Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Спасибо, Дима.
По осени, ближе к зиме, слышал, что там новшество было - как только въехал - оплата сразу же шла. От пяти ста что ли.
Значит получается, вернулись к прежним Правилам. ))
Ладушки. ))
Благодарю ещё раз. ))
Да, заезжал, карточку автомат выдавал ., так как стоял менее 15-ти минут, то автомат выпускал без оплаты)

• Like
Реакции: JET
Там про въезд. А нам въезжать не обязательно. Интересно, можно ли жить в Береговом например. Или в Воскресеновке

• Dislike
Реакции: ASCO
Вот мне и интересно, насколько далеко придётся ездить на работу. Переводиться я пока не хочу. А разрешение не дадут, на основании чего его давать...

• Dislike
Официально автобусы не ходят утром из Воскресенского в Снежинск. Но дети как-то в школу добираются?

• Dislike

JET

Местный
))
Некоторые даже из Тюбука каждый день на работу в город ездят. ))
И детей с собой возят.

• Dislike

JET

Местный
Что-то мне подсказывает, что НЕТ в Воскресенском (да и в Береговом) "человечка" с функцией постановки на учёт по месту прибывания ...
Только в Каслях скорее всего.

• Dislike
Да и квартиру там фиг снимешь, жопа мира, хотя казалось бы в гуще цивилизации. Насчет воды, отопления и электричества тоже есть сомнения

• Dislike

JET

Местный
Тогда придется валить из глуши в нормальные города
Вам же главное с работой определиться. Всё остальное "прицепом" пойдёт.
Сколько будете зарабатывать - от этого будет перечень трат. ))
"Как потопаешь - так и полопаешь" (с)
В перечисленных тобой н/пунктах, работы нет. Для вас. ))

• Dislike
Вам же главное с работой определиться. Всё остальное "прицепом" пойдёт.
Сколько будете зарабатывать - от этого будет перечень трат. ))
"Как потопаешь - так и полопаешь" (с)
В перечисленных тобой н/пунктах, работы нет. Для вас. ))
Я и здесь нормально зарабатываю. Поэтому переводиться неизвестно куда не хочется

JET

Местный
Так у тебя вопрос по зарабатыванию или ЖИЗНИ с ЛЮБИМЫМ человеком ?

Не бросая "работу здесь", обустраивайтесь хотя бы в Каслях.
Всё по ближе к Работе и каждый день на работу с работы. Но, хотя бы для парня что-то найдёте. Не Клондайк, но не Воскресенское всё же.

Так у тебя вопрос по зарабатыванию или ЖИЗНИ с ЛЮБИМЫМ человеком ?

Не бросая "работу здесь", обустраивайтесь хотя бы в Каслях.
Всё по ближе к Работе и каждый день на работу с работы. Но, хотя бы для парня что-то найдёте. Не Клондайк, но не Воскресенское всё же.
Чтобы оплатить билеты турецких авиалиний надо заработать очень хорошо. На каком транспорте на работу и с работы? В наших болотах ничего не ездит по крайней мере регулярно

С Аэрофлотом было дешевле раза в 4. И без выкупа обратного, достаточно было предзаказа. И безопаснее, сдал, принял, прямой рейс с комфортом. А не пересадка в Каракасе и Стамбуле без знания языка

Сверху