Мучает вопрос.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У меня как-то проще, гуль.
Мне радикально не нравится человек - я от него ухожу или посылаю. Нравится но есть проблемы - решаем проблемы или идем на компромиссы. Нету из-за чего огород городить.
Я лишен этой теплоты, которую намного сильнее ценю, чем вообще кто либо. Только ты и никто больше, если бы так сделала, как рукой бы сняла боль с сердца.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Угу. Посредством юлек которые сами по себе огромная жирная проблема.
ну как умеет - но с деньгами, пьян и есть кого трахать)
А сидеть и копаться в вариантах (это не катит,то беспонт, а вот это вообще западло), ничего не делая.. .ну как я... можно долго и безуспешно...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
В тебе какая то невероятная сила, которая не дает покоя. Когда говоришь другому человеку слова нежности, я чувствую хоть не своей шкурой, но по вдоль шкуры. А он и своей не чувствует ни черта, тем более с твоих живых уст.
Это больно и не описать насколько.

ecosolver

В тебе какая то невероятная сила, которая не дает покоя. Когда говоришь другому человеку слова нежности, я чувствую хоть не своей шкурой, но по вдоль шкуры. А он и своей не чувствует ни черта, тем более с твоих живых уст.
докажите делом, что вы его лучше ;)

Он меня боится. Я угроза его хрупкому самообману. Но это уже не важно. Если я когда к нему и прикоснусь только чтобы врезать от души.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Он меня боится. Я угроза его хрупкому самообману. Но это уже не важно. Если я когда к нему и прикоснусь только чтобы врезать от души.
Не он, так другой. Глухой, незрячий с холодным сердцем, пригодным лишь для жизнедеятельности в самообмане. А мое дыхание, смех неподслащенный, или слезы - все скукота для тебя и отвращение, даже те, что буду сдерживать
Я не знаю кто и каким нутром впитает твою тонкую ласку, но раз с этим не получилось, значит и я твоя месть не просочится туда, где все обросло мхом. Тебя в нем нет ни в каком значении.

Не он, так другой. Глухой, незрячий с холодным сердцем, пригодным лишь для жизнедеятельности в самообмане. А мое дыхание, смех неподслащенный, или слезы - все скукота для тебя и отвращение, даже те, что буду сдерживать
Я не знаю кто и каким нутром впитает твою тонкую ласку, но раз с этим не получилось, значит и я твоя месть не просочится туда, где все обросло мхом. Тебя в нем нет ни в каком значении.
П...дюли понимает любая скотина.

От чужих п..лей только смелеют. А родными становятся и любимыми не от п..лей.
Но п....ли действуют по другому.
Родными рождаются, чувак. А п..дюли надо использовать по назначению. Тогда все получится.

ecosolver

От чужих п..лей только смелеют. А родными становятся и любимыми не от п..лей.
а от чего?
вот я, честно не знаю.
либо любимые, либо нет...
но тут "становятся" имхо неуместно совсем.
вот есть у человека личное пространство - там детство-мама-папа.
Это как бы не почему, а просто есть и всё.
Если некий человек вписывается в это пространство. значит он родной...
Ну понятно, там душевно близок, сюси пуси и т.д.
Ну вроде так. Но вот не всегда.
Если в детстве человека все подряд еб*шили бошкой об пол за малейшую провинность (и возможно он видел,как пытающихся за него заступиться тут же жестко чморили) и относились как к недоразумению ходячему- то для него родное и комфортное - именно такое обращение.
Причем искреннее, сыграть такое невозможно, и забота под маской жесткости тоже будет отвергнута - только хардкор и головой в унитаз)

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Родными рождаются, чувак. А п..дюли надо использовать по назначению. Тогда все получится.
Родные не всегда могут быть близки.

Ну когда у тебя это было по назначению ? Я огребаю твоих п..лей, со ссылкой на Эво- точно, чтобы не отлипнуть, или наоборот? Это действие или противодействие? Может надо сопоставить это с другой причиной?

ecosolver

fJ5zDbGma6U.jpg

Да нет. Не за что пока.
Пойми. Я угрюмый однолюб настолько же насколько дима помоечный неразборчивый потаскун. Проблема выбора у меня не стоит вообще. И гарем мне не нужен даже на форуме.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Как тебя понять, если между вами бездна пролегла, какого фига ты липла к нему?
И если он уже послан, кто этот один?

ecosolver

И то,что я мутный и скрытный - это скорее недоразумение, стереотип.
Я готов часами, искренне и в в подробостях рассказыват самое сокровенное - как я с музыкой про*бал в своей жизни тысячи возможностей (а также про свои жалкие попытки это исправить).
Не буду даже прикидывться и говорить,что "всё идет по плану" якобы.
Беда лишь в отсутствии слушателей))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да не нужны другие просто. Я же не кура эстрогеновая. Мужик мне не обязателен
Просто что ты собираешься делать с такой внешностью, курам несвойственной, и остротой умственной ? Должен же кто то быть, на ком это будет действовать ?

Все что действовало на нем, для тебя было ценой унижений. А теперь что, саму себя осталось поунижать?

Последнее редактирование:
Сверху