Дoчь*Cамурая
malcriada
Мужики в принципе не фонтан. Как вид. Ну и хрен с ними. Ребенка я уже родила. Вибратор у меня есть. Нахрена вы?Значит жизнь тебя с ним обвенчала. Он твой потолок, и ты вытерла об себя его ноги. Сама.
Мужики в принципе не фонтан. Как вид. Ну и хрен с ними. Ребенка я уже родила. Вибратор у меня есть. Нахрена вы?Значит жизнь тебя с ним обвенчала. Он твой потолок, и ты вытерла об себя его ноги. Сама.
Унижать это как-то вообще не из моего мира. Я абсолютно мирный атом.Просто что ты собираешься делать с такой внешностью, курам несвойственной, и остротой умственной ? Должен же кто то быть, на ком это будет действовать ?
Все что действовало на нем, для тебя было ценой унижений. А теперь что, саму себя осталось поунижать?
Вибратор это имитатор мужика, ну разве что он головой тебя об колено не ударит. Но такие проблемы то - это проблемы выбора, а не мужиков как таковыеМужики в принципе не фонтан. Как вид. Ну и хрен с ними. Ребенка я уже родила. Вибратор у меня есть. Нахрена вы?
А на чьем фоне я дурак, кроме твоего?Но не умею лицемерить и дурака называю дураком
Это проблема низкого качества популяции.Вибратор это имитатор мужика, ну разве что он головой тебя об колено не ударит. Но такие проблемы то - это проблемы выбора, а не мужиков как таковые
А разве глупости нужен фон?А на чьем фоне я дурак, кроме твоего?
То есть, проблемных людей не бывает?а так проблема не может быть "в ком-то".
Ну с теплотой попроще: камвхорку нагрей и жомпой на неё сядь — моментальный эффект гарантирован. А вот сердце — это серьёзно. Неплохо бы посетить кардиолога. Ну или на Амура в суд подай, чтобы его разгавкавшуюся Томку из сердца извлекли и пухляшу коварному вернули.Я лишен этой теплоты, которую намного сильнее ценю, чем вообще кто либо. Только ты и никто больше, если бы так сделала, как рукой бы сняла боль с сердца.
Беда — это когда они отсутствуют, а нужда в них — присутствует, но у тебя же и самому с собой неплохо беседовать получается!Беда лишь в отсутствии слушателей))
Бывают проблемные ситуации.То есть, проблемных людей не бывает?
Тут нестыковочка)Вибратор это имитатор члена. Мужик убогий тут при чем?
А невротик всегда дурак? Он не излечим?А разве глупости нужен фон?
Ловите наглядное пособие:А на чьем фоне я дурак, кроме твоего?
Умствование это и есть вид глупостиА невротик всегда дурак? Он не излечим?
Умствование ты привыкла видеть в шутовстве. А котяра и шут (мразь) не нуждается в психоэмоциональном отражателе.
Какое еще копание? Я однолюб. С собой на спутал?Тут нестыковочка)
То у тебя идет копание в обладателях живых членов (к которым бонусом еще идут разные опции), то достаточно искуственного члена - просто палки из резины) Ну с моторчиком) Тебе заменяет это хорошо, почему это других (например Тремора) парит -непонятно.
Нет... это конечно чудно. что тебе так мало надо - так сказать выделить что-то главное)
А мне вот картинка живую бабу не заменяет. Хотя от картинки эффект лучше и картинка мозг не трепет - не хочешь смотреть - выключил,хочешь - включил)
Наверное потому что я чего-то недопонимаю)
Звучит угрожающе) (причем в медицинском смысле)Какое еще копание? Я однолюб.
Если мне предлагают что-то, а я отказалась, я обосную отказ. Копаться в том что мне не предлагает никто не имею привычки.Звучит угрожающе) (причем в медицинском смысле)
Но никак не мешает процессу копания с брезгливыми комментариями навроде "этот жирный, тот толстый, а вон тот вообще с русским языком не дружит")