ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Звучит очень здорово. Если до вторника пак не убежит, то я с удовольствием бы его приручил)Пак винища кстати в силе, кому надо придите заберите. Я не потащу домой.
Звучит очень здорово. Если до вторника пак не убежит, то я с удовольствием бы его приручил)Пак винища кстати в силе, кому надо придите заберите. Я не потащу домой.
Ну заходи. Только там три кг, надо сумку.Звучит очень здорово. Если до вторника пак не убежит, то я с удовольствием бы его приручил)
Ок) Спасибо)Ну заходи. Только там три кг, надо сумку.
ок, понял, время тогда скажи, до скольки удобно.Только, б..ть, не в час пик как в тот раз.
до 16ок, понял, время тогда скажи, до скольки удобно.
Одайте его на футбол, но поговорите с тренером, чтобы гонял его как Сидорову козу.Ребенок хочет на футбол. Смотрит фильмы про футбол, ходит на матчи.
Но у него уже и так робототехника, кикбоксинг и музыкалка.
Куда еще футбол? Перегорит, может? Там же пахать надо, а мы пахать не любители. Выпендриваться - да.
Тогда не ссорься и не встречайся)Позвонил бывший шеф, богатый мужик из крутых.
Срочно хочет увидеться, типа квартиру купил, машину поменял, моцик самый крутой в городе.
Короче я ничо не поняла. Дорожу им как другом, чо хочет не знаю.
Срочно зовет общаться-встречаться.
Ссориться не хочу, встречаться тоже.
Не поняла зачем рассказывает о своих покупках..Тогда не ссорься и не встречайся)
Вариантов три: намекает, что деньги есть? хвастается? намекает,что денег нет (закончились) и неплохо было бы подкинуть?)))Не поняла зачем рассказывает о своих покупках..
Блин - вот всё димке, нетбук - димке, сиськи - тоже димке(((В содержанки что ли зовет? Вот нах..р бы это надо.
Димка, пойдешь за меня в содержанки к богатому? Сиськи мы тебе сделаем, не боись.
У этого никогда не закончатся.Вариантов три: намекает, что деньги есть? хвастается? намекает,что денег нет (закончились) и неплохо было бы подкинуть?)))
Ну значит ,наиболее вероятен первый вариант - намекает, что деньги есть)У этого никогда не закончатся?
Кому подкинуть? Одному из самых богатых воротил в городе? Я? Со своих жалких 30-40 тыщ?
Ты с елки упал, Гуля?
Зачем? И что-то про нашу давнюю взаимную симпатию... чего?Ну значит ,наиболее вероятен первый вариант - намекает, что деньги есть)
Я из леса вышел на самом деле (в прямом смысле) ),ну а по поводу "подкинуть" так у Д.А. Медведева вроде тоже деньги есть,но он говорит что нет, и налоги повышает - чтобы подкинули видимо))Ты с елки упал, Гуля?
Хочет что-то на них приобрести?Зачем?