Мучает вопрос.

Просто что ты собираешься делать с такой внешностью, курам несвойственной, и остротой умственной ? Должен же кто то быть, на ком это будет действовать ?

Все что действовало на нем, для тебя было ценой унижений. А теперь что, саму себя осталось поунижать?
Унижать это как-то вообще не из моего мира. Я абсолютно мирный атом.
Но не умею лицемерить и дурака называю дураком а мразь мразью.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мужики в принципе не фонтан. Как вид. Ну и хрен с ними. Ребенка я уже родила. Вибратор у меня есть. Нахрена вы?
Вибратор это имитатор мужика, ну разве что он головой тебя об колено не ударит. Но такие проблемы то - это проблемы выбора, а не мужиков как таковые

Jester

ФетиШут
Я лишен этой теплоты, которую намного сильнее ценю, чем вообще кто либо. Только ты и никто больше, если бы так сделала, как рукой бы сняла боль с сердца.
Ну с теплотой попроще: камвхорку нагрей и жомпой на неё сядь — моментальный эффект гарантирован. А вот сердце — это серьёзно. Неплохо бы посетить кардиолога. Ну или на Амура в суд подай, чтобы его разгавкавшуюся Томку из сердца извлекли и пухляшу коварному вернули.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вибратор это имитатор члена. Мужик убогий тут при чем?
Тут нестыковочка)
То у тебя идет копание в обладателях живых членов (к которым бонусом еще идут разные опции), то достаточно искуственного члена - просто палки из резины) Ну с моторчиком) Тебе заменяет это хорошо, почему это других (например Тремора) парит -непонятно.
Нет... это конечно чудно. что тебе так мало надо - так сказать выделить что-то главное)
А мне вот картинка живую бабу не заменяет. Хотя от картинки эффект лучше и картинка мозг не трепет - не хочешь смотреть - выключил,хочешь - включил)
Наверное потому что я чего-то недопонимаю)

ecosolver

Вот я примерно о чем изначально начинал говорить:

KDehO0_XUXw.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Последнее редактирование:

ecosolver

А на чьем фоне я дурак, кроме твоего?
Ловите наглядное пособие:

Экзаменовать не буду, хотя следовало бы)

Впрочем поясню для особо одаренных.
Хорошее отношение, готовность всё отдать и носить на руках - это не работает)
Точнее, не работает так, как вы бы вероятно хотели)
Работает это так, как показано на рисунке картинке.
Особенно ,если неоднократно дали прямо понять,что это пустое)
Вывод - а вывод прост.
Не надо становиться дерьмом, чтобы сочли милым.
Оставайтесь собой, самоценны вы ,а не мнение тупой (или даже не тупой) бабы о вас)

Последнее редактирование модератором:
Тут нестыковочка)
То у тебя идет копание в обладателях живых членов (к которым бонусом еще идут разные опции), то достаточно искуственного члена - просто палки из резины) Ну с моторчиком) Тебе заменяет это хорошо, почему это других (например Тремора) парит -непонятно.
Нет... это конечно чудно. что тебе так мало надо - так сказать выделить что-то главное)
А мне вот картинка живую бабу не заменяет. Хотя от картинки эффект лучше и картинка мозг не трепет - не хочешь смотреть - выключил,хочешь - включил)
Наверное потому что я чего-то недопонимаю)
Какое еще копание? Я однолюб. С собой на спутал?

ecosolver

Какое еще копание? Я однолюб.
Звучит угрожающе) (причем в медицинском смысле)
Но никак не мешает процессу копания с брезгливыми комментариями навроде "этот жирный, тот толстый, а вон тот вообще с русским языком не дружит")

Звучит угрожающе) (причем в медицинском смысле)
Но никак не мешает процессу копания с брезгливыми комментариями навроде "этот жирный, тот толстый, а вон тот вообще с русским языком не дружит")
Если мне предлагают что-то, а я отказалась, я обосную отказ. Копаться в том что мне не предлагает никто не имею привычки.

Сверху