ли? Сейчас на удивление недорого. В Крым дороже и опаснее.
Обращайтесь в службу поддержки Microsoft, там вам 100% помогут и у вас будет загружаться медленно, как и полагаетсяНабрал в Гугле: "почему windows 10 загружается БЫСТРО". Все сто500тысяч ссылок отправляют на "почему windows 10 загружается МЕДЛЕННО". Как мне получить ответ на мой вопрос?
Может быть потому, что цель - стабилизировать, используя преобразование, а не наоборот?Почему данное устройство , схема которого приведена ниже, называется стабилизатор комбинированный (СТК), а не преобразовательное устройство комбинированное (ПУК), ведь по схеме хорошо видно, что данное устройство содержит в себе ряд различных преобразователей на разные напряжения. да и стабилизатор тоже, строго говоря, является преобразователем?
Цель - преобразовать постоянное напряжение 7,5 В (но попробую 6 В ) в ряд фиксированных постоянных напряжений - DC-DC - преобразовательМожет быть потому, что цель - стабилизировать, используя преобразование, а не наоборот?
Азарт от осознания возможности не быть пойманными. Конечно же, это психическое отклонение.Вот что движет придурками, рисующими в подъездах, в лифтах?
Азарт, и пойман/не пойман здесь ни при чем.Азарт от осознания возможности не быть пойманными. Конечно же, это психическое отклонение.
Вряд ли. Рисунки на стенах пещер сохраняются в миллион раз дольше, чем на стенах подъездов.Движет ими то же, что двигало теми, кто рисовал на стенах пещер каменного века.
Подъезд (не место куда подъезжают, а то, что мы, почему-то называем подъездом) по сути та же пещера, только в искусственной скале.Рисунки на стенах пещер сохраняются в миллион раз дольше, чем на стенах подъездов.
Неужели желание оставить свой след в истории на долгие века?Азарт, и пойман/не пойман здесь ни при чем.
Движет ими то же, что двигало теми, кто рисовал на стенах пещер каменного века.
Но пещерные люди не знают об этомВряд ли. Рисунки на стенах пещер сохраняются в миллион раз дольше, чем на стенах подъездов.
Это ведь разные людиЗачем Володька усы сбрил?