Мучает вопрос.

Grundig

Местный
С мужиками слишком много негативных ассоциаций.
К тому же они некрасивые и вонючие. 99% из них.
Вибратор всяко баще, да и он давно не нужен. Я фрустрировалась наглухо.
Ты - святая! Не хватает только нимба над головой.

Ты - святая! Не хватает только нимба над головой.
При чем тут я. Вы переоцениваете значимость секса (любого, с кем попало) для женщин.
Для вас жизненная необходимость.
Для нас приятный бонус, который большинство мужчин и дать-то не способны. Ибо трахаются уныло и безобразны.

Ну может у меня еще планка высокая.
Потому что первый любовник был ох..нен в высшей степени.
И как человек, и как ..барь, и как друг.
Жаль, я не любила его. Заняла денег и свалила в Снежинск. )))))

Grundig

Местный
Понятно. Никакой он не любовник, потому что любовник умеет доставлять бабе мультиоргазм.

Понятно. Никакой он не любовник, потому что любовник умеет доставлять бабе мультиоргазм.
Ты не понимаешь
Секс - намного больше, чем путь к кульминации. Это еще много-много всего.. Игра, поцелуи, ласки, жесткач всякий БДСМвский.
И то каков мужчина в сексе - очень-очень важно. Если он тупое бревно, которое тупо приводит тебя к оргазму - то шел бы он в лес, к другим бревнам.
А твоя жена поди и с рукой мультиоргазмирует. Или просто имитирует, чтобы не расстраивать супруга.

Grundig

Местный
Во-первых, детка, кульминации без пути не бывает, как не бывает премии без работы. А во-вторых, лучше преждевременный оргазм, чем болезненная тяжесть внизу живота и надломленная психика после двух часов бессмысленного бэдэсээма. Хе-хе. :Tongue:

Во-первых, детка, кульминации без пути не бывает, как не бывает премии без работы. А во-вторых, лучше преждевременный оргазм, чем болезненная тяжесть внизу живота после двух часов бессмысленного бэдэсээма. Хе-хе. :Tongue:
С оргазмами проблем не было никогда.
Были проблемы с бревнами. Я чуткая и трепетная, меня надо драть как сидорову козу. А не штопать унылой швейной машинкой.

Сверху