Мучает вопрос.

Когда сами своего ребенка вырастите хотя бы до школьного возраста и замотивируете регулярно пешком ходить пять километров туда-обратно , тогда и ...давайте советы на эту тему, а пока.. .что-то вы как-то несостоятельно в этом вопросе выглядите)
Там вообще вся семья неадекватная.
Мама сутками буянит в сети, ее везде банят. Дети видимо по стопам. Даже жениться некогда. А может он реально гей, если ему Диман глянулся.

Нда... Вы реально выглядите смешно...
Если бы вы давали советкы по тому как работать, это бы быть может заставляло вам что-то доказывать, вы же все-таки МЕНЕДЖЕР, а так..., вы вообще не в этой теме)
У нас говорят "скрепкоперекладыватель".

Тебе он похоже знаком ...Ты не гомик ,случаем ?..А то повадки похожие: впрягаешься за мужика незнакомого,с бабой рамсишь...Чё туго в Маскве сладеньким живётся ?..А на урале,вообще подох бы.

Москва уже тоже проснулась
1549192533602.png

Мне предложили родить ребёнка.
Прям щас. Ну в смысле в течение ближайшего года.
Последний шанс и все такое.
Плотно задумалась.
Просто Дарья на днях родила. Вроде успешно. Третьего.
А ей хорошо за сорок.
Это была женщина. Наш гинеколог.
Я к ней ходила по рекомендации с медосмотра, подозревали воспаление справа.
Не подтвердилось,, видимо просто какой-то местный отек был на момент осмотра...

Мучает вопрос. Почему все алкоголики меня подозревают в алкоголизме. Или однозначно уличают.
Хотя употребляю я редко, очень умеренно и без особого удовольствия.
Раз в год примерно - напиваюсь в сопли. Но это всегда такую гадость и с такими приключениями, что потом полгода даже от запаха мутит.
Ну так получается, что гадость, чисто случайно... настрой, повод и компания есть, а под рукой только гадость.

Видимо алкоголики не понимают, что можно не вступать в близкие отношения со спиртным. А воспринимать его просто как напиток.
Который можно просто употребить, злоупотребить или даже наоборот - подлечиться. И просто забыть об этом.
Для них алкоголь это сакрально всегда, близко к сердцу.

У меня есть проблемы, зайки. Но - другие. Свои. Не ваши.
Если вы мне расскажете, как лечить МОИ - буду благодарна.
Свои на меня переносить бесполезно, они мне чужды, непонятны и смешны.
Сексы эти ваши... мужики... неумение смириться с возрастом или положением в обществе.... дисморфофобия... самооценка... страх осуждения....

Как РПП лечить - велкам, расскажите. Как бороться с приступами "шубы" - циклической депрессии.
Как перестать забивать на начатые дела в том самый момент, когда вроде все в гору идет.
Как не уставать от людей и сдерживать гнев.
Ну если у вас такое внимание к моим проблемам - вы их хотя бы умейте видеть.... мои, не свои.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как перестать забивать на начатые дела в том самый момент, когда вроде все в гору идет.
помнить , что остановка равно скатывание с горы или застревание на месте - в разных случаях ,но и то, и другое - фигово...
Надо вылазить и вытаскивать или вызывать эвакуатор...
Впрочем, и движение в гору не дает стопроцентной защиты...
Помнить также, что нельзя резко прибавлять газа, в гору надо двигаться на очень малом газу.
Ну это из моего опыта езды (в буквальном смысле слова) в гору по тому, что нельзя назвать дорогой.

помнить , что остановка равно скатывание с горы или застревание на месте - в разных случаях ,но и то, и другое - фигово...
Помнить также, что нельзя прибавлять газа, в гору надо двигаться на очень малом газу.
Ну это из моего опыта езды (в буквальном смысле слова) в гору по тому, что нельзя назвать дорогой.
Помнить также, что нельзя прибавлять газа, в гору надо двигаться на очень малом газу.
Когда накрывает депрессняк и ты ни с кем не хочешь общаться и никуда выходить - никакие здравые мысли не помогут.
Я так и институтов сколько забросила, и перспективных работ....

ecosolver

Когда накрывает депрессняк и ты ни с кем не хочешь общаться и никуда выходить - никакие здравые мысли не помогут.
Я так и институтов сколько забросила, и перспективных работ....
Здравые не помогут, тут абсолютно согласен, поможет только осознание того, что надо СРОЧНО что-то делать, чтобы не остаться ночевать на дороге...

ecosolver

Это типа как уйти в запой.
Но без спиртного.
Ну это кстати непорядок - в запой и без спиртного... брр...
и Да, согласен осознание, что похмелюга наступает незаслуженно, энтузазизма не добавляет...

Ну это кстати непорядок - в запой и без спиртного... брр...
и Да, согласен осознание, что похмелюга наступает незаслуженно, энтузазизма не добавляет...
Я к спиртному равнодушна полностью.
Есть вкусные штуки, которые интересно смаковать. Но 20ю граммами все и заканчивается.
СтоИт щас раскупоренная бутылка Куантро и бутылка Матусалема.
Добавляю по полкрышечке в кофе или десерты. А пить как напиток это я не могу. Мне невкусно.

ecosolver

Здравые не помогут, тут абсолютно согласен, поможет только осознание того, что надо СРОЧНО что-то делать, чтобы не остаться ночевать на дороге...
Да я даже больше скажу - по себе. Если понимаешь,что ситуация грозит каким-то неведомым п*здецом, то ...тоже мотивации ноль. Тупо сижу и жду ,пока случиться НЁХ - так пропадает страх неизвестности, ибо неизвестность станет известностью - уже случившись...

ecosolver

Я к спиртному равнодушна полностью.
Ну в таком случае ПОРЯДОК - запой и без спиртного.
Я просто тупо забыл ,что такое спиртное, и как "пить", и даже уже начал думать, что это у меня психическое отклонение. В дополнении к содому уже имеющихся)

Да я даже больше скажу - по себе. Если понимаешь,что ситуация грозит каким-то неведомым п*здецом, то ...тоже мотивации ноль. Тупо сижу и жду ,пока случиться НЁХ - так пропадает страх неизвестности, ибо неизвестность станет известностью - уже случившись...
Депрессия - измененное состояние сознания.
Никакие рациональные доводы там не работают. Тебе насрать, что будет завтра и потом. Просто не можешь никуда выйти, неделями.

Сверху