Ты говоришь: если бы у тебя не хватило духу самой хлопнуть дверью, когда я хотел прощаться- если бы стала о чем то умолять, то я вытер бы об тебя ноги и осадил пенделем.А к п..здоголовым берегинькам снисходителен, они ж как дети, на твой нарциссический трон не покушаются, а иногда и жопу целуют.
Я липну, потому что меня послали. А как только ты проявишь великодушие ко мне, то хлебнешь от меня говна, потому что со свиньями по другому не бывает.
В статусе этой свиньи или нарцисса с короной, который подвесил себя на крючок мне должно быть не плевать только на себя.
Но когда я делаю попытку объяснить: мне твое душевное состояние дороже всего на свете. Я страдаю, когда тебе плохо. Я тебя чувствую. То тут ты заявляешь, что тебе плевать на чувства незнакомого человека. - Не лезь в мои границы. - Ты любишь только себя. - Поэтому ты говно. Если бы я к тебе липла, то огребла бы.
С душевно больным такая же история. Тебе нужен психиатр, но я не врач. Я только диагностирую.
Нет, мне больно от того что ты ругаешься. Я не могу быть умным и веселым, когда мне плохо. Мне не нужен врач, мне нужна твоя доброта. Будь няшей. Я не могу с тобой воевать. И что ты отвечаешь?
Хоть одну причину назови, зачем мне помогать тебе? Найди дуру, которой это понравится.
Вот это и есть замкнутый круг, как по методичке. Жопа Хэнка.