Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Не, это она с Жэстаром путает. Тут все знают, что ты на ноздри запал. На НООООЗДРИИИИИ!!!Поэтому убеждаешь себя, что мне на тебя плевать, что запал на сиськи...
Аха-ха-ха! Не, это она с Жэстаром путает. Тут все знают, что ты на ноздри запал. На НООООЗДРИИИИИ!!!Поэтому убеждаешь себя, что мне на тебя плевать, что запал на сиськи...
Запчасти от Дочери Самурая)Гхм... Это, простите, кто ваще?
Поставила, а нафиг им ватсап....По работе срочно нужен ватсап.
Гугл плей в телефоне глючит и к номеру не привязывается. Виснет и все.
Этот ватсап можно просто установить без гуглплея?
Да, золотые слова. Инцидент исчерпан.Может жрать захочет сам придет....
Запчасти? А родные где?Запчасти от Дочери Самурая)
Ага. Для собеседования.Поставила, а нафиг им ватсап....
Видеосвязь что ли нужна?
Скайп устарел?Ага. Для собеседования.
Не знаю. Не пользуюсь им.Скайп устарел?
Открытое доминирование корпораций над миром не за горами!Корпоративный мессенджер - ватсап.
А я только проснулась, у меня на голове воронье гнездо, а на теле ничего, кроме лифчика.Открытое доминирование корпораций над миром не за горами!
И чо? Чо там видно-то будет кроме твоих божественных ноздрей? Даже воронье гнездо не поместится, бгг))Ну ведь хз, может я в этот момент на толчке сижу, это же от меня не зависит....
Зато я наконец-то помыла пол под диваном.Да, золотые слова. Инцидент исчерпан.
Зато слышно.И чо? Чо там видно-то будет кроме твоих божественных ноздрей? Даже воронье гнездо не поместится, бгг))
Ну пример с толчком жизненный, канешна, но в твоём случае уже неактуальный!Зато слышно.
Да. Принцессы не срут.Ну пример с толчком жизненный, канешна, но в твоём случае уже неактуальный!
Неужто так долго было лифчик снять? В следущий раз ложись без него - и тогда никто не обратит внимание на то, что на голове!А я только проснулась, у меня на голове воронье гнездо, а на теле ничего, кроме лифчика.
И главный такой - готовы к видеозвонку? Я честно сказала что нет.
Обещал перезвонить. Я наглая да?
Ну ведь хз, может я в этот момент на толчке сижу, это же от меня не зависит....