Дoчь*Cамурая
malcriada
От чуйств. Я сложнее насекомого, сурпрайз.А чо тогда маесся?
От чуйств. Я сложнее насекомого, сурпрайз.А чо тогда маесся?
так при чем тут кошки-то? -любовь - это похоже скорее на собачью преданность)"Просто так" даже кошки не родятся.
ЛюбящейКому нужен твой оргазм.
.
Короче, по идее этому надо специально обучать.Ты не понимаешь
Секс - намного больше, чем путь к кульминации. Это еще много-много всего.. Игра, поцелуи, ласки, жесткач всякий БДСМвский.
напечатайте бабу уже, которая будет выглядеть как живая и в габаритах живой, вставьте ей Ардуино в качестве мозгов с авторской программой обучения технике мультиоргазмов (гы)))) ), и озолотитесь!Тупое бревно, тупо приводящее к оргазму - это что-то новенькое. Запатентуй это и станешь миллиардершей.
Малые дети в магазине канючат "купи купи" вроде как))Мужики, они, как малые дети - самая желанная игрушка - не на красочном прилавке магазина, а та, которая у другого ребенка в руках!
Бесплатно можно было бы согласиться - платно я бы не согласился)Короче. Я в шоке. Мне предложили экскорт услуги. Не. Не проституцию. Просто ездить с ним на встречи, общаться, кататься на моцике, съездить в клуб, иногда просто пообщаться. Его все достали. Секс не нужен, нужен хороший человек рядом. Платить будет почасовую.
Я хз
У меня времени как-бы не вагонБесплатно можно было бы согласиться - платно я бы не согласился)
тогда не надо соглашаться.У меня времени как-бы не вагон
Но он мне как бы другтогда не надо соглашаться.
друзья как бы понимают трудности друг друга...Но он мне как бы друг
Он понял мои трудности и предложил работудрузья как бы понимают трудности друг друга...
тебе нужна эта работа?Он понял мои трудности и предложил работу
Деньги нужны, работа сомнительная.тебе нужна эта работа?