natasha_n_n
Местный
Это на вакансию " Бригадир грузчиков "...?..Не, там пухлый "успешный менеджер" типа звукоморья.
У него на подростковый типаж не стоит скорее всего.
Надо что-то типа...
Посмотреть вложение 320144
Это на вакансию " Бригадир грузчиков "...?..Не, там пухлый "успешный менеджер" типа звукоморья.
У него на подростковый типаж не стоит скорее всего.
Надо что-то типа...
Посмотреть вложение 320144
В каком-то смысле да...Это на вакансию " Бригадир грузчиков "...?..
Да мотиватором тоже сможет..Никто в бригаде сухариться не сможет.В каком-то смысле да...
Подъемной силы.
Такая может и самого Менеджера подсидеть. Точнее даже не ПОДсидеть ,а тупо придавить своим весом, так, что онЭто на вакансию " Бригадир грузчиков "...?..
Там ваще огонь-бабаТакая может и самого Менеджера подсидеть. Точнее даже не ПОДсидеть ,а тупо придавить своим весом, так, что он
даже слова поперек не пикнет
Прикол - её зовут не по-нашенски ,но ей отлично подходит имя Клава, или какая-нибудь Фрося)Там ваще огонь-баба
Без иронии.
Есть в этом что-то от диавола, памойму. Наверное, так танцуют на шабашах китовидные русалки.
Тебе понравилось, касатик?Есть в этом что-то от диавола, памойму. Наверное, так танцуют на шабашах китовидные русалки.
Безусловно — как раз о тебе вспомнил!Тебе понравилось, касатик?
Напрасно, родной. Я уже женат.Безусловно — как раз о тебе вспомнил!
Раньше Таллин был в КБ, щас нету.У нас в городе где нибудь можно купить ликер "Старый Таллин"? А еще Шартрез интересует.
И што? Жена даже в мысли посторонних людей тебя не пускает? Ну вэлком ту слэйвери, чо, бгг))Напрасно, родной. Я уже женат.
За меня не переживай, болезный.И што? Жена даже в мысли посторонних людей тебя не пускает? Ну вэлком ту слэйвери, чо, бгг))
А кто переживает? Я приветствую и благословляю!За меня не переживай, болезный.
Потому что большую любовь к какому-нибудь мутному смазливому кренделю, абсолютно недостойному , не порядочному и далеко не ангелу (одним словом, не к вам (или кому угодно - нужное вставить), но на то она и любовь,не благодаря, а вопреки ) этот же крендель первым делом втопчет в грязь и изуродует)Почему большая, чистая, красивая любовь нереальна?