PT_limited
весенняя палитра
видимо позитив затмил букву и в слове след )))Когда особо не следишь за фигурой - это позитивное открытие. Что не так?
видимо позитив затмил букву и в слове след )))Когда особо не следишь за фигурой - это позитивное открытие. Что не так?
не призраки а многодетные матери )после 12 ночи появляются призраки...
для меня все это в мире нереальногоне призраки а многодетные матери )
После "доведения до белого колена" уже всё позитив, тем паче такие мелочи)видимо позитив затмил букву и в слове след )))
и та взрослая ))для меня все это в мире нереального
нет, скорей, для меня реальней Домовой, чем наличие более одного ребенка..
ура, товарищи..что у меня лишь один штука ребенков
ВОИСТИНУ!и та взрослая ))
Это ветер, я Маришке объясняю разные посторонние стуки Но она не верит, я впрочем и сам не верю,что это ветерпосле 12 ночи появляются призраки...
Усё у вас будет. Это не Аленький цветочек надыбать.Мы хотим такой же!!!!
Вот! И я тебяУсё у вас будет. Это не Аленький цветочек надыбать.
Мож какая другая Сонька? Я про мумифицированую!С фигов она восточная, еврейка натуральная российская.
Лишь бы потрясти здесь своими складками.Екатерина Юрьевна не "не очень худая", а "очень нехудая", проще говоря - весьма жирная особа) За фигурой я не слежу потому что ни в чем её не подозреваю.
В чем эту хрень вы подозреваете?Но серьёзное протокольное табло - мой неизменный спутник, потому что пошлой, глупой, отталкивающей хрени вокруг куда больше
Аха-ха-ха! Это прекрасно! Щетаю, что Тромер сумел многократно превзойти Мохнатово на ниве генерирования бреда разной степени ядрёности. Уникальный персонаж!В чем эту хрень вы подозреваете?
Протокольное лицо без присутствия частой улыбки очень возвеличивает женщину, как вообще серьезного человека. Без смены темперамента, когда есть теплота, импульсивная горячесть, но нет холода - человек только отталкивает. Консонансы должны сменять диссонансы. Не люблю людей с постоянной физиономией джокера.
А у суровых и грубых баб, которые никому не улыбаются в каждой глупейшей случайности, при правильном нахождениии точек соприкосновения - самый искренний смех, прямо как у детей, а теплота взгляда и улыбки как будто открывают что то интимное, тайну души.
Миловидные на это не способны.
я вообще ничего не поняла, прочитав на два разА ))Аха-ха-ха! Это прекрасно! Щетаю, что Тромер сумел многократно превзойти Мохнатово на ниве генерирования бреда разной степени ядрёности. Уникальный персонаж!
Перевожу. Настораживают его девочки которые все время бегают в каске и смеются. А кого нет -то?я вообще ничего не поняла, прочитав на два разА ))
Написал человек, выкладывающий 100500 одинаковых самофото в неделю))Лишь бы потрясти здесь своими складками.
И совсем другое дело — женщины с трудной судьбой. Суровые, не разменивающиеся на пошлые смечленочки, но зато искренние! Ну вот как ты, например, бгг))Перевожу. Настораживают его девочки которые все время бегают в каске и смеются. А кого нет -то?
Это точно не про меня.И совсем другое дело — женщины с трудной судьбой. Суровые, не разменивающиеся на пошлые смечленочки, но зато искренние! Ну вот как ты, например, бгг))
Ну поскольку Тромера в этом переубедить практически невозможно, то думаю, что проще тебе согласиться, пока он не разволновался и не порезал себя ненароком.Это точно не про меня.
Это тоже не про меня.Ну поскольку Тромера в этом переубедить практически невозможно, то думаю, что проще тебе согласиться, пока он не разволновался и не порезал себя ненароком.