Grundig
Местный
Ленк, он тебя неженщиной обозвал.Вроде не к женщине, перечитайте повнимательнее, то ,что процитировали)
Ленк, он тебя неженщиной обозвал.Вроде не к женщине, перечитайте повнимательнее, то ,что процитировали)
Встает не на женщину чаще всего. А просто от недотраха.причем тут опыт в сексе?
если человек "не твой" вплоть до неприятного запаха и отвратительных тактильных ощущений , на него явно просто не встанет - вот и всё - и нет ни секса ,ни опыта соответственно)
(неудачный секс за опыт не считаем, как я понимаю)
или не так? - встанет ,а потом задним числом противно прикасаться???
Так это тебе какие-то сказки рассказывают)
upd А здорового молодого мужика , у которого реально не встанет на действительно красивую страстную девушку,усердно его соблазняющую, лишь потому что она "не его", можно за деньги в цирке показывать.
Я бы сам купил билет на такое зрелище!
Спасибо, доктор. Вы открыли мне глаза - у меня всё не так. Наверное, я болен.Встает не на женщину чаще всего. А просто от недотраха.
При регулярном сексе встанет на одну из тысячи.Спасибо, доктор. Вы открыли мне глаза - у меня всё не так. Наверное, я болен.
И такая найдет своего принца, не переживай.Или вот например - девушка потерялась - кто скажет ,что это его?)
Он один из немногих чье присутствие не доставляло острого дискомфорта.Если что,я не про веронику.
угу... я предвидел эту ремарку про "чужой запах". Охотно поясню. Вряд ли запах от организма ,который тебе не кровный родственник будет "своим".
Привыкнуть можно, но у многих людей есть отвращение например к мясным блюдам - неразвитый вкус.
С другой стороны, ошибочна поговорка, что "свое говно не пахнет" - пахнет - проверено экспериментально.
Фиговый критерий вообщем - "свойскости" - по хим. составу или коду ДНК)
Свой - это если человек тебе приятен, а это в немалой степени зависит от поведения.
Книжка будет интересной или не интересной для тебя из-за того, что на ней написано, и в меньшей степени из за чернил и бумаги)
Проверить является ли , допустим дима для тебя своим или нет можно только ОДНИМ способом. Незаметно положить тебе его в постель и посмотреть на твою реакцию, когда проснешься.
Это просто нормальный человек.upd А здорового молодого мужика , у которого реально не встанет на действительно красивую страстную девушку,усердно его соблазняющую, лишь потому что она "не его", можно за деньги в цирке показывать.
Я бы сам купил билет на такое зрелище!
Пиши, пиши... Где ещё ты получишь консультацию профессора сексологии, да ещё и бесплатно?Приходят соблазнять лучшие топ-модели - тоже тишина.
Для этого надо просто раз в пятилетку сэксом занимаца - и произойдёшь.Человек уже более тонко ощущает и секс, и энергии, и гармонию, и уместность.
Но вам туда еще надо произойти, видимо.
Нет, для этого надо с любимыми заниматься.Для этого надо просто раз в пятилетку сэксом занимаца - и произойдёшь.
Отличная бизнес-идея, я и говорю!Это просто нормальный человек.
У вас толстая душевная организация, хомячки. Вы не видите чужих и своих границ, не понимаете, что этично, а что нет. К эстетике тоже глухи.
Своими мерзкими телами третесь о другие мерзкие тела, и вам все равно, чьи это тела, хоть собственной бабушки.
Это уровень животного.
Человек уже более тонко ощущает и секс, и энергии, и гармонию, и уместность.
Но вам туда еще надо произойти, видимо.
Стоп) вопрос был не в том ,что эта милая девушка потеряла принца))) Удивительно, но почему-то всем девушкам нужен именно принц, странноИ такая найдет своего принца, не переживай.
Много таких. Хомячкам, годами сидящим за дрочкой не понять.Отличная бизнес-идея, я и говорю!
Найди одного такого "просто нормального человека" - и можно показывать его как диковинку - за деньги )))
То есть, вооще не занимаца. Спасибо, доктор. Хе-хе.Нет, для этого надо с любимыми заниматься.
Ну так - в чем же проблема - обогащайся - показывай за деньги таких - создай канал в Ютубе - миллион просмотров обеспечен, ведь нас, хомячков, значительно больше миллиона)))Много таких. Хомячкам, годами сидящим за дрочкой не понять.
Зачем показывать за деньги общечеловеческую норму?Ну так - в чем же проблема - обогащайся - показывай за деньги таких - создай канал в Ютубе - миллион просмотров обеспечен, ведь нас, хомячков, значительно больше миллиона)))
Лучше не заниматься, чем с кем попало...То есть, вооще не занимаца. Спасибо, доктор. Хе-хе.
Чтодбы заработать на хомячках, которых значительно больше ,чем твоих общечеловековЗачем показывать за деньги общечеловеческую норму?
Ага, и так демография в упадке - пенсии нечем платить, а ты ещё сэксом занимаца запрещаешь. Тогда совсем все вымрем.Лучше не заниматься, чем с кем попало...