Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну пусть убьет себя с горя. Чеж теперь
Неееетт...
Всё не то ,на самом деле)
Проблемы надо не обходить стороной,не загонять в угол, а решать)
Как решает вопрос со своими косяками дима? (по твоим же наблюдениям)
Допустим ,у него серьезный косяк (один из) - постоянно погружается в какие-то мутные бредовые теории.
(собственно, он из них никогда и не выгружался)
Как он с ним поступает?
Ставит эти теории выше тупых баб. Ведь они (теории) позволяют наполнить его жизнь смыслом, важным, пусть и для него одного!
Тупых баб от этого вокруг него явно меньше не становится, зато е*чий косяк превращается для него же самого в достоинство и фишку)

Jester

ФетиШут
Неееетт...
Проблемы надо не обходить стороной, а решать)
Мдя... Если ты и в риали вот так бубнишь и долдонишь, то неудивительно, что к тебе даже из-за мелочей цепляются. Просто потому, что ты сам по себе БЕСИШ! бгг))

ecosolver

Мдя... Если ты и в риали вот так бубнишь и долдонишь, то неудивительно, что к тебе даже из-за мелочей цепляются. Просто потому, что ты сам по себе БЕСИШ! бгг))
У меня работа такая - бесить)
Счастливо сочетающаяся с хобби - вот так)

Неееетт...
Проблемы надо не обходить стороной,не загонять в угол, а решать)
Как решает вопрос со своими косяками дима? (по твоим же наблюдениям)
Допустим ,у него серьезный косяк (один из) - постоянно погружается в какие-то мутные бредовые теории.
(собственно, он из них никогда и не выгружался)
Как он с ним поступает?
Ставит эти теории выше тупых баб. Ведь они (теории) позволяют наполнить его жизнь смыслом, важным, пусть и для него одного!
Тупых баб от этого вокруг него явно меньше не становится, зато е*чий косяк превращается для него же самого в достоинство и фишку)
Чем это отличается от послать на хрен оборзевшую бабу? А бабы его там же - в теории обитают. Ну кому в здравом уме придет воображать что у него роман с ботом из чатика...

ecosolver

Чем это отличается от послать на хрен оборзевшую бабу?
вектором посыла)
это дать понять, что текущее место положение бабы...как раз там. А вот до него надо и стоило бы дорасти)
Самое смешное, что ведь ИДУТ в указанном направлении ;) Сами не понимая почему...

Последнее редактирование:
вектором посыла)
это дать понять, что текущее место положение бабы...как раз там. А вот до него надо и стоило бы дорасти)
Самое смешное, что ведь ИДУТ в указанном направлении ;) Сами не понимая почему...
Какая разница?

абсолютная
или ты просишь бабу на равных, отойти от тебя чтобы не создавать тебе дискомфорт. или ты снисходительно замечаешь,что бабе надо до тебя дорасти)
Какая принципиальная разница в результате а не в болтологии?

ecosolver

Какая принципиальная разница в результате
Мой навигатор догадливее тебя в этом вопросе, хотя он глючный)
Либо баба пойдет куда хочет, на любой понравившийся хрен (как говорит Уляся, она же послушная девочка - послали и пошла), либо будет пытаться дорасти до того, кто указал ей на её низкое положение.(или по крайней мере, понять почему такая странная вещь случилась)
собственно, результат наблюдаем - тут кое-кто никак не может понять до конца, что теория Мистера С. - какой-то ниочемный тухляк (возможно даже спецом придуманный для альтернативно одаренных баб), снова и снова возвращается к этому, терзаясь вопросами навроде "ну вот нахрена тебе бро этот свечной бог и чат-боты в виде мужиков или похотливых морских свинок вместо живой любви"?)

Мой навигатор догадливее тебя в этом вопросе, хотя он глючный)
Либо баба пойдет куда хочет, на любой понравившийся хрен (как говорит Уляся, она же послушная девочка - послали и пошла), либо будет пытаться дорасти до того, кто указал ей на её низкое положение.(или по крайней мере, понять почему такая странная вещь случилась)
собственно, результат наблюдаем - тут кое-кто никак не может понять до конца, что теория Мистера С. - какой-то ниочемный тухляк (возможно даже спецом придуманный для альтернативно одаренных баб), снова и снова возвращается к этому, терзаясь вопросами навроде "ну вот нахрена тебе бро этот свечной бог и чат-боты в виде мужиков или похотливых морских свинок вместо живой любви"?)
Зачем удерживать бабу которая хочет уйти?

У меня как-то проще, гуль.
Мне радикально не нравится человек - я от него ухожу или посылаю. Нравится но есть проблемы - решаем проблемы или идем на компромиссы. Нету из-за чего огород городить.

ecosolver

У меня как-то проще, гуль.
Мне радикально не нравится человек - я от него ухожу или посылаю. Нравится но есть проблемы - решаем проблемы или идем на компромиссы. Нету из-за чего огород городить.
так я и не про тебя)

ecosolver

Значит проблема в тебе.
странная логика)
а так проблема не может быть "в ком-то".
она просто может быть - и её надо решать.
а не загонять в угол.
вот дима свои проблемы эффективно решает.

ecosolver

VQsqmxkWqW8.jpg

странная логика)
а так проблема не может быть "в ком-то".
она просто может быть - и её надо решать.
а не загонять в угол.
вот дима свои проблемы эффективно решает.
Какие например? На моей памяти только создавал. Ни одной не решено.

ecosolver

Какие например? На моей памяти только создавал. Ни одной не решено.
Ха)
Какие у димы могут быть в принципе проблемы? Вполне насущные и ни разу не надуманные.
Найти бабу на вечер/ночь, найти денег на интернет,на покушать, найти бухлишко. При этом не работать ,как последний лох (а те, кто даже добился карьерного роста поначалу в*бывали в аццком минусе, если только со связями не повезло, что редкость и явно не про диму)и не мусолить про любовь,и совместимость, когда яйца взрываются и спасает лишь суходрочка)
Все эти проблемы он успешно решал и решает.

Сверху