Дoчь*Cамурая
malcriada
Подкинули ужеКто "они"????
работодателю оказалось сложно до больницы докинуть???
Подкинули ужеКто "они"????
работодателю оказалось сложно до больницы докинуть???
Ну так вот. А теперь смотри)Короче я отказалась наотрез.
Я из тех кто никогда не загуляет и не изменяет любимым, видимо.
Мне физически плохо, очень плохо просто от присутствия чужого человека.
Никогда не пойму всеядных мужиков.
многие врачи ,к сожалению , тоже видят в нас (пациентах) только тело, и прикинь, депрессию пытаются лечить как психо-соматическое (заболевание нервной системы, являющейся частью тела) расстройство, то бишь таблетками.Почему эти ублюдки видят в нас только тело? Почему они не понимают что ты можешь болеть, что тебе может быть неприятно?
Депрессия это на самом деле тяжело, это боль во всем теле и острое нежелание жить. Но каждому есть дело только до своих прихотей, почему?
Всеядность - это миф, все же.всеядных мужиков.
Если что,я не про веронику.При чем тут недовольство? Чужой запах, чужая энергетика. Что ты все про себя и про веронику.
А довольная хоть какая сойдет?
так что значит "твой или не твой"?Человек может быть сто раз интересным и приятным. Но если он не твой - кина не получится
Для этого обязательно надо было попробовать? Заранее проинтуичить нельзя было?Короче я отказалась наотрез.
Никогда не пойму всеядных мужиков.
Вы что??? - телепатии, с точки зрения данного исследователя, не существует ,интуиция работает через раз))Для этого обязательно надо было попробовать? Заранее проинтуичить нельзя было?
Гуля, у тебя опыт в сексе нулевой, ты об этом даже рассуждать не имеешь права.так что значит "твой или не твой"?
дима, если что, и не твой))
на него права заявили, причем основываясь на том, что он с кем-то спал и детей наделал)))
или в каком смысле к примеру дима твой?
рассуждает также как ты? тоже мимо...
сделан из того же самого материала, что и ты? тоже мимо...
Самое смешное ,что "присваивают" себе почему-то людей красивых ,харизматичных, как минимум (вот удивительное совпадение) ну а с буя - может быть всё ,что тебе причитается - это какой-нибудь никчемный чмошник. Возможен такой вариант?
Что пробовать? Ему не нужен секс, я с ним не спала.Для этого обязательно надо было попробовать? Заранее проинтуичить нельзя было?
причем тут опыт в сексе?Гуля, у тебя опыт в сексе нулевой, ты об этом даже рассуждать не имеешь права.
Первая девушка у мужа была очень красивая и харизматичная. Но не его. У него потом отвращение к сексу появилось надолго. Просто чужой запах. Чужое тело к которому неприятно прикасаться.
Чужой запах и энергетику.Что пробовать?
Даже представляю себе этот номер - некий фигуристый альфа-самец увешан датчиками, показывающие уровень его возбуждения.причем тут опыт в сексе?
если человек "не твой" вплоть до неприятного запаха и отвратительных тактильных ощущений , на него явно просто не встанет - вот и всё - и нет ни секса ,ни опыта соответственно)
(неудачный секс за опыт не считаем, как я понимаю)
или не так? - встанет ,а потом задним числом противно прикасаться???
Так это тебе какие-то сказки рассказывают)
upd А здорового молодого мужика , у которого реально не встанет на действительно красивую страстную девушку,усердно его соблазняющую, лишь потому что она "не его", можно за деньги в цирке показывать.
Я бы сам купил билет на такое зрелище!
Ты чо к жэнщине прицепился?Даже представляю себе этот номер - некий фигуристый альфа-самец увешан датчиками, показывающие уровень его возбуждения.
Вызывают добровольцев из зала - из числа красивых и соблазнительных девушек- датчики молчат - "не его", возбуждения нет.
Приходят соблазнять лучшие топ-модели - тоже тишина.
И тут какая-нибудь невзрачная женушка, с которой он двадцать лет через сто слоев резины - ВСЁ датчики зашкалили и сломались - его , родное, уровень возбуждения на пределе)
Вроде не к женщине, перечитайте повнимательнее, то ,что процитировали)Ты чо к жэнщине прицепился?