Дoчь*Cамурая
malcriada
Это не куба где за неделю из говна и палок можно построить дом лет на 50
Высшее звено или зам их. Регионы разные - зарплаты разные. Он был в высшем звене банка, а она зам, какой то фирмы.Это что за специфическая не переносимая в другой большой город работа?
У банка есть филиалыВысшее звено или зам их. Регионы разные - зарплаты разные. Он был в высшем звене банка, а она зам, какой то фирмы.
Пизд..л бы в Рашку пораньше, до настоящего положения. Сейчас его вообще нахер могут послать. Он же полу врагА мужику еда не нужна уже? Зарабатывать здесь хочет, поэтому и едет, и был сильно на измене за то что платила за него я. Для обычного кубинского мужика это зашквар, если платит женщина. Поэтому он искал барыг для черного обмена на песо, я стояла на шухере, а деньгами и всеми расчётами он занимался сам, но все равно ему было неловко.
В соседнем филиалы нормальные посты заняты на много лет вперед. Никто не хочет отдавать завоеванного буйвола просто так и нчинать охоту с зайца. По-новойУ банка есть филиалы
))Предлагаете его построить?
Нет, Куба наша всегда былаПизд..л бы в Рашку пораньше, до настоящего положения. Сейчас его вообще нахер могут послать. Он же полу враг
Наши россияне, по-моему, сейчас бешеные. Всех под одну гребенкуНет, Куба наша всегда была
Ни разу. И не были никогдаНаши россияне, по-моему, сейчас бешеные. Всех под одну гребенку
Хорошего банковского специалиста с руками оторвут в любой стране и городе. Значит должность нализал и толку от него там не много, место занимает.В соседнем филиалы нормальные посты заняты на много лет вперед. Никто не хочет отдавать завоеванного буйвола просто так и нчинать охоту с зайца. По-новой
Ты ж не народ. Мне пофигу. За это люблю Москву, всем похеру при любом режиме.Ни разу. И не были никогда
Вот она и ревела что рябине к дубу никак. Как в песне.С переводом ИП сложнее намного
Тем более от народа никакой ксенофобии сроду не исходилоТы ж не народ. Мне пофигу. За это люблю Москву, всем похеру при любом режиме.
Вообще на боььшой земле треш из-за санкций. Работы все меньше. Монополия предложений вакансий. Цены как ракета. В республиках атас на цены и зарплаты. Ебург и тот схватился за голову - они же привыкли типа Москва жить. Теперь там хвост тоже прижали.
Е..нутая ты. При мне как хор 37 года каждый день. Люди на этом говне еще со времен КПСС зашорены. Корпоратмвный дух, так сказать.Тем более от народа никакой ксенофобии сроду не исходило
Никто никому уже не рад, с развитием частных домом. В частных домах привычнее любить только себя. Не любят в толпе. Так было всегда.Наших гнали из всех бывших республик. А вот мы наоборот всем рады3, увы
живут в Каслях или Тюбуке, как вариант, ездить работать в какую-нибудь пятерочку в екб - больше на бензине потратишьКто эти волшебные люди которые ездят в Снежинск на работу и если у них своя машина зачем им работать в Снежинске?