Всё в ваших руках. И даже Пэинт)пачаму у меня К в розовом квадрате? меня бесит этот девочкин цвет
хачу синий-иней
Крошка Енот и тот, в красном квадрате
А не ясно, кстати)Почему-то чмошники всегда упускают из виду суть проблемы.
Они слышали где-то что бабы любят обаятельных И решают - если меня бабы не любят значит я . Упуская из виду слово обаятельных. Которое тут главное.
Ты как-то криво понимаешь слово обаяние.А не ясно, кстати)
Обаяние иной раз не спасет порядочного человека .опоздавшего на две минуты), но кможет быть перестать обаятельным и его не перестанут любить)
Главное тут слово - "уверенность в себе")
Чтобы быть на 100% уверенным в себе ,надо либо действительно много уметь,много повидать, обладать смелостью (и то это не гарантирует 100%-ой уверенности), либо...быть продавленным на всю голову))
Может и криво, но я не верю,что обаяние само по себе действует на всех...Ты как-то криво понимаешь слово обаяние.
Прости, канешна, Гулибин, но чо ты несёшь?Чтобы быть на 100% уверенным в себе ,надо либо действительно много уметь,много повидать, обладать смелостью (и то это не гарантирует 100%-ой уверенности), либо...быть продавленным на всю голову))
Я уж не знаю каким чмом надо быть по жизни чтобы тебе не простили любое опоздание. Значит тебя вообще в куй не ставят. Какое уж там обаяние...Может и криво, но я не верю,что обаяние само по себе действует на всех...
Ну не такие же бабы конченные дуры, чтобы простить двухминутное опоздание за обаятельную улыбку и предложение поужинать в романтической обстановке...
А вот наглость. да - действует - второе счастье...
Логика тут простая - "косячишь - значит сам себя не уважаешь", т.е. сам проступок и есть самоопускание само по себе, вне зависимости от величины проступка)Я уж не знаю каким чмом надо быть по жизни чтобы тебе не простили любое опоздание.
Если ты чмо, тебе поставят в ряд все что угодно. Сам факт твоего рождения. Тут имеет смысл хотя бы мудаком быть попытаться.Логика тут простая - "косячишь - значит сам себя не уважаешь", т.е. сам проступок и есть самоопускание само по себе, вне зависимости от величины проступка)
Определенный смысл, кстати, в такой логике есть...
Если ходишь в обосранных штанах - значит сам себя не уважаешь, а двухминутное опоздание (стилистические ошибки в предложениях, "избыточный" вес, нужное подчеркнуть) легко поставить в этот ряд, и очень трудно из этого ряда выкинуть)
Тут имеет смысл набраться наглости и сказать,что "оно само, я тут ни причем" (даже фингал, возникший под глазом у собеседника можно объяснить скользким полом - мысль понятна, думаю) ). Это работает - делегирование ответственности)Если ты чмо, тебе поставят в ряд все что угодно. Сам факт твоего рождения. Тут имеет смысл хотя бы мудаком быть попытаться.
Это хрестоматийный ответ чмошника. Мужчина не будет оправдываться.Тут имеет смысл набраться наглости и сказать,что "оно само, я тут ни причем". Это работает - делегирование ответственности)
согласится с тем, что он косячник?Это христоматийный ответ чмошника. Мужчина не будет оправдываться.
свет Истины)Прости, канешна, Гулибин, но чо ты несёшь?
Да оно и видно, что ты из просветлённых. Тебе про обаятельных мудаков, а ты про уверенность в себе. Тогда уж про самоуверенность, что не одно и то же.свет Истины) могу поделиться )
Тебе про Свет, а ты мне про какую-то мутную диалектику)Да оно и видно, что ты из просветлённых. Тебе про обаятельных мудаков, а ты про уверенность в себе. Тогда уж про самоуверенность, что не одно и то же.
Что вот это, например, значит вообще? От чего оно не спасёт? От претензий? От побоев? Вторая часть фразы вообще через жопу написана, и не понятно, как она согласуется с первой. Ну можно же нормально написать!Обаяние иной раз не спасет порядочного человека .опоздавшего может быть перестать обаятельным и его не перестанут любить)
Знаеш, чо! Голуби в себе не Свет истины носят, а дерьмо, которое хоть и светлое, но к истине отношения не имеет.Ну не хочешь Свет истины, не бери)