Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты не понимаешь
Секс - намного больше, чем путь к кульминации. Это еще много-много всего.. Игра, поцелуи, ласки, жесткач всякий БДСМвский.
Короче, по идее этому надо специально обучать.
Пусть даже платно, как вариант)
Жаль,что как-то это не принято - нет такой уважаемой и почетной профессии,как секс-инструктор((

ecosolver

Тупое бревно, тупо приводящее к оргазму - это что-то новенькое. Запатентуй это и станешь миллиардершей.:Tongue::Tongue:
напечатайте бабу уже, которая будет выглядеть как живая и в габаритах живой, вставьте ей Ардуино в качестве мозгов с авторской программой обучения технике мультиоргазмов (гы)))) ), и озолотитесь!

Последнее редактирование:

ecosolver

Еще кое-что. Вот тут часто звучит мысль "мужики волочатся за холодной бабой, которая их в *й не ставит, ну и понятно не даёт". Да, волочатся!
Только ,маленькая деталь - на неё у них не стоит или стоит с перебоями - один раз до получения желаемого у наиболее стойких)

Последнее редактирование:

Arkad

Местный
Мужики, они, как малые дети - самая желанная игрушка - не на красочном прилавке магазина, а та, которая у другого ребенка в руках!

ecosolver

8701_vmesto-togo-chtobyi-zhalovatsya-na-zhiz.jpg

Короче. Я в шоке. Мне предложили экскорт услуги. Не. Не проституцию. Просто ездить с ним на встречи, общаться, кататься на моцике, съездить в клуб, иногда просто пообщаться. Его все достали. Секс не нужен, нужен хороший человек рядом. Платить будет почасовую.
Я хз

ecosolver

Короче. Я в шоке. Мне предложили экскорт услуги. Не. Не проституцию. Просто ездить с ним на встречи, общаться, кататься на моцике, съездить в клуб, иногда просто пообщаться. Его все достали. Секс не нужен, нужен хороший человек рядом. Платить будет почасовую.
Я хз
Бесплатно можно было бы согласиться - платно я бы не согласился)

Сверху