Дoчь*Cамурая
malcriada
От блин ты пень.я возможно путаю, но ты писала, что с каким-то "хозяином" у тебя было некоторое недопонимание по з/пл. Не с ним?
Со всеми было.
Но с этим нет, мы дружили всегда.
От блин ты пень.я возможно путаю, но ты писала, что с каким-то "хозяином" у тебя было некоторое недопонимание по з/пл. Не с ним?
Ты - святая! Не хватает только нимба над головой.С мужиками слишком много негативных ассоциаций.
К тому же они некрасивые и вонючие. 99% из них.
Вибратор всяко баще, да и он давно не нужен. Я фрустрировалась наглухо.
При чем тут я. Вы переоцениваете значимость секса (любого, с кем попало) для женщин.Ты - святая! Не хватает только нимба над головой.
"Просто так" даже кошки не родятся.Любят не за что-то, не багодаря, и не вопреки - а просто так)
Мы то другие. Мы то не такие!большинство мужчин и дать-то не способны. Ибо трахаются уныло и безобразны.
Да прям. Да и сколько вас, "таких"? Щенками разобрали всех "таких".Мы то другие. Мы то не такие!
А мы и разобраны.Да прям. Да и сколько вас, "таких"? Щенками разобрали всех "таких".
Ежеминутный мультиоргазм?первый любовник был ох..нен в высшей степени.
Кому нужен твой оргазм.Ежеминутный мультиоргазм?
Это не есть почёт. Сама же писала.оргазм я себе сама доставлю такой, что никто не переплюнет никогда.
Ты не понимаешьПонятно. Никакой он не любовник, потому что любовник умеет доставлять бабе мультиоргазм.
Угу. Вспомнил дидко, как с девкой был. )Твой слив защитан.
С оргазмами проблем не было никогда.Во-первых, детка, кульминации без пути не бывает, как не бывает премии без работы. А во-вторых, лучше преждевременный оргазм, чем болезненная тяжесть внизу живота после двух часов бессмысленного бэдэсээма. Хе-хе.
Тупое бревно, тупо приводящее к оргазму - это что-то новенькое. Запатентуй это и станешь миллиардершей.тупое бревно, которое тупо приводит тебя к оргазму
А чо тогда маесся?С оргазмами проблем не было никогда.
Подробности тут излишни.меня надо драть как сидорову козу. А не штопать унылой швейной машинкой.
Ну вибратор тот же. Только не нудит и не воняет.Тупое бревно, тупо приводящее к оргазму - это что-то новенькое. Запатентуй это и станешь миллиардершей.