Дoчь*Cамурая
malcriada
Чо два только?С математикой особенно трэш.. "года два как сороковник" .
Десять, двадцать, тридцать. Для Москвы это не цифра.
Чо два только?С математикой особенно трэш.. "года два как сороковник" .
Там вообще вся семья неадекватная.Когда сами своего ребенка вырастите хотя бы до школьного возраста и замотивируете регулярно пешком ходить пять километров туда-обратно , тогда и ...давайте советы на эту тему, а пока.. .что-то вы как-то несостоятельно в этом вопросе выглядите)
Не ныл бы еще что ноги болят. Ноет почему-то только при мне.Молодец)
Малюся аналогично совершенно)Не ныл бы еще что ноги болят. Ноет почему-то только при мне.
С Маринкой и сестрами бравый солдат.
У нас говорят "скрепкоперекладыватель".Нда... Вы реально выглядите смешно...
Если бы вы давали советкы по тому как работать, это бы быть может заставляло вам что-то доказывать, вы же все-таки МЕНЕДЖЕР, а так..., вы вообще не в этой теме)
Усатый мам?Малюся аналогично совершенно)
ах - усатый ПАААААПА))), плюсом постоянно говорит,Чтобы я их сбрил, а я нихачууууУсатый мам?
Стерлигов жжот..Москва уже тоже проснулась
Посмотреть вложение 319521
Это была женщина. Наш гинеколог.Мне предложили родить ребёнка.
Прям щас. Ну в смысле в течение ближайшего года.
Последний шанс и все такое.
Плотно задумалась.
Просто Дарья на днях родила. Вроде успешно. Третьего.
А ей хорошо за сорок.
помнить , что остановка равно скатывание с горы или застревание на месте - в разных случаях ,но и то, и другое - фигово...Как перестать забивать на начатые дела в том самый момент, когда вроде все в гору идет.
помнить , что остановка равно скатывание с горы или застревание на месте - в разных случаях ,но и то, и другое - фигово...
Впрочем, и движение в гору не дает стопроцентной защиты...
Помнить также, что нельзя прибавлять газа, в гору надо двигаться на очень малом газу.
Ну это из моего опыта езды (в буквальном смысле слова) в гору по тому, что нельзя назвать дорогой.
Когда накрывает депрессняк и ты ни с кем не хочешь общаться и никуда выходить - никакие здравые мысли не помогут.помнить , что остановка равно скатывание с горы или застревание на месте - в разных случаях ,но и то, и другое - фигово...
Впрочем, и движение в гору не дает стопроцентной защиты...
Помнить также, что нельзя прибавлять газа, в гору надо двигаться на очень малом газу.
Ну это из моего опыта езды (в буквальном смысле слова) в гору по тому, что нельзя назвать дорогой.
Здравые не помогут, тут абсолютно согласен, поможет только осознание того, что надо СРОЧНО что-то делать, чтобы не остаться ночевать на дороге...Когда накрывает депрессняк и ты ни с кем не хочешь общаться и никуда выходить - никакие здравые мысли не помогут.
Я так и институтов сколько забросила, и перспективных работ....
Ну это кстати непорядок - в запой и без спиртного... брр...Это типа как уйти в запой.
Но без спиртного.
Я к спиртному равнодушна полностью.Ну это кстати непорядок - в запой и без спиртного... брр...
и Да, согласен осознание, что похмелюга наступает незаслуженно, энтузазизма не добавляет...
Да я даже больше скажу - по себе. Если понимаешь,что ситуация грозит каким-то неведомым п*здецом, то ...тоже мотивации ноль. Тупо сижу и жду ,пока случиться НЁХ - так пропадает страх неизвестности, ибо неизвестность станет известностью - уже случившись...Здравые не помогут, тут абсолютно согласен, поможет только осознание того, что надо СРОЧНО что-то делать, чтобы не остаться ночевать на дороге...
Ну в таком случае ПОРЯДОК - запой и без спиртного.Я к спиртному равнодушна полностью.
Депрессия - измененное состояние сознания.Да я даже больше скажу - по себе. Если понимаешь,что ситуация грозит каким-то неведомым п*здецом, то ...тоже мотивации ноль. Тупо сижу и жду ,пока случиться НЁХ - так пропадает страх неизвестности, ибо неизвестность станет известностью - уже случившись...