Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Знаеш, чо! Голуби в себе не Свет истины носят, а дерьмо, которое хоть и светлое, но к истине отношения не имеет.
Трупешники разложившиеся в колпаках так-то то же не из роз сделаны)
Ты чего всё время тему переводишь - то на какую-то философию тупую, то на ботанику какую-то перепрыгиваешь....?

согласится с тем, что он косячник?
Пошлет нах с претензиями. Или спокойно объяснит причину если проступок существенный и повлек последствия.
Баба не работодатель. На претензии права не имеет. Имеет право свалить куда подальше если её все не устраивает. Или спокойно обсудить проблемы.

ecosolver

Пошлет нах с претензиями.
Продемонстрирует этим, что он тут не причем? Намекнув этим, что дама сама ё..., раз такие предъявы странные кидает...
Или спокойно объяснит причину если проступок существенный и повлек последствия.
Долго и нудно в течении целой минуты будет разжевывать почему он опоздал на две минуты ? это исправит испорченное настроение?

Продемонстрирует этим, что он тут не причем? Намекнув этим, что дама сама ё..., раз такие предъявы странные кидает...

Долго и нудно в течении целой минуты будет разжевывать почему он опоздал на две минуты ? это исправит испорченное настроение?
Вообще не заметит опоздание на две минуты потому что это фигня полная.
И никогда не свяжется с такой шибанутой бабой.

ecosolver

Вообще не заметит опоздание на две минуты потому что это фигня полная.
И никогда не свяжется с такой шибанутой бабой.
По условию задачи уже связался, не видно же сразу было)
По началу ласковая и покладистая, потом "любое другое бы простила, я такого от тебя не ожидала ,как ты мог???"
Ладно, всё близко, но не то.
Мужчина, неожиданно столкнувшись с проблемой, проанализирует и решит её - быстро,оптимально, не опускаясь до ругани и скандалов ,возни и словоблудия)
Бонусом, но не обязательно, чтобы решение понравилось и другим.

ecosolver

Тему внятно сформулировать в состоянии? Если да, то сформулируй, будь так любезен.
"Мучает вопрос")
Вопрос о различных сортах уверенности, содержимом нутра голубей или трупешников меня лично не мучает..., потому то было офтопом)

Jester

ФетиШут
Психоналитик это твоя работа или твоё хобби?
Это моё призвание, Гулибин. Мне вот интересно было, с чего ты вдруг приплёл к иппонской мудрости об обаятельных чудаках какие-то опоздания, от которых не спасает обаяние. Это тебе, кстати, рифма для очередного творения — как раз о том, как одно от другого не спасает, да.

По условию задачи уже связался, не видно же сразу было)
По началу ласковая и покладистая, потом "любое другое бы простила, я такого от тебя не ожидала ,как ты мог???"
Ладно, всё близко, но не то.
Мужчина, неожиданно столкнувшись с проблемой, проанализирует и решит её - быстро,оптимально, не опускаясь до ругани и скандалов ,возни и словоблудия)
Бонусом, но не обязательно, чтобы решение понравилось и другим.
Ну и что мешает послать испортившуюся бабу? К батарее она прикована?
Я вообще с трудом представляю ситуацию когда человек предъявляет кучу претензий на ровном месте и при этом остается в отношениях. Что мешает свалить к хорошему? А если никому такая тухлая курица не нужна больше - пусть терпит и помалкивает.

ecosolver

Ну и что мешает послать испортившуюся бабу? К батарее она прикована?
Ну так можно всех послать,потому что бабы - продукт скоропортящийся)
суть не в конкретном действии, а в том ,чтобы решить проблему) кажется, я чётко сформулировал)
одну послал, в следующий раз попалась манипуляторша поумнее)

Последнее редактирование:
Ну так можно всех послать,потому что бабы - продукт скоропортящийся)
суть не в конкретном действии, а в том ,чтобы решить проблему) кажется, я чётко сформулировал)
одну послал, в следующий раз попалась манипуляторша поумнее)
Умная манипуляторша это подарок судьбы. Тебе как раз тупые попадаются. Которые ни себе ни людям. А умная сделает так что все будут довольны.

ecosolver

Умная манипуляторша это подарок судьбы. Тебе как раз тупые попадаются. Которые ни себе ни людям. А умная сделает так что все будут довольны.
т.е. мужику остается найти умную манипуляторшу ,которая всё сама разрулит грамотно?)

Короче, Гуляш. Если М или Жо жалуется на отношения и на партнера, но ничего не делает - не дает п..лей партнеру и не уходит в свободное плавание или к другому кому-то - ему просто нравится жаловаться. А отношения в целом устраивают больше любых других

ecosolver

Короче, Гуляш. Если М или Жо жалуется на отношения и на партнера, но ничего не делает - не дает п..лей партнеру и не уходит в свободное плавание или к другому кому-то - ему просто нравится жаловаться. А отношения в целом устраивают больше любых других
нет, я не про это)
если "нравится жаловаться" нашли друг друга, то тут вообще проблемы нет и разруливать нечего)

ecosolver

Ты про то, что не можешь поставить на место оборзевшую тетьку.
Ну так и не ставь, просто встань от нее подальше. Пусть своими тараканами командует..
Ну на какое место...
Суть в том, что проблема никуда не исчезнет, если её загонять в угол , давая понять,что из-за таких мелочей не стоит раздувать геморрой)
Ну "поставил на место" или "отошел подальше" - но ведь косячником от этого ты быть не перестал, так как косяк (ну пусть косячок) никуда не делся)

Ну на какое место...
Суть в том, что проблема никуда не исчезнет, если её загонять в угол , давая понять,что из-за таких мелочей не стоит раздувать геморрой)
Ну "поставил на место" или "отошел подальше" - но ведь косячником от этого ты быть не перестал, так как косяк (ну пусть косячок) никуда не делся)
Ну пусть убьет себя с горя. Чеж теперь

Сверху