ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Деньги всегда нужны, лучше СТАБИЛЬНУЮ,НАДЕЖНУЮ работу ,сомнительную не стоит - лучше без денег потерпеть)Деньги нужны, работа сомнительная.
Это мое кредо...Неудачника)))
Деньги всегда нужны, лучше СТАБИЛЬНУЮ,НАДЕЖНУЮ работу ,сомнительную не стоит - лучше без денег потерпеть)Деньги нужны, работа сомнительная.
Стабильная у меня уже есть.Деньги всегда нужны, лучше СТАБИЛЬНУЮ,НАДЕЖНУЮ работу ,сомнительную не стоит - лучше без денег потерпеть)
Это мое кредо...Неудачника)))
ну вот и отлично - в дополнение к ней сомнительная ни к чему - рискованная и перспективная - другое дело.Стабильная у меня уже есть.
глупый вопрос - его случайно не Роман зовут?Мне дали ключи от хаты, ключи от джипа и золотую Визу. Жесть.
Откуда здесь Роман? Я бы блеванула.глупый вопрос - его случайно не Роман зовут?
я не про Тремора),Откуда здесь Роман? Я бы блеванула.
Надо просто съездить один заказ ему оплатить до одиннадцати. И жратвы купить.
не не не..., кого я имел в виду, там ... короче он в раза в два меня больше , а не дрыщ типа тремора)Лохи всегда судят по себе и считают свой контингент привлекательным. Я с ромами бы на одном поле не села. Как и с кошками и юлями вашими.
С такими жирными я не общаюсь.не не не..., кого я имел в виду, там ... короче он в раза в два меня больше , а не дрыщ типа тремора)
не жирный - просто крупный, а не мелочь)С такими жирными я не общаюсь.
Подписано как первоапрельская новость ,но это явно какая-то реальная Лапушенция в Снежинске)
Самое банальное предположение - коллектор (в Лыковке), хотя не очень похоже (там поттерна 2*2 квадратного сечения).
Он сказал "тоннели идут до самой 9-ой" - возможно это правда - от 16-ой))
(хотя, не тоннели - режет слух - это поттерны или тюбинги)
муж балагурит?У меня осколок в ноге.
facepalm - был вроде тут один ,на букву Т, который был готов тебе лизать ЖОПУ, ну и платить за это даже хотел)Выяснилось. Мальчику нужна госпожа. Чтоб лизать ей ноги и все такое. Платит хорошо.
.
Н-да... пОшло... - подвал)) могли бы хотя бы "бункер" фонтана, бомбарик какой-нибудь или что-то еще показать)Дима, это обсосаная первоапрельская новость, снято под "Космосом" в подвальных помещениях
Кто "они"????Почему я говорю "отстань, мне не надо, мне плохо, я больна,у меня депрессия" а они еще больше лезут.
.