Jester
ФетиШут
А когда грозил себе член повредить — врал, штоле, Джафарыч?Это тоже не про меня.
А когда грозил себе член повредить — врал, штоле, Джафарыч?Это тоже не про меня.
Да.Разве ты ее видел?
На фотках? По скайпу? Живьём? Давай, сдавай уже Катьюрьну с потрохами!
Разве? Он мне не вредит пока, зачем мне это делать ему?А когда грозил себе член повредить — врал, штоле, Джафарыч?
Да понятия не имею. Так не грозил, штоле?Разве? Он мне не вредит пока, зачем мне это делать ему?
Не знаю, что за уродами. Возможно - это были первые люди с перфораторами. Сверлили в своих пещерах по утрам дырки, потому с людьми не ладили, да и не хотели..."те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли."
С каких пор социофобия стала достоинством? И что они за уроды были, что не ладили с людьми до такой степени?
На самом деле хорошему адекватному человеку ужиться с людьми легко.Не знаю, что за уродами. Возможно - это были первые люди с перфораторами. Сверлили в своих пещерах по утрам дырки, потому с людьми не ладили, да и не хотели...
у тебя все получитсяОспади, во что рунет превратился?
Где эти живые умные люди 2000х годов?
Одна сплошная Ева везде. Унылые хомячки правят балом.
Тебе вот легко, Диман. Ты по олигофренам фанатеешь, фетиш такой.
А я вот нет, мне противно с ними.
Не знаю, вот Улясе я нафиг не нужен, но вроде ты утверждаешь,что она не из фотомоделей)Пожалейте вон "бомжиху", ей нужнее наверное.
Толстая некрасивая баба с гнилыми зубами. Почти бомжиха, чо.Не знаю, вот Улясе я нафиг не нужен, но вроде ты утверждаешь,что она не из фотомоделей)
да, и даже такой (по твоим же словам) я нах не нужен - буду объективным.Толстая некрасивая баба с гнилыми зубами. Почти бомжиха, чо.
Но она же к тебе присосалась зачем-то.да, и даже такой (по твоим же словам) я нах не нужен - буду объективным.
ни разу от неё не слышал. что ей от меня что-то нужно)Но она же к тебе присосалась зачем-то.
Манипуляторам всегда ничо не нужно. Но три шкуры снять не забудут.не разу от неё не слышал. что ей от меня что-то нужно)
Ну... жопным слухом. я вроде слышал,Что она сама мне может что-то предложить, но что именно ,я так и не понял.
ну... неплохая теория, согласен)Манипуляторам всегда ничо не нужно. Но три шкуры снять не забудут.