Grundig
Местный
Да пожалуйста, не бухай. Только на это есть две основные причины: ливер, или башка. Остальные являются их производными и следствием.а что, просто не бухать уже не модно?
Дак ливер, или башка? Говори смело, я никому не скажу.
Да пожалуйста, не бухай. Только на это есть две основные причины: ливер, или башка. Остальные являются их производными и следствием.а что, просто не бухать уже не модно?
А банальную жадность вы рассматриваете ?..Да пожалуйста, не бухай. Только на это есть две основные причины: ливер, или башка. Остальные являются их производными и следствием.
Есть и третья причина - не хочу вонять перегаром)Да пожалуйста, не бухай. Только на это есть две основные причины: ливер, или башка. Остальные являются их производными и следствием.
Есть и третья причина - не хочу вонять перегаром)
Мы всё рассматриваем. Особенно, мнение прелестных женщин.А банальную жадность вы рассматриваете ?..
А в злоупотребляющих спиртным это недоброе рвётся наружу, да еще и в достаточно неприглядном виде)
Стало быть, всё же башка? Понятно. Я так и думал.А в злоупотребляющих спиртным это недоброе рвётся наружу, да еще и в достаточно неприглядном виде)
стало быть, объясняю специально для думающих - я не бухаю, потому что алкаши воняют перегаром и управляя автомобилем могут представлять опасность для окружающих (по факту). Могут также представлять эту опасность - и не управляя автомобилем.Стало быть, всё же башка? Понятно. Я так и думал.
Мне не нужны подачки. И друзья такие тоже.Я твое достоинство этим унижаю что ли? В постель к тебе не лезу, да вот другие, не совестные люди за материальные подачки предлагают открыть им туда дорогу, как вижу. Еще друзьями имеют право именоваться.
Я и за малое тебе не друг.
Прикол в том, что никто и не заставлял тебя "выпить много". Но ты свой выбор, тем не менее, сделал. Так что не оправдывайся.Так-то я могу выпить много (легко), а могу и не выпить - у меня есть выбор и я выбираю в пользу "не выпить").
Однако кое-кто дотрахивается до меня по поводу того.что я не пью много, подозревает,что это связано с тем, что я немного "того" из-за того,что не бухаю.Прикол в том, что никто и не заставлял тебя "выпить много".
Если мне плохо, то крик от боли это вовсе не то, чем я на тебя давлю.Мне не нужны подачки. И друзья такие тоже.
Я не кусок мяса и ненавижу когда на меня давят и не слышат.
Ты давишь и не слышишь тоже.
Блин, почему я никогда ни на кого не давлю? Один раз спросить "да-нет" мне достаточно.
Почему вы лезете на чужую территорию постоянно, что вам у себя не сидится?
я вас понимаю. В принципе в вашем состоянии традиционно прописывают лечение - алкоголем (в запойных дозах ).Если мне плохо, то крик от боли это вовсе не то, чем я на тебя давлю.
Я всегда тебя слышу. Давить не хочу, но себя то мне куда деть? У меня нет моей территории. Ты занимаешь все мысли и время в моей голове, и это на меня и давит - поглощающая жизнь пустота, и не возможно уже читать твои депресняки, даже не равнодушие и апатию, а твою травмированность в душе. Мне за тебя больно и своя боль не отпускает.
Я периодически отваливаю, но потом мне надо за порцией утешения. Для себя. Нарциссизм не причем, все дело просто в отношении. Не друг я тебе, от того бесполезен и беспомощен
У себя я могу и посидеть, а полежать ты со мной согласна? )Блин, почему я никогда ни на кого не давлю? Один раз спросить "да-нет" мне достаточно.
Почему вы лезете на чужую территорию постоянно, что вам у себя не сидится?
Нет, блин.У себя я могу и посидеть, а полежать ты со мной согласна? )
А твой темпераментный взгляд - это ты или мясо твое?Я для вас кусок мяса. Так найдите другой. Я не хочу в этом участвовать.
Это не ваше собачье дело.А твой темпераментный взгляд - это ты или мясо твое?
Волком выть от любви это собачье дело.Это не ваше собачье дело.
Вот и занимайтесь своим делом. В мои не лезьте.Волком выть от любви это собачье дело.