Мучает вопрос.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ничего похожего.
Я ожидал эти слова)
Ни один сектант не говорил, что его учение - это секта. Очищение от денег - непременно присутствовало между тем.
К слову сказать, Кошка тоже подобным , когда я с ней общался ,видимо увлекалась - все эти чакры, брахмы и прочее.
Я как-то все эти термины называю по-русски-матерному ,а тут на серьезных щах это всё)

Я ожидал эти слова)
Ни один сектант не говорил, что его учение - это секта. Очищение от денег - непременно присутствовало между тем.
К слову сказать, Кошка тоже подобным , когда я с ней общался ,видимо увлекалась - все эти чакры, брахмы и прочее.
Я как-то все эти термины называю по-русски-матерному ,а тут на серьезных щах это всё)
Нет никакого учения. Я вообще плохо обучаема и плохо управляема извне

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нет никакого учения. Я вообще плохо обучаема и плохо управляема извне
Вот-вот, Кошка говорила то же самое - слово в слово.
тем не менее, Карма-Йога, на которую вы сослались - это "учение, основанное на учении «Бхагавадгиты» — священного индуистского писания на санскрите, и её основной смысл состоит в выполнении предписанных обязанностей (дхармы) без привязанности к плодам труда."

Вот-вот, Кошка говорила то же самое - слово в слово.
тем не менее, Карма-Йога, на которую вы сослались - это "учение, основанное на учении «Бхагавадгиты» — священного индуистского писания на санскрите, и её основной смысл состоит в выполнении предписанных обязанностей (дхармы) без привязанности к плодам труда."
Это скорее образ жизни, чем учение.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это скорее образ жизни, чем учение.
Может и так ,но образ жизни,предписывающий обязанности и отказ от распоряжения результатами своего труда.
Даже отдать что-то кому-то и ждать, что кому-то будет от этого лучше - будет спасибо говорить.а не ныть - это уже распоряжение результатом), так вот, тут нет даже этого.

Может и так ,но образ жизни,предписывающий обязанности и отказ от распоряжения результатами своего труда.
Даже отдать что-то кому-то и ждать, что кому-то будет от этого лучше - будет спасибо говорить.а не ныть - это уже распоряжение результатом), так вот, тут нет даже этого.
Все правильно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Видимо, для меня.
Тут ,как говорится, не поспоришь.
Возможно в этом ваше высшее предназначение - размениваться на наглых неблагодарных нище*бов (просто есть еще скрромные и благодарные нище*бы, они хоть спасибо скажут и на голову в виде вторпродукта не вернут им же скормленное), залазя в кредиты ради... да ничего не ради, просто так.

Тут ,как говорится, не поспоришь.
Возможно в этом ваше высшее предназначение - размениваться на наглых неблагодарных нище*бов, залазя в кредиты ради... да ничего не ради, просто так.
Это маленький кредит на мои бабские необязательные нужды. А ты уже кирпичную стену высрал с кровью.

Прикол в том, что тыща в месяц пройдет незамеченной, а 15 сразу больно бьют по жабе.) Да и не умею я копить вообще.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Прикол в том, что тыща в месяц пройдет незамеченной, а 15 сразу больно бьют по жабе.) Да и не умею я копить вообще.
Этим и пользуются банкиры - 15 тыс дадут, а потом 3 года будут по тысяче тянуть (по самым льготным расценкам). Причем уже за первый год их 15-ть им же придется отдать...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А ты уже кирпичную стену высрал с кровью.
Стройматериалы собсственного производства снижают себестоимость строительства) А я хочу что-нибудь построить. Пусть с виду это будет выглядеть как маленькая халупка, зато ПОД ЗЕМЛЁЙ будет достойных размеров лапушка... :)

Этим и пользуются банкиры - 15 тыс дадут, а потом 3 года будут по тысяче тянуть (по самым льготным расценкам). Причем уже за первый год их 15-ть им же придется отдать...
Пусть тянут свои 20 процентов. Шоколадок меньше съем. Зато я единовременно получу нужную сумму.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Пусть тянут свои 20 процентов. Шоколадок меньше съем. Зато я единовременно получу нужную сумму.
примерно на месяц. Через месяц вы уже будете должны больше ,чем потратили...
Но вряд ли через месяц все ваши "бабские нужды" будут удовлетворены и вам захочется с удовольствием работать еще и на возврат денег банку...

примерно на месяц. Через месяц вы уже будете должны больше ,чем потратили...
Но вряд ли через месяц все ваши "бабские нужды" будут удовлетворены и вам захочется с удовольствием работать еще и на возврат денег банку...
Это дичь какая-то. Нигде нет процентов выше тридцати в год.

А копить - это обманывать себя. Ту же самую тыщу в месяц, но без денег, без бабских нужд и постоянно куда-то разлетаются. Сколько брали кредитов - ни разу не пожалели.
А ты просто лошара и это твоя судьба.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А копить - это обманывать себя. Ту же самую тыщу в месяц, но без денег, без бабских нужд и постоянно куда-то разлетаются. Сколько брали кредитов - ни разу не пожалели.
толика правды в этом есть. Охота брать кредит - берите его сами у себя - точно не обуют)
Хотя... черт возьми, чтобы вы сами себя не "обули" - да быть такого не может...

Сверху