Дoчь*Cамурая
malcriada
Почему ебуржцы такие тощие. У них на каждые 10 метров три жральни как минимум.
А также у них есть дорогие тачки и дорогие квартиры.Почему ебуржцы такие тощие. У них на каждые 10 метров три жральни как минимум.
Там самое сложное - не просто прочитать, что написано, а согласование написанного услышанному.Французский немножко знаю, это был второй язык в школе. Надписи читать могу по крайней мере. На этикетках например.
Опыта по футбольным турам не имею, поэтому лучше сразу в агентство, и чем раньше - тем лучше.Когда едешь дикарем - ты ни от чего не зависишь,предложений масса, а тут проблема с билетами на матчи.Да и сидеть будешь со своими. А то представь, как болеть против французов сидя рядом с ними?Ты ведь не футбольный хулиган?ask
У вас большой опыт туриста.
Не расскажете по шагам как лучше организовать футбольный тур во Францию? Есть ли такая услуга у турагентств. И есть ли смысл мотаться дикарем?
Французский немножко знаю, это был второй язык в школе. Надписи читать могу по крайней мере. На этикетках например.
Мы на домашний матч. Без жести. На ПСЖОпыта по футбольным турам не имею, поэтому лучше сразу в агентство, и чем раньше - тем лучше.Когда едешь дикарем - ты ни от чего не зависишь,предложений масса, а тут проблема с билетами на матчи.Да и сидеть будешь со своими. А то представь, как болеть против французов сидя рядом с ними?Ты ведь не футбольный хулиган?
В любом случае, первый раз, да еще если с ребенком - лучше через агентство.Адаптируйся. Я бы для начала поговорил с Изольдой Фроловой(у нее агентство на Ленина 30. Она сама фанатеет по биатлону, и поэтому у нее хороший собственный опыт поездок с уклоном в посещение спортивных мероприятий. Я , со своей стороны, могу порекомендовать в Париже посетить Центр Жоржа Помпиду (музей современного искусства)Мы на домашний матч. Без жести. На ПСЖ
Прикол в том что нужна возможность оформить большую часть документов дистанционно.В любом случае, первый раз, да еще если с ребенком - лучше через агентство.Адаптируйся. Я бы для начала поговорил с Изольдой Фроловой(у нее агентство на Ленина 30. Она сама фанатеет по биатлону, и поэтому у нее хороший собственный опыт поездок с уклоном в посещение спортивных мероприятий. Я , со своей стороны, могу порекомендовать в Париже посетить Центр Жоржа Помпиду (музей современного искусства)
По первому разу времени потратишь...Чтобы получить визу придется ехать в представительство для снятия биометрии.При этом необходимо предъявить копии билетов на конкретные числа, броню на номер в гостинице,справку о состоянии счета в банке(сумма должна быть не меньше, чем они укажут) за последние несколько месяцев. Справка о зарплате с места работы.Если с этими бумажками проблемы - придется искать человека, который заявит, что готов тебя спонсировать(хотя бы фиктивно, т.к. часто деньги есть, но из серой зарплаты) Когда визу закажешь - будешь ждать примерно неделю ответа.Если же конкретные числа поездки не можешь определить - тогда езжай в безвизовую страну - например в Израиль.Там музей современного искусства ищи в Тель Авиве Конкретные числа отпуска надо знать, так как даже при поездке в безвизовую страну нужно иметь заранее броню в гостиницу - иначе могут развернуть обратно.Они так борются с заробитчанами, которые едут без копейки в кармане и без рабочей визы, а потом ночуют под мостом.Поправка.
Времени у меня в обрез. Ждать месяцами оформления нет возможности. Когда точно поеду не знаю. Меня могут выдернуть в любой день в любую точку страны. От Калининграда до Владика. Но неделю выкроить можно. Летом в августе скорее всего. Возможно раньше.
Я завтра позвоню к Изольде и возьму у нее контакты для тебя. Лучше без посредников поговорите.Прикол в том что нужна возможность оформить большую часть документов дистанционно.
Ибо я теперь цыган.
Конкретных чисел не будет точно.По первому разу времени потратишь...Чтобы получить визу придется ехать в представительство для снятия биометрии.При этом необходимо предъявить копии билетов на конкретные числа, броню на номер в гостинице,справку о состоянии счета в банке(сумма должна быть не меньше, чем они укажут) за последние несколько месяцев. Справка о зарплате с места работы.Если с этими бумажками проблемы - придется искать человека, который заявит, что готов тебя спонсировать(хотя бы фиктивно, т.к. часто деньги есть, но из серой зарплаты) Когда визу закажешь - будешь ждать примерно неделю ответа.Если же конкретные числа поездки не можешь определить - тогда езжай в безвизовую страну - например в Израиль.Там музей современного искусства ищи в Тель Авиве Конкретные числа отпуска надо знать, так как даже при поездке в безвизовую страну нужно иметь заранее броню в гостиницу - иначе могут развернуть обратно.Они так борются с заробитчанами, которые едут без копейки в кармане и без рабочей визы, а потом ночуют под мостом.
Крутой музей - слов нет!могу порекомендовать в Париже посетить Центр Жоржа Помпиду (музей современного искусства)
К сожалению - они сами решают, на сколько визу давать. Как правило первый раз дают тик в тик.Иногда, если в стране, выдающей визу, в ближайшее время какие нибудь фестивали или соревнования - могут дать сразу подлиннее.Ничего не предсказуемо. Первый раз я летал в Италию - дали визу на год, а второй раз - только на период посещения. Может быть так наказали за то, что я длинной визой воспользовался не для повторной поездки а Италию, а слетал по дешевым билетам в Чехию. В принципе - можно схимичить. Покупать билеты на самолет назад через три-четыре месяца и бронировать номер в гостинице на такое же время, а потом билеты сдать и от брони отказаться, но тут надо быть внимательным - иногда броня и билеты невозвратные.Да, еще, туроператоры обычно в курсе, какая страна чаще дает в настоящий момент длинную визу, хотя бы на год и могут что то посоветовать.Можно ли просто получить визу например действующую три месяца или два.? Лучше три.
Цена не сильно принципиальна
У меня ненормированные и день и в принципе график. Как у мента почти.К сожалению - они сами решают, на сколько визу давать. Как правило первый раз дают тик в тик.Иногда, если в стране, выдающей визу, в ближайшее время какие нибудь фестивали или соревнования - могут дать сразу подлиннее.Ничего не предсказуемо. Первый раз я летал в Италию - дали визу на год, а второй раз - только на период посещения. Может быть так наказали за то, что я длинной визой воспользовался не для повторной поездки а Италию, а слетал по дешевым билетам в Чехию. В принципе - можно схимичить. Покупать билеты на самолет назад через три-четыре месяца и бронировать номер в гостинице на такое же время, а потом билеты сдать и от брони отказаться, но тут надо быть внимательным - иногда броня и билеты невозвратные.Да, еще, туроператоры обычно в курсе, какая страна чаще дает в настоящий момент длинную визу, хотя бы на год и могут что то посоветовать.
Теперь - обещанные контакты.
(35146) 24101
+79222361342
Изольда Фролова
Я там сегодня был, разговаривал с ее дочкой. Она подтвердила, что со всеми вопросами, связанными с болельщическим туризмом - лучше к Изольде.
В общем - случай у тебя не простой, поэтому поговори вначале с Фроловой.Думаю, она имеет опыт по разруливанию.У меня ненормированные и день и в принципе график. Как у мента почти.
Так что хз. Билеты заранее купить точно не выйдет.
Это самое сложно, для человека, который знает пятьдесят оттенков русского матерного и не считает нужным на каждом шагу извиняться) Разве что - притворство...А, так - по жизни достаточно отличать "вход" от выхода, знать "благодарю", и не уставать на каждом шагу извиняться.
.
У меня ненормированные и день и в принципе график. Как у мента почти.