Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да я даже больше скажу - по себе. Если понимаешь,что ситуация грозит каким-то неведомым п*здецом, то ...тоже мотивации ноль. Тупо сижу и жду ,пока случиться НЁХ - так пропадает страх неизвестности, ибо неизвестность станет известностью - уже случившись...
А вот мотивации избежать ИЗВЕСТНЫЕ но болезненные неприятности уже гораздо больше)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Депрессия - измененное состояние сознания.
Никакие рациональные доводы там не работают. Тебе насрать, что будет завтра и потом. Просто не можешь никуда выйти, неделями.
Но на то,что будет здесь и сейчас тоже насрать?

Поэтому я никого и не рассматриваю как спутника жизни. Даже теоретически.
Даже Диму этого.
Уж он точно не станет терпеть мои "анабиозы", как Миха их называет.
Мы ж не в космосе.

Самый приемлемый для меня формат - редкие встречи по настроению. Потому что вешать свой личный п..дец на другого человека нехорошо.

ask

Местный
Мучает вопрос. Почему все алкоголики меня подозревают в алкоголизме. Или однозначно уличают.
Хотя употребляю я редко, очень умеренно и без особого удовольствия.
Раз в год примерно - напиваюсь в сопли. Но это всегда такую гадость и с такими приключениями, что потом полгода даже от запаха мутит.
Ну так получается, что гадость, чисто случайно... настрой, повод и компания есть, а под рукой только гадость.

Видимо алкоголики не понимают, что можно не вступать в близкие отношения со спиртным. А воспринимать его просто как напиток.
Который можно просто употребить, злоупотребить или даже наоборот - подлечиться. И просто забыть об этом.
Для них алкоголь это сакрально всегда, близко к сердцу.

У меня есть проблемы, зайки. Но - другие. Свои. Не ваши.
Если вы мне расскажете, как лечить МОИ - буду благодарна.
Свои на меня переносить бесполезно, они мне чужды, непонятны и смешны.
Сексы эти ваши... мужики... неумение смириться с возрастом или положением в обществе.... дисморфофобия... самооценка... страх осуждения....

Как РПП лечить - велкам, расскажите. Как бороться с приступами "шубы" - циклической депрессии.
Как перестать забивать на начатые дела в том самый момент, когда вроде все в гору идет.
Как не уставать от людей и сдерживать гнев.
Ну если у вас такое внимание к моим проблемам - вы их хотя бы умейте видеть.... мои, не свои.
Панические атаки бывают?

ask

Местный
Тока в самолете.
Нормально, тяжело, когда они приходят неожиданно. У меня есть знакомый , который звонит мне, когда неожиданно накатывает. Начинаешь с ним говорить - и проходит, по крайней мере с ситуацией справляется.

По работе срочно нужен ватсап.
Гугл плей в телефоне глючит и к номеру не привязывается. Виснет и все.
Этот ватсап можно просто установить без гуглплея?

Jester

ФетиШут
Сверху