natasha_n_n
Местный
Нельзя,она Краснокнижная..Скормите меня этой анаконде
Нельзя,она Краснокнижная..Скормите меня этой анаконде
Снова бухой на хворум пишешь? Проспись иди, «книжносказочный»!Ты мне такую же дичь втираешь?
Разные они. Сказать о доброте толстых все равно что о доброте одноногих.Это физиогномика, которую ты не признаешь. Толстые - добрые на вид.
Худых восточных красавиц не бывает.И чем это лучше? Толстая восточная кросаветса?!
Они создают такое впечатление. А чем это не возможность, пользоваться таким преимуществом? Другое дело, что глупый на вид человек, испытывает большие трудности, так как от него не ждут ничего другого. Он должен уметь удивлять вопреки обстоятельствам, а не в угоду им.Разные они. Сказать о доброте толстых все равно что о доброте одноногих.
Это чо, какой-то специфический типаж?Худых восточных красавиц не бывает.
А ты на вид глупый или умный, Тромер?...глупый на вид человек, испытывает большие трудности, так как от него не ждут ничего другого. Он должен уметь удивлять вопреки обстоятельствам, а не в угоду им.
Открытый, простой. Рубаха-парень.А ты на вид глупый или умный, Тромер?
Надо же. А по фоткам и не скажешь!Открытый, простой. Рубаха-парень.
Специфический вкусЭто чо, какой-то специфический типаж?
Не создают. Неправда. Большинство с кислыми рожами ходят всю жизнь. Впечатление создают улыбчивые. Независимо от весаОни создают такое впечатление. А чем это не возможность, пользоваться таким преимуществом? Другое дело, что глупый на вид человек, испытывает большие трудности, так как от него не ждут ничего другого. Он должен уметь удивлять вопреки обстоятельствам, а не в угоду им.
Ну а Бутылащка — не восточная кросаветса? Другой типаж? Она чо-то не очень пухлая, бгг))Специфический вкус
А че скажешь?Надо же. А по фоткам и не скажешь!
Кто?Ну а Бутылащка — не восточная кросаветса? Другой типаж? Она чо-то не очень пухлая, бгг))
Соня Бутылка!
Да ты ж вылитый Джафар из «Аладдина»! Какой рубаха-парень ещё? Аха-ха-ха!А че скажешь?
Вам сказали ,что вы просто неинтересны.В этом ничего страшного. Быть неинтересным конкретному человеку.Ты говоришь: если бы у тебя не хватило духу самой хлопнуть дверью, когда я хотел прощаться- если бы стала о чем то умолять, то я вытер бы об тебя ноги и осадил пенделем.
верно - по внешности или анатомическим особенностям не стоит судить о каких-то качествах характера)Разные они. Сказать о доброте толстых все равно что о доброте одноногих.
неаА вы каждый пост читаете, да? Смакуете?
нах ты кому нуженСкормите меня этой анаконде