Дoчь*Cамурая
malcriada
Да мне насрать.Человек начинает мечтать, когда у него ничего не получается.
Да мне насрать.Человек начинает мечтать, когда у него ничего не получается.
Тремор, как бы вам объяснить - вот есть Бентли с пожизненной гарантией и бесплатным обслуживанием и Жигули, которая постоянно %%%т мозг.А твой темпераментный взгляд - это ты или мясо твое?
Знаешь почему я люблю тебя? Это не какое то мое состояние. Ты меня не отпускаешь. Сама.Да мне насрать.
Ну ты моя жизнь и моя вселенная. Кому мне улыбаться ?Почему каждый из вас, ублюдки, мнит себя всеми любимым и вообще центром вселенной?
Тем, кому это нужно.Ну ты моя жизнь и моя вселенная. Кому мне улыбаться ?
Может Димон про это знает?Почему я не лезу к людям, которым я не нужна?
Я его обхожу за три км, ты о чем?Может, Димон про это знает?
А Тромер за сколько?Я его обхожу за три км, ты о чем?
Это он просто номер и адрес не знает, а то бы хрен отвадила.А Тромер за сколько?
Таких людей нет.Тем, кому это нужно.
Потому что эта мысль должна иметь логику. Был нужен, стал не нужен. Где гарантия что не буду нужен снова?Почему я не лезу к людям, которым я не нужна? Почему мне сама мысль об этом противна, а тебе нет?
Вот и не лезь.Я могу не лезть в случае, когда своим присутствием тебе плохо делаю, и у тебя есть желание, что бы я отвалил.
Ничо не понял, но спорить не буду. Хе-хе.Это он просто номер и адрес не знает, а то бы хрен отвадила.
Я знаю адрес человека, знаю даже что он не против меня увидеть. Но не приближаюсь и на километр.
Потому что мне неприятно быть ненужной.
А срач в интернете не имеет никакой связи с отношениями, это претензии к нему как к человеку.
Если ты на кого-то орешь в сети, за дело, ты к нему сватаешься что ли?
Это так на тебя похоже.Ничо не понял
Это ниже моего понимания.))Это так на тебя похоже.
Я и вижу то, как ты высказываешь - Мне неприятно быть ненужной.Вот и не лезь.
А желание тебе высказали 500 раз.
Я не Дима, я все свои желания и нежелания высказываю прямо.
То есть ты не понимаешь простых вещей.Это ниже моего понимания.))
Да, я не понимаю как можно блуждать в трёх соснах...То есть ты не понимаешь простых вещей.
Понятно.
Дебил, я отличаю одного человека от другого. ОТЛИЧАЮ. Для меня один мужик не тождественен другому, каждый уникален. И нужен ЧЕЛОВЕК, а не что-то от него.Я и вижу то, как ты высказываешь - Мне неприятно быть ненужной.
Ты нужна мне. Выходит тебе неприятно быть нужной? И ненужной неприятно.
Поэтому и лезу, раз ты сама не знаешь, что хочешь....