Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ага, и так демография в упадке - пенсии нечем платить, а ты ещё сэксом занимаца запрещаешь. Тогда совсем все вымрем.:Bye:
Останутся одни "общечеловеки" - я даже боюсь представить как они выглядят - это как сумма всех человеков ,деленная на их количество))

ecosolver

У хомячков нет таких денег, они ж нищеброды все.
нифига ты не бизнесмен - каждый из миллиона хомячков заплатит тебе по 100 рублей - и... 100 млн, ну деньги не деньги,но на что-нибудь хватит)

Grundig

Местный
каждый из миллиона хомячков заплатит тебе по 100 рублей - и... 100 млн, ну деньги не деньги,но на что-нибудь хватит)
Слушай, это случайно не ты пенсионную реформу выдумал? Уж больно логика похожая...

ecosolver

Слушай, это случайно не ты пенсионную реформу выдумал? Уж больно логика похожая...
нет, не я - те.кто выдумал пенсионную реформу предлагают народу (в очередной раз) заплатить за содержание армии чиновников ,вместе с их любовницами и прочей аморалкой:Tongue:, а я предлагаю поддержать материально редкий и исчезающий вид высокоморального общечеловека, о котором знаю только из Лениных опусов, сам бы заплатил,чтобы на него живьем посмотреть)
Так же я с удовольствием бы взглянул на сферического коня в вакууме)))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Лохи всегда судят по себе и считают свой контингент привлекательным. Я с ромами бы на одном поле не села.
А малодушные не могут ценить и уважать кого то, не пожертвовав собой.
Я понимаю, почему с теми, для кого ты не во вкусе - ты всегда за любой кипишь кроме голодовки. Они все честно говорят, что ты малосущественное для них туловище.

ecosolver

Я понимаю, почему с теми, для кого ты не во вкусе - ты всегда за любой кипишь кроме голодовки. Они все честно говорят, что ты малосущественное для них туловище.
да на самом деле это называется просто - человек в детстве ничего особо хорошего не нюхал (к сожалению ), но всё, что нюхаешь в детстве - остается на всю жизнь,как приятные воспоминания))
Вот и получается такой парадокс, что какашки для неё приятный запах, а с запаха мясных блюд блевать охота)
В принципе, это странно смотрится, но если разобраться, ничего сверхестественного или противоречивого в этом нет.
И можно еще ,если попросить, послушать от неё целую лекцию о том ,почему мясо хуже какашек.
Довольно убедительную, кстати)

С кем я? Я одна так-то.

да на самом деле это называется просто - человек в детстве ничего особо хорошего не нюхал (к сожалению ), но всё, что нюхаешь в детстве - остается на всю жизнь,как приятные воспоминания))
Вот и получается такой парадокс, что какашки для неё приятный запах, а с запаха мясных блюд блевать охота)
В принципе, это странно смотрится, но если разобраться, ничего сверхестественного или противоречивого в этом нет.
И можно еще ,если попросить, послушать от неё целую лекцию о том ,почему мясо хуже какашек.
Довольно убедительную, кстати)
Некакашкой ты собственно считаешь себя?
А какашкой тех, кого тебе предпочли? То есть человек не вправе выбрать то, что ЕМУ нравится, а не тебе?
ВОТ. Это и есть очень плохие, хомячковые границы.
Это и делает общество таких как вы невыносимым: вы постоянно навяливаете свое, даже если человек 500 раз вежливо отказался и 100 раз невежливо.
Вегана пытаетесь накормить мясом, которое для него нечистая еда, хуже какашек.
Любителю стройности всучить свою оплывшую тушу и удивиться, почему его не возбуждает.
Любителя моря пытаетесь вытащить в горы, а не выносящему жару ребенку выделяете южную комнату (это же так здорово, солнышко).

Самые мерзкие люди - те, кто поступает с другими так, как хотят чтобы поступали с ними. В буквальном смысле.
Свое личное, свою вкусовщину они навязывают всем подряд как абсолютное благо. И не слышат возражений.

ecosolver

Некакашкой ты собственно считаешь себя?
А какашкой тех, кого тебе предпочли?
Нет) Некакашка - это то,что пахнет не как какашка, а как-то по-другому.
Не перегаром, а чем-то другим, к примеру.
А какашка соответственно и пахнет какашкой.
И никаких субъективных оценок сюда приплетать не надо)

Нет) Некакашка - это то,что пахнет не как какашка, а как-то по-другому.
Не перегаром, а чем-то другим, к примеру.
А какашка соответственно и пахнет какашкой.
И никаких субъективных оценок сюда приплетать не надо)
А ты не какашкой пахнешь? Откуда инфа?

ecosolver

А ты не какашкой пахнешь? Откуда инфа?
Я пахну продкутами питания, какими-то предметами труда, пОтом,(возможно, это запахи далеко не из приятных ,но это не какашки) но не "какашками", т.е. не перегаром,не куревом и не пьяными разборками с женщинами.
Вот как-то так.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С кем я? Я одна так-то.
А была разница? Отношение этих людей, с кем ты там села на одно поле, ко всему одинакового хрестоматийно, ты когда и не одна была никакой склонности к эмпатии от них не наблюдалось. Они тебя добили. Совсем не духотой и скукой, и свой фунт презрения никто из них не получил. Получаю я)) Ни за х.. собачий.

А была разница? Отношение этих людей, с кем ты там села на одно поле, ко всему одинакового хрестоматийно, ты когда и не одна была никакой склонности к эмпатии от них не наблюдалось. Они тебя добили. Совсем не духотой и скукой, и свой фунт презрения никто из них не получил. Получаю я)) Ни за х.. собачий.
Никто меня не добивал, ты о чем? Я взрослый самостоятельный человек, встала и ушла. Ты тоже можешь встать и уйти, и ничего не получать.
А лезешь - получаешь, закономерно же.

Я пахну продкутами питания, какими-то предметами труда, пОтом,(возможно, это запахи далеко не из приятных ,но это не какашки) но не "какашками", т.е. не перегаром,не куревом и не пьяными разборками с женщинами.
Вот как-то так.
Мечтай, ну.

ecosolver

Это не мечта, это реальность - не плохая, не хорошая - просто реальность вот и всё)
Так получилось,что я не бухаю до свинства, не курю и не дерусь с женщинами.
Ну и всё остальное про меня мною перечисленное - тоже чистая правда)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Никто меня не добивал, ты о чем? Я взрослый самостоятельный человек, встала и ушла. Ты тоже можешь встать и уйти, и ничего не получать.
А лезешь - получаешь, закономерно же.
Я твое достоинство этим унижаю что ли? В постель к тебе не лезу, да вот другие, не совестные люди за материальные подачки предлагают открыть им туда дорогу, как вижу. Еще друзьями имеют право именоваться.
Я и за малое тебе не друг.

Сверху